Каждый пятый россиянин пожаловался на снижение зарплаты.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chitagoplachet 3 июн 2019 в 12:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
В Сирии главное спокойно, утром встал, денег нет, за то в Сирии заебись, а в Украине пиздец. И сразу так полегчало, холодильник автоматически наполнился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxxjet 3 июн 2019 в 12:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Банка жигуля в монете год назад стоила 29 по акции, нынче 39. Вопрос: инфляция составила 5 или 10%?
Зарплата год назад была 30тр, нынче 25. Вопрос: сколько времени я уже трезвенник?
Perkin 3 июн 2019 в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
сечин попросил увеличить ему получку, поскольку 3млн в день ему не хватает, ему сразу увеличили до 4млн в день
Селия 3 июн 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
По данным Росстата, средняя зарплата в марте 2019-го составила 46,3 тыс

При трудоустройстве надо говорить: мне большую зарплату не надо, мне хотя бы среднюю)))
Нагибатор 3 июн 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (dvinnn @ 3.06.2019 - 12:06)
Большинство граждан не заметили увеличения доходов, хотя в Росстате считают иначе

Граждане могут замечать или не замечать, главное что от граждан не зависит ни политика партии, ни фамилия гаранта конституции и т.д. и т.п. Граждане нужны только для того чтобы их доить, обратная связь от этих граждан во-первых отсутствует, а во- вторых не принимается.
FullStalker 3 июн 2019 в 12:32
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Россияне заметили снижение зарплат

это все патамушта Россияне очень наблюдательные! cool.gif
mogolka 3 июн 2019 в 12:40
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dvinnn @ 3.06.2019 - 13:06)
По оценкам Минэкономразвития, средняя номинальная зарплата в России в 2024 году вырастет на 46% к уровню 2018-го и превысит 63 тыс. рублей.

Во-первых, как всегда хорошее они обещают только в будущем.
Во-вторых, а чего будут стоить эти 63 тысячи в будущем? Два пакета с едой в магните?
vladi44 3 июн 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Санкции отменят и все будет хорошо, но это не скоро.

И не точно.
av74 3 июн 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Да все логично. Работал чувак получал 20 тыс. 10 в белую 10 в черную. Потом начались проблемы с обналом и начали ебать предпринимателей на предмет повышения зп.

Что делает работодатель, да говорит ебитесь вы в рот будете получать 20 в белую и платить ндфл. Т.е. по отчетности в росстат зп выросла в 2 раза, а по факту снизилась на пару тысяч.
PbICb77777 3 июн 2019 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
9 млрд. главы района разделить на район, то так получается в среднем 46,3 тыс.

Это сообщение отредактировал PbICb77777 - 3 июн 2019 в 12:43
kbcgv 3 июн 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А остальные не заметили? Или тут о том что и до этих 18,3 процентов наконец-то дошло?
БамбрЪ 3 июн 2019 в 12:47
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xxxjet @ 3.06.2019 - 12:27)
Банка жигуля в монете год назад стоила 29 по акции, нынче 39. Вопрос: инфляция составила 5 или 10%?
Зарплата год назад была 30тр, нынче 25. Вопрос: сколько времени я уже трезвенник?

Земляк, ну ты того.... поаккуратнее. На здоровье не экономят dont.gif
Pадиотехник 3 июн 2019 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Селия @ 3.06.2019 - 14:31)
Цитата
По данным Росстата, средняя зарплата в марте 2019-го составила 46,3 тыс

При трудоустройстве надо говорить: мне большую зарплату не надо, мне хотя бы среднюю)))

Среднюю зарплату ты получишь только после свержения банды плешивого. Ее в природе не существует gigi.gif

Каждый пятый россиянин пожаловался на снижение зарплаты.
kbcgv 3 июн 2019 в 12:50
1
Цитата (xxxjet @ 3.06.2019 - 12:27)

С твоей зарплатой и жигулями инфляция у тебя 38 процентов.
Shazam 3 июн 2019 в 12:58
2
Пенсии украдены, зарплаты упали.
Зато валежник разрешили собирать.
А кремлеботы кукарекают про Великую Прекрасную Россию, которая процветает.
ZimaZ 3 июн 2019 в 12:59
1
ВЦИОМ изменить методику и россияне не заметят снижение зарплат, ну или всем глаза повыкаляют.
starkoff 3 июн 2019 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
каждый 2й может?
ASC3 3 июн 2019 в 13:04
1
Цитата (ДЭМ @ 3.06.2019 - 12:10)
По итогам прошлого года размер оплаты труда в среднем по стране составил 43,4 тыс. рублей.

Подскажите, как в эту страну уехать на ПМЖ?

В какую эту? Где ЗП меньше 1000$. Так это любая страна третьего мира, выбирай на свой вкус. Главное не вздумай учиться и повышать квалификацию, и уж тем более переехать туда, где средняя ЗП выше.

ПС: Шутку шутить пытался, но что-то самому не смешно.
AlKoyot 3 июн 2019 в 13:16
2
Лучше бы как-то рост цен тормознули, а с зарплатами сами разберемся.

Вчера в Пятерке охуел, пакет сока Рич - 179 рублей! Прада в КБ рядом 79, но тем не менее. Что это за пиздец с ценами?
skyline0502 3 июн 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В субботу, купил к отпуску энное количество грязных зеленых бумажек по 65,40 сегодня уже 65,60.
Поеду к бесскрепным, а там наш великий рупь не принимают. В Сочи, сцуко, дорого)))
Boojum 3 июн 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, скажем прямо, за последние полгода, полк клиентов явно и вполне заметно, существенно уменьшился. Хотя ставка за ремонт осталась прежней. Штука, за диагностику и винду. Причём, не суть важно, за диагностику или винду. Причём, не важно, какой винда версии. Причём, сразу оговаривается вопрос, если проблемы в железе. Если проблема там, то я говорю, что купить, а я пихаю и настраиваю. Причём, за те-же деньги. Ну, макимум ещё штуку, не более.

Дешевлю и демпингую - да! А иначе не прожить. Кстати, ясен перец, что можно винду установить, позвав соседского мальчика, который типо "шарит", лехко. Вот только потом мне приходится блять вытаскивать личные фото-видео архивы из незагружаемых винтов. Бывало, что из нечитаемых.

Особенно это любят девчата из особенно мною любимой жилконторы. Резервные копии не делают от слова никогда, хотя я их периодически предупреждаю. Это бесполезно, наш природный похуизм и долбоебизм женщин-операторов ПК,не победить ничем. Жопа главнее мозгов, в этом смысле.
Shazam 3 июн 2019 в 14:19
3
Цитата (ASC3 @ 3.06.2019 - 13:04)
Подскажите, как в эту страну уехать на ПМЖ? [/QUOTE]
В какую эту? Где ЗП меньше 1000$. Так это любая страна третьего мира, выбирай на свой вкус. Главное не вздумай учиться и повышать квалификацию, и уж тем более переехать туда, где средняя ЗП выше.

ПС: Шутку шутить пытался, но что-то самому не смешно.

Я вот свалил в Болгарию, зарплаты там как в России, а цены ниже и жизнь дешевле.
А главное, только пожив за границей понимаешь, каково жить в стране где правительство работает для людей.

Вот простой пример - там строили хрущевки по советским стандартам, только Живков, глава страны, сказал что кухни 5 метров болгарам не нужны.
И потому в болгарских хрущевках кухни 15-20 метров.
В Болгарии приняли под давлением ЕС запрет кормить кошек на улице, болгары вышли на массовые протесты, закон сразу отменили.
Это страна где люди спокойно, без революций и беспорядков могут выразить свое мнение, и правительство его слушает, а не разгоняет дубинками.
В России же сначала пытаются задавить любые протесты, любыми способами.
Shazam 3 июн 2019 в 14:20
1
Цитата (Boojum @ 3.06.2019 - 13:34)
Ну, скажем прямо, за последние полгода, полк клиентов явно и вполне заметно, существенно уменьшился. Хотя ставка за ремонт осталась прежней. Штука, за диагностику и винду. Причём, не суть важно, за диагностику или винду. Причём, не важно, какой винда версии. Причём, сразу оговаривается вопрос, если проблемы в железе. Если проблема там, то я говорю, что купить, а я пихаю и настраиваю. Причём, за те-же деньги. Ну, макимум ещё штуку, не более.

Дешевлю и демпингую - да! А иначе не прожить. Кстати, ясен перец, что можно винду установить, позвав соседского мальчика, который типо "шарит", лехко. Вот только потом мне приходится блять вытаскивать личные фото-видео архивы из незагружаемых винтов. Бывало, что из нечитаемых.

Особенно это любят девчата из особенно мною любимой жилконторы. Резервные копии не делают от слова никогда, хотя я их периодически предупреждаю. Это бесполезно, наш природный похуизм и долбоебизм женщин-операторов ПК,не победить ничем. Жопа главнее мозгов, в этом смысле.

Нда, цены падают. 15 лет назад я за переустановку брал 3-5 тысяч. Правда тогда геморроя было больше.
kinkomatik 3 июн 2019 в 14:21
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
вот заразы, а?
Заметили все-таки!
edhar 3 июн 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Нагибатор @ 3.06.2019 - 13:32)
Большинство граждан не заметили увеличения доходов, хотя в Росстате считают иначе

Граждане могут замечать или не замечать, главное что от граждан не зависит ни политика партии, ни фамилия гаранта конституции и т.д. и т.п. Граждане нужны только для того чтобы их доить, обратная связь от этих граждан во-первых отсутствует, а во- вторых не принимается.

Час кремлеботы налетят,скажут сам сидел на диване не ходил голосовать,работать надо больше или это старые методички lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх