Нино Катамадзе отказалась дальше выступать в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕNОТиК 30.06.2019 - 19:45
Дурнина ты!(Солнышко@)))
7
Прочитал- Камикадзе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЕNОТиК - 30.06.2019 - 19:46
Из чувства такта: "я опечален", а так-то пофиг...
3
Главное, чтоб Киргизия от нас не отвернулась
Блять, горе-то какое. cry.gif
А кто это? shum_lol.gif
Цитата (yurgingomel @ 30.06.2019 - 20:36)
Уважаемые россияне, а что за конфликт случился у вас с Грузией? Если вкратце, что за нахенг произошёл, кто зачинщик/провокатор/преступник. Новостей не читавший, телевизор не смотревший.. Можно загуглить, знаю. Но где как не тут доходчиво могут ответить)

Да ни чего страшного.
Типа мы якобы у Грузии в 2008 отжали 30% территории.
Сейчас кто-то им напомнил.... Или от пиздюлин отошли.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 30.06.2019 - 19:47
mwtden 30.06.2019 - 19:46
Перпетум Кобеле
0
что это за Жопорадзе?
Друзья мои ! Я опечален ! ( рекламу водки " Распутин " что то вспомнил ) Ну а так Если бы здесь не прочитал бы ,то даже бы и не узнал ,какой коварный удар нам нанесла всем известная кто то там Как жить то? Вот только страшно за её психическое здоровье Деньги кончится ,придётся ехать в эту ненавистную всем демократическим республикам бывшего СССР Россию Переживаю за неё
Цитата
грузинская джазовая певица Нино Катамадзе поддержала у

Несмотря на то, что я в душе не ебу, кто это, и нахуй она нам, в моей жизни ничто не будет прежним.
ведь раньше мне было похуй, а теперь до пизды. gigi.gif

И да.
Дорогая Нино.
Когда будешь уябывать отсюда, прихвати побольше соотечественников!
Ведь их всех так ждут на родине.
А здесь - нет. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 30.06.2019 - 20:35
Тиранка 30.06.2019 - 19:48
Королева целлюлита
3
Скажите,меломаны,а зачем джазовой певице украшать свою голову какими-то сушеными грибами?
Да похуй, если честно! А кто это?!
1норд1 30.06.2019 - 19:48
мизантроп-интроверт
16
Цитата (yurgingomel @ 30.06.2019 - 19:36)
Уважаемые россияне, а что за конфликт случился у вас с Грузией? Если вкратце, что за нахенг произошёл, кто зачинщик/провокатор/преступник. Новостей не читавший, телевизор не смотревший.. Можно загуглить, знаю. Но где как не тут доходчиво могут ответить)

да пацан наш не на ту шконку присел.но он не при делах.ему местный сказал куда кости кинуть.ну а остальные рамсить начали.типа беспредел на шконку смотрящего фраер приземлился. lol.gif
так слышал(там ведь у них куда не плюнь все воры в законе.раньше князья были а теперь воры faceoff.gif )

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 30.06.2019 - 19:50
pticeed 30.06.2019 - 19:49
Созерцатель
4
Она конечно личность известная, но за пределами Грузии, Россия была единственной страной, где она могла собирать залы на постоянной основе. И она это прекрасно понимает.
Пошла Нино на принцип. Мне не очень понятно, зачем она это сделала, но шаг мощный. Назло маме ушу отморожу. Других аналогий не могу придумать.
Цитата (Петрович34 @ 30.06.2019 - 19:46)
Цитата (yurgingomel @ 30.06.2019 - 20:36)

Да ни чего страшного.
Типа мы якобы у Грузии в 2008 отжали 30% территории.
Сейчас кто-то им напомнил.... Или от пиздюлин отошли.

Получается, с определённым интервалом времени (раз в 2-3 года) они все вместе решают вспомнить про Осетию и про Россию-оккупанта и начинают резко негодовать? Я правильно понимаю? Ну тогда ок, штатная ситуация...
0
Действительно страшная весть .
Блять кто это ? Какая-то жирная грызунья
Bumper 30.06.2019 - 19:50
Юморист
4
Это Нино Катамадзе сломалось. Несите новое.
шатающий 30.06.2019 - 19:50
Моторист механической лопаты
2
Ебать, какая потеря! Ни разу не слышал даже о её существовании. Надеюсь переживу это невосполнимую утрату

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот ведь неприятность...

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 30.06.2019 - 19:59
Кто такая Нино Катамадзе...?
Решила отказаться?
Хорошо. Пусть теперь не расчитывает на концерты в России до конца своей жизни.
Нино решила - на зло бабушке - отморожу себе уши!
На сколько я понимаю , 99,999% населения России глубоко похер на решение Нино Катамадзе!
Пусть теперь зарабатывает деньги не в России! Весь мир ждёт Нино!
*
К осени бабки у Нино подтаят и ...... Нино резко и горячо возлюбит Россию.
И по "многочисленным просьбам" россиян возобновит концерты в России!
Жажда бабла - пересилит решение Нино не покоряться!
Она на пару месяцев скатает на турне по городам России, а потом снова резко осудит агрессию России.
Кушать-то Нино хочет.... а баблишко где заработать?
Правильно, в России! И ехать - не далеко. И грузинская аудитория есть и язык знает, да и просто - Россия рядом.

Это сообщение отредактировал Шереметьево - 30.06.2019 - 19:59
Главное, чтобы Нино Катамадзе не страдала провалами в памяти и через пару месяцев по забывчивости не приехала в "эту страну"
Инфа сама подлетает, стоит только начать смотреть интернеты...

drlyuc 30.06.2019 - 19:53
Хохмач
6
Ну как-то так...

Нино Катамадзе отказалась дальше выступать в России
Hask1 30.06.2019 - 19:54
собиратель земель русских
2
Нееееееееет (((((( pray.gif
Иногость 30.06.2019 - 19:54
Шмакукулеллер
1
На сколько месяцев денег хватит?
ну и барабан на шею и попутный ветер в цопу для охлаждения
1
Не знаю кто это, но судя по всему она сама отказалась от бабла.

Да ну и хуй с ней
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35585
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх