А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
А зачем нам эта победа?

нам это кто ?

пофиг на этот конкурс ...

если за бюджетные деньги - не давать денег ...
Цитата (Poncik @ 18.05.2019 - 22:26)
Не, ну он прав. Во только у меня вопрос: а с каких пор Лоза стал музыкальным экспертом??

Ну а чем не эксперт, при наличии здравого взгляда? Причем он может взять гитару и выйти захуячить "плот" без фонограммы!!!
2
если победит россия считай гей парад будет в нашей стране, который власть не станет разгонять, что бы не вызвать гнев запада. согласен с лозой победы желать нашему опасно.
PTICA944 19.05.2019 - 00:33
Юморист
3
Проведите референдум об участии России в Евровидении, лично я буду против в таком формате как сейчас
Киркорова почему не отправили туда?
CherryBone 19.05.2019 - 00:39
неподависька
0
Цитата (strong1978 @ 19.05.2019 - 00:34)

он сам себя туда отправил, во всем блестючем флажками машет в группе поддержки)))
-6
Просто у него плот маленький.
Tum 19.05.2019 - 01:04
Ярила
13
Нахер Лазорева!
Я за айзеров проголосовал. Хорошая песня и выступление... И все не так плохо я думаю, если за французского пидора проголосовало мало народу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
10
Работал в ТЦ Вегас и там в выходные бесплатные концерты для посетителей. Обычно приезжают исполнители изобразить что то под фанеру и сваливают, начинается это все часам 6 вечера. Дык Лазарев приехал часа на 4 раньше, на при пусой сцене вживую спел отрепетировал и уже вечером приехал повторно выступить перед зрителями и пел вживую.

Подход у него серьезный выкладывается по полной даже в бесплатных концертах, это вызывает уважение.
oldcrazydad 19.05.2019 - 01:57
Опытный циник-балагур
3
Цитата (DeeJayDan @ 19.05.2019 - 02:19)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 18.05.2019 - 23:06)
мельком глянул, это шведы))

Доктор Албан тоже швед))

А Бони М - расово чистые немцы
изпрошлого 19.05.2019 - 01:58
А на фига он нужен этот статус?
1
Уже проиграл. Пока невнятный и беспонтовый итальянец лидирует))))
А нет, выиграл вообще никакой голландец cool.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 19.05.2019 - 02:01
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 18.05.2019 - 23:06)
мельком глянул, это шведы))

Настоящие викинги...
Цитата (strong1978 @ 19.05.2019 - 00:34)

Румынов туда не приглашали...
Лоза хуйни не скажет! dont.gif
это же международный конкурс, а престиж страны будет отстаивать самый достойный smile.gif
oldcrazydad 19.05.2019 - 02:42
Опытный циник-балагур
4
Цитата (изпрошлого @ 19.05.2019 - 04:58)
Уже проиграл. Пока невнятный и беспонтовый итальянец лидирует))))
А нет, выиграл вообще никакой голландец cool.gif

Слава те, гос-споди.
Еще нам этого гомобалагана не хватало
Agalar 19.05.2019 - 03:02
Хохмач
1
Юра криво не нарежет.
Цитата (Flpojuk @ 18.05.2019 - 22:50)
Лазарев,ведь он не сын Алсу...

Чем докажешь? gigi.gif
А Юра как всегда прав.
Согласен. Хотя мне похуй, я никогда это шоу гомосеков не смотрел.
NFS8 19.05.2019 - 07:26
Весельчак
-1
Певец Сирожа лазарев, кто это? Каким местом он поёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Собственно, из того, что от Дозы слышал, во всем согласен. Про этого - тоже. Хотя дважды на гейровидении было два нормальных победителя - Абба и Лорди

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Poncik @ 18.05.2019 - 22:26)
Не, ну он прав. Во только у меня вопрос: а с каких пор Лоза стал музыкальным экспертом??

Ну так годов с 1980-х примерно. То есть довольно давно. Вы не в курсе? А где Вы были всё это время?
5
Цитата (Vladimirrus @ 18.05.2019 - 22:45)
Никогда не понимал такого ажиотажа у нас с этим евровидением. Действительно популярных западных исполнителей там не видно, следовательно престиж у этого конкурса так себе.

Ажиотаж в основном у Киркорова-Малахова и еще там парочки музыкальных продю.серов с первого и других каналов ну и у евонных поклонников.

Не скрою, вчера посмотрел финал, чтобы знать врага в лицо.
98% откровенного дерьмища как и ожидалось.
Ожидаемая фанатами Мадонна вблизи оказалась облезлой курицей с отвисшими мочками ушей.
Жалкие потуги спеть Like A Prayer - без огромного количества фальшивых нот в пении не обошлось.
Ну что вы хотите 61-й год дамочке...
У меня всё - минусуйте
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25081
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх