Путин объяснил повышение цен на бензин.

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IZHR 23 июл 2019 в 09:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
95-ый бензин, составил где-то 1,8%… А за это же время инфляция подросла на 2,5%

А ничего, что рост цен на моторное топливо подстегивает инфляцию сильнее любых других факторов, ибо его цена есть в себестоимости практически каждого товара?
Oscuro 23 июл 2019 в 09:50
морф  •  На сайте 13 лет
24
...

Это сообщение отредактировал Oscuro - 23 июл 2019 в 09:51
111Timon111 23 июл 2019 в 09:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
А вдруг война, армии топливо просто так не отдадут? Не выгодно же...
evsey11 23 июл 2019 в 09:52
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Так что радоваться надо, что только бензинчик дорожает

не только, ты давно видел упаковку гречки весом в 1 килограмм? я вот очень давно недавно ваще уже 870 нашел, т.е. за пачку цена вроде бы не выросла, а по факту ее там немного меньше, т.е. в пересчете на килограмм искомые процента 4-5 в год и есть...
Шарк 23 июл 2019 в 09:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
пускай объяснит,почему нам как бы недополученную зарплату не возмещают...
пусть правительство,хотя и поздновато,выработает определённые правила на этот счёт..
evsey11 23 июл 2019 в 09:56
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Manager77 @ 23.07.2019 - 09:49)
Цитата
Путин заявил, что рост цен на бензин связан, в основном, с ситуацией на мировых энергетических рынках.

Вонано че! Оказывается это не обнуление экспортной пошлины на углеводороды и повышение НДПИ принятые правительством на цены давят, а ситуация на мировых рынках! А мы то думали, а оно вонано чо! faceoff.gif

так да, я блять когда раскурил этот "налоговый маневр" охуел, нет ОХУЕЛ!!!!! это просто грабеж нас с вами
AndrewDoc 23 июл 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Shadowru @ 23.07.2019 - 09:37)
Цитата (voffkas @ 23.07.2019 - 09:36)
за кого не голосуй - всё равно в итоге... ничего хорошего

Само собой. Пока на выборы будут ходить те, кто за него, а кто против - будут "бойкотировать" и "срывать явку", итог будет один.

Путин не пускает ни одного более менее вменяемого кандидата на выборы, начиная с самых первых. хули вы тут вечно жалуетесь что люди на выборы не пошли? а что там делать? - за кого голосовать? я хоть и понимаю что с путиным рф будет только во все большую жопу погружаться, но если пойду на выборы, то точно ни за жирика, ни за зюганова, ни за собчак голосовать не буду. А строки против всех там нет.
вроде взрослые уже, а вбили себе какую то ебату в голову и носитесь с ней.
галазолин 23 июл 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
«Совсем завинтить, задушить, это тоже очень опасно, потому что не будут тогда вкладывать деньги в предприятия по переработке нефти, в какой-то момент это может дать очень большой всплеск цены», — добавил Путин.

Тем самым он как бы намекает что все частное и государства нет. А сам он, просто сообщатель сообщений !
pico 23 июл 2019 в 10:00
3
надо же какой талантливый - опять смог объяснить!
Arttmb 23 июл 2019 в 10:00
6
Цитата (Лучшеувидеть @ 23.07.2019 - 09:28)
Границы у нас открыты, как там цены повышаются, и у нас подрастает. Надо регулировать

а как там цены понижаются, у нас что...?
мразь!
Шеогорат 23 июл 2019 в 10:01
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
Будь как бензин! Никогда не отступай!
Терик 23 июл 2019 в 10:03
0
Цитата (Лучшеувидеть @ 23.07.2019 - 11:28)
...как отметил президент, рост цен на моторное топливо в России ниже роста инфляции

Он чо реально в это верит?

Это сообщение отредактировал Терик - 23 июл 2019 в 10:03
AndrewDoc 23 июл 2019 в 10:05
3
Цитата (evsey11 @ 23.07.2019 - 09:56)
Цитата (Manager77 @ 23.07.2019 - 09:49)
Цитата
Путин заявил, что рост цен на бензин связан, в основном, с ситуацией на мировых энергетических рынках.

Вонано че! Оказывается это не обнуление экспортной пошлины на углеводороды и повышение НДПИ принятые правительством на цены давят, а ситуация на мировых рынках! А мы то думали, а оно вонано чо! faceoff.gif

так да, я блять когда раскурил этот "налоговый маневр" охуел, нет ОХУЕЛ!!!!! это просто грабеж нас с вами

дружище, не знаю что ты там куришь, но доходит до тебя реально долго. Уже очень и очень давно - правительство занимается только одним - как прямыми налогами и сборами и косвенными ими же, собирать с людей деньги, потом выдавать их обратно в виде пенсий, пособий и зарплат бюджетникам и опять забирать. Наша страна как не умела зарабатывать ни на чем кроме продажи углеводородов, так и не научилась. вернее не страна а правящая верхушка. и пока они у власти ( а сами ее отдавать они не собираются) никаких предпосылок что будет как то иначе нет. за 20 лет это можно было бы уже понять ну очень много раз.
Arttmb 23 июл 2019 в 10:06
3
Цитата (Garfields @ 23.07.2019 - 10:02)
Обоже сколько оленей... Он не объяснял почему бензин такой дорогой (по вашему) - он объяснил почему цена повышается. Дорогой он потому что в цене - акцизов и налогов 60+ процентов. Хорошо это, плохо ли - другой вопрос. Можно убрать эти акцизы из цены бензина, ввести отдельный дорожный налог. Проще будет?

объяснить то он объяснил почему цена повышается, а он не хочет объяснить, почему при ПАДЕНИИ цен на мировых рынках, цена на бензин в россии... опять РАСТЕТ!?
SЕRROM 23 июл 2019 в 10:06
не зелёный ламер  •  На сайте 20 лет
3
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SЕRROM - 23 июл 2019 в 10:14
f20b 23 июл 2019 в 10:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Garfields @ 23.07.2019 - 12:02)
Можно убрать эти акцизы из цены бензина, ввести отдельный дорожный налог. Проще будет?

Транспортного налога мало?
Когда акцизы вводили, обещали ведь отменить ТН, а по итогу предложили регионам самим отменять, ничем из федерального бюджета не компенсировав.
По итогу ТН копеешный только в регионах, которым аллах владимирович помогает.
beisel 23 июл 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
во бля ,
а наша дрожайшая старуха, таки прям озобочена состоянием экологией , грит я мля вам сделаю чтоб ездить и греться было дорого,, .
я бляд- понимаю , если повышение налогов пошло там на высадку лесов.. но на леса всем похуй,
миллиарды денег вьебенены в аэропорт Берлина ,у просто в жопун,,....
и у нас да нет коррупции ,откатов типа..
kstanton 23 июл 2019 в 10:07
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
«В этом году, если сравнить с декабрем прошлого года, в целом у нас рост цен на моторное топливо, 95-ый бензин, составил где-то 1,8%… А за это же время инфляция подросла на 2,5%», — добавил президент.

Т.е., цена на бенз ещё недостаточно подросла? blink.gif
А почему у нас газ такой дешёвый?! Мы что - то мало платим за него, совсем охуели! dont.gif
Куклус 23 июл 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Правительство опомнилось поздновато

а ты тогда кто?
DreamRichi 23 июл 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну спасибо, ВВ... терь мне все ясно... жить стало проще и веселей! А то ночами не сплю, кушать не могу... все думаю - что,БЛЯТЬ, за хуйня в стране творится...
vvvk 23 июл 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (афтоген @ 23.07.2019 - 11:41)
А напомните-ка мне комарады, какова себестоимость бензина в этой цене, и сколько там акцизов и налоговых сборов. А так же каков размер дивидендов акционерам и бонусы членам правления.

Да пжалста, не жалко.

Fenya 23 июл 2019 в 10:13
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Лучшеувидеть @ 23.07.2019 - 10:28)
Границы у нас открыты, как там цены повышаются, и у нас подрастает.

А как у них цены понижаются - у нас повышаются потомучто потому...

Сказочный пиздливый гандон!
Матрос1984 23 июл 2019 в 10:13
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-3
Все правильно, это выбрали 76%. Пускай теперь говно жрут и в нищете загибаются
Whiskas8 23 июл 2019 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Владимир Владимирович, рост цен на бензин (и на многое многое другое) связан с вами и с вашими дружками олигархами. Может вам и вашим дружкам пора уйти? Устали вы, за одно и цены на топливо не будут расти. Вы и ваши дружки, Владимир Владимирович с каждым годом всё дороже нам обходитесь, а эффективности от вас как не было так и нет. Стоит ли переплачивать?
Интересная ситуация, 19 лет раб галерный сдерживает и возмущается ценами на топливо, а они (цены) растут постоянно при любых мировых ценах на нефть. ВВП нас за дураков держит? Наверное держит за дураков, если каждый год объясняет свою несостоятельность.
Кстати ВВП решил проблему с ЖКХ? С изношенностью зданий, коммуникаций? С зарплатами? 25 млн рабочих мест уже создал? Налоги опустил (в 2010 году кажется обещал)? Пенсии выросли? Всё к чему он прикасается в упадке. Одни слова ни о чём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх