Протоиерей Смирнов: Кому какое собачье дело до наших храмов?

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vchdt 30 мая 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (СтарыйАлкаш @ 30.05.2019 - 10:52)
Весь наш народ хочет быть крещеным, венчаным, отпетым в храме после смерти", - сказал за всех россиян клирик.

За весь-то народ не говори, блядина поповская. Не добили при большевизме, ох не добили!
BrusLu 30 мая 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Гуррикап @ 30.05.2019 - 09:01)
"Весь наш народ хочет быть крещеным..." И много у вас вашего народу?

На Пасху по данным МВД храмы посетили около 4,3 млн. человек, вот и считай - процентов 4,5-5 от населения
suhoi 30 мая 2019 в 09:07
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (СтарыйАлкаш @ 30.05.2019 - 08:52)
Мы хотим заниматься детьми, помогать бедным", - воскликнул в ходе своего выступления Смирнов.

Вы хоть одному больному ребенку помогли? Вы хоть одному бедному помогли?
Кроме промывания мозгов
zamk56 30 мая 2019 в 09:09
12

. Конечно, мы еще не достигли той цифры, которая у нас была до революции.

--- достигнем ...

Nano 30 мая 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ритейлер короч
"Ритейлер – это компания которая занимается розничной торговлей – магазины, супермаркеты, гипермаркеты, уличные торговцы, рынки и многие другие" ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КарлТретий 30 мая 2019 в 09:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
для этой шав@% отдельный столб будет
MPR 30 мая 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (урман @ 30.05.2019 - 08:54)
Нда чет уже даже не смешно нихрена. Вместо школы храм , вместо больницы часовня.

Что то я не пойму, вы возмущены что попы вам больницу не строят или тем что церковь вам мешают их строить?
AlHighlander 30 мая 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Тащемта есть дело!
Строительство загонов для овец ведётся на бюджетные деньги, и я, как налогоплательщик считаю, что пусть их лучше украдёт Недимон с кужугетычем, чем отдельные храмовники.

ROTTENBERG 30 мая 2019 в 09:10
0
Это же вброс, господа!
JohnDow 30 мая 2019 в 09:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СтарыйАлкаш @ 30.05.2019 - 10:52)

"Кому какое собачье дело до наших храмов? Мы хотим заниматься детьми, помогать бедным", - воскликнул в ходе своего выступления Смирнов.

Ну и пусть строят свои храмы в своем собачем мирке,на свои собачие деньги, а в светскую жизнь не лезут.
Njarlatotep 30 мая 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зато Содомо-Гоморской церкви почему-то есть большое дело к недвижимости, скверам, и доходам.
Брехливые лицемерные твари!
vyazka 30 мая 2019 в 09:12
1
Лучше пусть будут люди здоровыми, грамотными, в достатке и кому хочется верующими, чем только истово поголовно верующими.
Складывается впечатление, что на кого не хватает веры, есть милиция (у нас в Беларуси), полицаи и росгвардия (на Украине и в России).
gebs 30 мая 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Согласно последним высказываниям всех неверующих приравняли к псам и бесам. Однако....
Димасик696 30 мая 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Что этот голум себе позволяет ?
Забыл видать про древнюю Русскую забаву с двумя березками.
denisvch 30 мая 2019 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Обяжите их платить земельный налог на общих основаниях по кадастровой стоимости - через неделю все отжатые земли вернут муниципалитетам.

Uglurk 30 мая 2019 в 09:14
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
0
Ну конечно они хотят заниматься детьми. Промыть мозги ребенку куда легче. Только первому же попу, который подойдёт к моим детям, я раскрошу ебало. Паразиты!
LFisher 30 мая 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну, тут ить как: крестят детей в несознательном возрасте, а посему, в жизни человека актуальны два момента - крещение и отпевание, раз уж покрестили. И все, основная часть людей просто так в церковь не пойдёт.

А строить СВОИ хотят на ОБЩЕЙ земле, без учёта мнения тех, кто там живёт. Вот оно и того... Появляется дело: сам сказал, что куча храмов стоит в разрухе, а строить надо новых и много. Может, логичнее, исторические старые отреставрировать и восстановить?
TOS1 30 мая 2019 в 09:15
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Весь наш народ хочет быть крещеным, венчаным, отпетым в храме после смерти", - сказал за всех россиян клирик.

Ты мерзко пиздишь урод!
brewmen 30 мая 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

пусть налоги начнут платить для начала
а то как то не по божьи получается
AndreyKlim 30 мая 2019 в 09:17
0
Мне не всё равно что вы бесы ахуели!!!

setalex 30 мая 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да ни какого дела до их собачих храмов у меня лично нет. Есть только два момента, почему я плачу налоги, а они нет? Почему мне нужно купить землю для строительства, а им просто отжать и строить. Причем земелька то по церкву не в днище каком нужна, а в самых центрах....
Nano 30 мая 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Я не хочу. Зачем лишний раз гневить Бога.
Psynight 30 мая 2019 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
10
Помогать? Расскажу один случай, случившийся с моим товарищем в Воронеже. Он из Краснодара, ехал в Череповец в родственникам, была у него новенькая машине. Не суть какая. Остановился в Воронеже, вышел куда то, все вещи и документы остались в авто, тут на его беду угоняют его машину 2 бухих ханурика, причём надо отдать должное полиции, их пытаются остановить за неадекватное вождение. Погоня, ханурики не справляются с управлением, кювет, машина в хлам. Но как оказывается из неё пропадают деньги, вещи, документы. Машина в хлам. Говорят, машина это вещь док. Звонить ему не кому. Ну вот. В отчаянье, он идёт в церковь, просить 3000 рубле на билет до Краснодара. Его шлют в жопу, на его счастье его диалог услышал маленький узбек, дворник, и посоветовал сходит в мечеть, православному, в мечеть!!! Он пошёл, накормили, дали сходить в душ, дали деньги на билет и собрали сумку еды. И со словами, чужой беды не бывает отправили с миром в Краснодар... Вот так они хотят помогать.

brewmen 30 мая 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
кстати церковь не хочет покаяться за насильственное крещение людей
сопровождавшееся убийствами, гонениями(не тут ли применяется термин геноцид?)
совершённое одним историческим персонажем, произведённого в ранг святых
что означает одобрение данного действия

выплатить компенсацию как принято говорить "будущему поколению"
Begimot5000 30 мая 2019 в 09:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Давайте поиграем в игру "найди 10 отличий в позиции данного деятеля и определения слову "экстремизм"".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх