Промежуточная победа екатеринбуржцев: строители собора Святой Екатерины согласились снести забор в сквере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уфимский 20 мая 2019 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Посмотрел когда они вдоль забора гуляли. Оценил его длину.

Херасе размах строительства там затевался!!! blink.gif
Serb17 20 мая 2019 г. в 19:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Да простите меня пожалуйста второй вопрос! Этого репортёра который девочками всех обзывать пытался, и с иконой бегал, не нашли там где нибудь под забором? Пс. Если найдёте пните от меня по бубенчикам! Чтобы таких не было больше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LIGOROK 20 мая 2019 г. в 19:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Отстояли! Искренние поздравления!
entomolog 20 мая 2019 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
"Друзья!Я пришёл к вам с новым хитом!"©

А если серьёзно:объясните,я не в курсе,кто такая "Святая Екатерина"?Императрица Екатерина вторая?Если она...значит я проспал момент её "вознесения в лики святых".Но если та Екатерина,то почему она святая?

"Титулы" настоящей императрицы,насколько я знаю историю:Екатерина II Великая +...Кровавая,не так ли?Её же и Великой и кровавой в разное время нарекали,иль я не прав?Но если всё совпадает,то:

В сегодняшних событиях пострадали защитники сквера:кого забрали "водолазы",кто-то получил травмы и лёг в больницы.Наверное и кровь,хоть из носа иль рассечённой губы пролилась?
Значит,мало того,что этот храм получил бы название "скверный",так ещё бы и стал "кровавым"?И тогда исторически соответствовал:Храм Святой Екатерины Кровавой!
Надеюсь,я ошибся.Прошу прощения,если что.
system99 20 мая 2019 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Бурление говн поутихнет и замастырят забор ещё мощнее

Pegrey 20 мая 2019 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Видимо по другому не достучаться.... Плохо конечно, но хоть так услышали. Нужен диалог с людьми, а не молчаливо-подлое захватничество.

AlHighlander 20 мая 2019 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Интересно, а все эти 3.14доры, которые строили забор, охраняли забор, называли протестующих "майдаунами" - они все в другом Свердловске живут? Или в другой России? Или они думают, что когда их хозяева свалят за бугор - они их с собой в качестве обслуги заберут?

Вся вот эта антинародная перхоть жить дальше в России не собирается?
Бананский 20 мая 2019 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Как не крути - это скверный храм. Пусть попы обдолбятся ладаном с ......... Это скверная история и скверный храм.
Пискову прювет от ксастников Алимпиады. Емубэ за францию болеть, но, сука, болеет за храм. Штоб ему нафка усы обгрызла, дочей не интересуется, екат его ебет.
AlexPiter 20 мая 2019 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Очень хочется надеяться что всё будет хорошо, то есть сквер останется сквером. Ну а так посмотрим, что будет дальше!
Вофко 20 мая 2019 г. в 20:10
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
7
Две девченки с их мамой привезли ведущему чаю и шапку подарили!)))) Хочу в Ёбург, там люди сплоченные, добрые и девчата красивые!))))))
hunter64 20 мая 2019 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (figwam @ 20.05.2019 - 17:00)
Буду искренне рад, если это победа!
Но, мне кажется, снова наебут людей.

Екатеринбуржцы! Никаких опросов! Только референдум!
Mihido 20 мая 2019 г. в 20:28
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Djan @ 20.05.2019 - 21:24)
Сказочный сыканул, что миллионник избирателей ласково повернется к нему и его наймитам спиной! Даааа. Вся власть народу, воистину!

Это маленький шаг для Сквера, но, огромный скачок для всей Страны cool.gif
Shark13 20 мая 2019 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Не останавливайтесь на достигнутом. Додавливайте до конца! rulez.gif
Вофко 20 мая 2019 г. в 20:42
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
9
Смотрю, не могу оторваться от этого маленького, но торжества справедливости. Выехал очередной камаз со скарбом строительным, заехал очередной грузовичек с манипулятором... Вагончики повывозили, последний камаз вывозил временный красный забор. Все ждут демонтажа хотя бы одной секции забора.
Е-1 Спасибо за трансляцию!!!
Mihido 20 мая 2019 г. в 20:49
9
Цитата (Linkoln777 @ 20.05.2019 - 23:37)
Цитата (Мундиаль @ 20.05.2019 - 19:02)
Произошла какая то подмена понятий - их почему то стали называть( противники строительства храма ) -- они не против храма - они против сноса парка  - они отстояли парк  . Парк остался жить .

Да? А скакали они за парк или против храма? Какие лозунги они декламировали? "Хто нэ скаче, той за храм!" Ни о каком парке речи даже не было! Почему, когда строили Ельцин Центр на 13 миллиардов государственных денег ни одна падла не скакала и не считала сколько можно было бы построить школ и больниц! Церковь всё строит на пожертвования, это деньги прихожан и меценатов! А правоохранительные органы занимались охраной порядка, это их обязанности. Вы спросите тех, кто скакал, почему на них отвлекались силы и средства полиции и Росгвардии. Были публичные слушания, всех всё устраивало, почему этот кипиш поднялся на стадии строительства? Кто привёз на стихийный митинг стойки для зарядки телефонов, биотуалеты и т.д? Вами управляют, а вы радуетесь!

Религиозная тема протеста - искусственно навязывается аудитории. Дело не в христианстве и не в церквях (о них, их навязывании и засилии - отдельный разговор). Главное: Власть - не слышит Народ, не считается с ним.

В самом центре нашего города, захватываются и распродаются, самые лакомые куски. Конфликт спровоцирован сверху - губернатором Куйвашемым, олигархами Алтушкиным и Козициным и сити-менеджером - Высокинским.

Скакуны - были провокаторами. Это небольшая группа пьяных людей, которых, почти сразу заткнули сами горожане. Это ложная, отвлекающая цель, организованная провокация. Мы тут живём и прекрасно видим что и как.

Не спешите повторять глупости за неумными или нечестными людьми cool.gif

Хотя, из Вятки - наверное виднее.

Это сообщение отредактировал Mihido - 20 мая 2019 г. в 21:01
Gonzalez77 20 мая 2019 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кинули кость людям. Сейчас выждут немного, проведут "опрос" и потихоньку начнут стройку.
Mihido 20 мая 2019 г. в 20:58
2
Цитата (Gonzalez77 @ 20.05.2019 - 23:56)
Кинули кость людям. Сейчас выждут немного, проведут "опрос" и потихоньку начнут стройку.

Ни каких опросов - #ТолькоРеферендум! cool.gif
Dekalon 20 мая 2019 г. в 21:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Linkoln777 @ 20.05.2019 - 20:37)
Да? А скакали они за парк или против храма? Какие лозунги они декламировали? "Хто нэ скаче, той за храм!" Ни о каком парке речи даже не было! Почему, когда строили Ельцин Центр на 13 миллиардов государственных денег ни одна падла не скакала и не считала сколько можно было бы построить школ и больниц! Церковь всё строит на пожертвования, это деньги прихожан и меценатов!

Алтушкин - перелогинься!
Не было тебя там, а я был. Правда не с понедельника, когда "бойцы" стояли. Но со вторника по пятницу был. Скачущих практически не было, несколько человек, снятых "правильным" ракурсом. При этом почти не показывают несколько тысяч мирно и добродушно настроенных людей. Лозунги в основном "скверу быть" и "референдум", ну и немного про власть (точнее, против власти).
Насчет Ельцинского центра - никто его особо не любит. Но гражданское сознание просыпается не сразу. Сейчас может и не дали бы построить. Люди почувствовали свою силу, да и кризис животворящий, совместно с 20-летним правлением Сказочного придает мотивации.
Про то, что церковь строит все на деньги прихожан (не смешно) и меценатов. Ну насчет меценатов вроде тех Алтушкина и Козицина, прибыль им дает нещадная эксплуатация рабочих, наплевательское отношение к недрам и экологии, мутные схемы приватизации не ими построенных мощностей. Сама церковь РПЦ прославилась беспошлинной торговлей спиртным и сигаретами, получением земель даром, освобождением от налогов.
Mihido 20 мая 2019 г. в 21:08
8
Отденьное спасибо оператору от "Сота-Вижн" - вроде москвичи, но очень активные и дотошные, принципиальные ребята. В каждую щель пролезут - респект им! Я так понял, они освещали ситуацию с парком Торфянка в Москве - вчера, с активистом от "сорока сороков", показательно общались (к неудовольствию последнего). Просто, восхищаюсь cool.gif

Как-раз, трансляция идёт - Волков говорит.

Это сообщение отредактировал Mihido - 20 мая 2019 г. в 21:19
Рoмул 20 мая 2019 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Автор, если бы ты мог позволить себе роскошь включить вторую извилину, то написал бы : победа некоторой части екатеринбуржцев.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 20 мая 2019 г. в 21:16
Tweaker72 20 мая 2019 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Djan @ 20.05.2019 - 18:24)
Сказочный сыканул, что миллионник избирателей ласково повернется к нему и его наймитам спиной! Даааа. Вся власть народу, воистину!

По опыту общения с чиновниками,когда дело пахнет керосином,они начинают бздеть.Мы в свое время с горсткой людей отстояли аллею героев ВОВ.Чиновники оборзели-рано утром на работу люди шли и офигевали - деревья лежали.Скооперировались в соцестях и начали долбить по инстанциям-прокуратура,экологи,СМИ.Пошла жара потом.Поразило тогда безразличие горожан,биомассе было откровенно пох,что валят перед 9 мая то,что сами ветераны посадили.В Екатеринбурге люди молодцы,активно действовали.
Scwortsova 20 мая 2019 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Путин капут!

acheron 20 мая 2019 г. в 21:48
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (Tweaker72 @ 20.05.2019 - 21:44)
Цитата (Djan @ 20.05.2019 - 18:24)

По опыту общения с чиновниками,когда дело пахнет керосином,они начинают бздеть.Мы в свое время с горсткой людей отстояли аллею героев ВОВ.Чиновники оборзели-рано утром на работу люди шли и офигевали - деревья лежали.Скооперировались в соцестях и начали долбить по инстанциям-прокуратура,экологи,СМИ.Пошла жара потом.Поразило тогда безразличие горожан,биомассе было откровенно пох,что валят перед 9 мая то,что сами ветераны посадили.В Екатеринбурге люди молодцы,активно действовали.

почему-то когда лидера протеста спросили про вероятность противодействия Атомстройгруп, она начала психовать, юлить и уходить от ответа.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12835
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх