Идет он-лайн опрос ЗА/Против строительства храма именно на месте городского сквера

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зашедшая 17 мая 2019 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не знаю,как с опросом,а вот здесь :

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-660920...ml?from=bot-art

увидела интересное начинание,заключающееся в том,что на заднем стекле машины сделана надпись "скверу быть!"

Идет он-лайн опрос ЗА/Против строительства храма именно на месте городского сквера

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17 мая 2019 в 18:40
BoloYeung 17 мая 2019 в 18:39
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Я из мск ,зарегился и против проголосовал .Но думаю 2 варианта ,либо всё уже решено,либо власти тормознут ,только вопрос на сколько
bukoed 17 мая 2019 в 18:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
А там можно региться не жителям Екб? Давайте покажем им чего они стоят на самом деле. Хотя они и так знают им просто плевать на нас. Но звоночек должен прозвучать.

Это сообщение отредактировал bukoed - 17 мая 2019 в 18:41
обалдуй 17 мая 2019 в 18:40
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
18
)))

RegionZemlya 17 мая 2019 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В феврале уже был опрос. Легко яндексится. Из 3 500 горожан 150 за (цифры не совсем точные, но порядок такой).

Почему в феврале парк никого почти не интересовал.

Без регистрации результат голосования не виден - у кого есть регистрация - напишите результат.

Призыв поддержать опрос фееричен после срача на тему накрученной алсу. Демагогия и лицемерие и двойная бухгалтерия у дебилушек это всё сочетается не конфликтно - главное направление в котором сказано ату.

Посмотрел на яндекс-панораме - не сильно сквер народом забит.

Я так понимаю народ как обычно был индифферентен, но внезапно зажглось (казалось при чём здесь некое посольство и миньоны насранного).

Для тупых дебилов - я против строительства цэрвквы тама.
edhar 17 мая 2019 в 18:41
1
Цитата (igorgri @ 17.05.2019 - 18:57)
ну ничего не изменилось

Утром надо смотреть gigi.gif
SergeiX5 17 мая 2019 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (bukoed @ 17.05.2019 - 18:39)
А там можно региться не жителям Екб? Давайте покажем им чего они стоят на самом деле. Хотя они и так знают им просто плевать на нас. Но звоночек должен прозвучать.

Можно.
Я из Саратова, я вот против храма в Екате, а также подобных храмов в Саратове, их у нас уже просто дохуя.
vovanza 17 мая 2019 в 18:46
7
Цитата (bukoed @ 17.05.2019 - 18:01)
Интересно что Президент по этому вопросу высказался а Патриарх нет. Какой же он патриарх после этого?

Главпоп жмет кулачонки в бессильной злобе. lol.gif

Он так хорошо земельку дорогую отжал, гопников для охраны нанял, а тут не поперло чего-то. gigi.gif
Зашедшая 17 мая 2019 в 18:46
1
Только что сказали на е1.ру,что опросов сегодня проводится много и сами екатеринбуржцы уже путаются в них.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17 мая 2019 в 18:46
Romwol 17 мая 2019 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
В Ульяновске та же проблема, что и в ЕКБ, собираются сносить маленькую деревянную церквушку со сквером, а на её месте строить большой храм, с приходом и куполом.

15 мая там прошел одиночный пикет, мужчина предлагает не отменять строительство храма, а просто перенести его на другое место. Но есть вероятность, что застройщикам плевать.

karlik80 17 мая 2019 в 18:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (AGL3 @ 17.05.2019 - 19:33)
Цитата
Религии- зло злейшее! Кроме того, как сосед которому, орденоносно-офшорный британец, алтушкин хочет построить гок - отметился!

Неадекватов и подлецов и геев - пока 7%

Ну это не с ботами за Премию Рунета бороться конечно, но я думаю что ЯП Сила и Десант и тут нужна

зачем там яп сила и яп десанты??
яповцы топят за честный референдум и тут же готовы бежать накручивать голоса против храма??

я третий или четвертый день наблюдаю за событиями, лично мое сложившееся мнение - храм там не нужен. но я не житель Екатеринбурга. решать за них не буду. пусть голосуют и решают именно те, кому жить в том городе, а не добрые самаритяне со всего интернета.
SergeiX5 17 мая 2019 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Е.Мизулина:Сегодня они запрещают нам строить храмы в парках и  скверах,завтра откроют в церквях штабы Навального,а послезавтра  предложат отдать Кремль и здание Госдумы  под казармы солдатам НАТО?

Ответ на картинку выше.
Если бы мы хотели открыть штабы Навального в храмах, то мы бы были только за строительство храмов, чем их больше, тем больше штабов.
У нее с причинно-следственной связью беда..
vovanza 17 мая 2019 в 18:49
0
Даже удивительно.

Я уж думал, будут накручивать, как на ЯПе проплаченное говно проталкивают, +76 за богодельню. lol.gif
Зашедшая 17 мая 2019 в 18:50
-1
Цитата (RegionZemlya @ 17.05.2019 - 18:41)

Холодно,сыро.
Мухаммад 17 мая 2019 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В феврале уже был опрос. Легко яндексится. Из 3 500 горожан 150 за (цифры не совсем точные, но порядок такой).

Без регистрации результат голосования не виден - у кого есть регистрация - напишите результат.

Призыв поддержать опрос фееричен после срача на тему накрученной алсу. Демагогия и лицемерие и двойная бухгалтерия у дебилушек это всё сочетается не конфликтно - главное направление в котором сказано ату.

Я так понимаю народ как обычно был индифферентен, но внезапно зажглось (казалось при чём здесь некое посольство и миньоны насранного).

О, а тут еще и посольство замешано и миньоны? Как интересно, ты продолжай popcorn.gif
помидоров 17 мая 2019 в 18:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю у кого там опрос, у меня по ссылке новость про Путина
fortranic 17 мая 2019 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 17.05.2019 - 18:37)

увидела интересное начинание,заключающееся в том,что на заднем стекле машины сделана надпись "скверу быть!"

регион то не Екб вроде
Купало 17 мая 2019 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (обалдуй @ 17.05.2019 - 18:40)
)))

Взоржал аки конь lol.gif lol.gif lol.gif
gebs 17 мая 2019 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Реклама детектед.
fortranic 17 мая 2019 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (karlik80 @ 17.05.2019 - 18:48)
Цитата (AGL3 @ 17.05.2019 - 19:33)
Цитата
Религии- зло злейшее! Кроме того, как сосед которому, орденоносно-офшорный британец, алтушкин хочет построить гок - отметился!

Неадекватов и подлецов и геев - пока 7%

Ну это не с ботами за Премию Рунета бороться конечно, но я думаю что ЯП Сила и Десант и тут нужна

зачем там яп сила и яп десанты??
яповцы топят за честный референдум и тут же готовы бежать накручивать голоса против храма??

я третий или четвертый день наблюдаю за событиями, лично мое сложившееся мнение - храм там не нужен. но я не житель Екатеринбурга. решать за них не буду. пусть голосуют и решают именно те, кому жить в том городе, а не добрые самаритяне со всего интернета.

за такое же мнение меня в прошлых темах в лютые минуса загнали brake.gif
AGL3 17 мая 2019 в 18:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
боты пошли! ЗА Церковь уже 8 процентов
fortranic 17 мая 2019 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (помидоров @ 17.05.2019 - 18:52)
Не знаю у кого там опрос, у меня по ссылке новость про Путина

дотянулся таки, проклятый...
RegionZemlya 17 мая 2019 в 18:57
1
Цитата (Зашедшая @ 17.05.2019 - 21:50)

Холодно,сыро.

В Казахстане?

Меня в подобных темах сильно интересует информация от местных.

А придумать про холодно, сыро, метеорит пролетел и все разбежались, за углом фестиваль пига, будний день, на стадионе матч века, прочее - я и сам могу.

На скрине холодующие и просыревшие.

Mishkall 17 мая 2019 в 18:59
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
1
Crazybrick
А так?

RegionZemlya 17 мая 2019 в 18:59
5
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 21:51)

О, а тут еще и посольство замешано и миньоны? Как интересно, ты продолжай popcorn.gif

В Ульяновске активничай. Против пенсионной реформы и мусорной у себя ходил на митинг или только срать где тебя не спрошено можешь.

Екатеринбуржцы без сопливых как-нибудь разберутся - Я уверен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх