Испанцы развернули целую спасательную операцию, чтобы найти белоруса, а он... просто уехал в бордель

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bodler123 18 июл. 2019 г. в 15:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
вот

Испанцы развернули целую спасательную операцию, чтобы найти белоруса, а он... просто уехал в бордель
frostbite 18 июл. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Была у меня стори одна, есть такой детский лагерь Океан во Владивостоке, так вот в 92ом я с товарищем работал там ну типа воспитателем, после первого курса в педунивере нас туда направили, ну так вот он как то нажрался вечером и пошел в море нырнуть, , утром на разводе перекличка а его нету, давай искать, выбегаем к морю а там аккуратно его одежда сложена его и тапки стоят, ну думаю пиздец походу Сереге, панику подняли, давай вдоль берега бегать , директор лагеря водолазов вызвал чтоб прочесывали. А как оказалось этот алк тупо с телками на берегу сдружился и ушел к ним дальше жрать водяру, причем одежду свою даже бросил. Короче пизды он получил по полной программе, у дерика чуть инфаркт не случился. Выгнали его домой, я потом один дорабатывал смену.
гидролог 18 июл. 2019 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В белорусском море таких ихтиандров, как бульбы в поле. И не пропал, а искал
ихтиандрочку на ночь.
УправМод 18 июл. 2019 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Им повезло что не нашли. Белорусы, как выяснилось, суровые нонче )

rusya12121 18 июл. 2019 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Друзья тоже молодцы. Спасателям позвонили, а другу не догодались. Ну не 19 век, мобилки есть у всех!
bulbamaster 18 июл. 2019 г. в 21:18
Аццкий сотона Бульба  •  На сайте 7 лет
0
Горжусь соотечественником, всё правильно сделал!
fuck.gif fucking.gif fuck.gif fucking.gif rulez.gif
Geims 18 июл. 2019 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В Мюнхене пропали две россиянки

Это сообщение отредактировал Geims - 18 июл. 2019 г. в 23:10
bzrrem 19 июл. 2019 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
https://youtu.be/YVrqS4gQv0k

первый раз, когда горжусь, что я беларус!!
Igrim 20 июл. 2019 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мне вот ход его мыслей интересен.Зашёл такой в воду и тут раз,как озарение
-А не поехать ли мне поебаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх