Пенсионер перерезал тросы промышленным альпинистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман 14 авг. 2019 г. в 14:10
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (grekmex @ 14.08.2019 - 11:53)
Цитата (Gogiashvilli @ 14.08.2019 - 11:51)
Цитата (drunkpunk @ 14.08.2019 - 11:41)
знакомый альп говорил что по статистике 70% смертей у них как раз из-за таких ебланов faceoff.gif

нам на старой квартире когда мастер (альпинист) швы мастикой обрабатывал и стены утеплял, тоже такие случаи рассказывал
теперь первым делом перед началом работ разузнает всё о соседях, склонны ли они к подобным пакостям

стараются конечно, и предупреждают (когда работа на несколько дней)
а когда у тебя срочно надо вывесится, и домик 17+ этажей.
ты только по соседям бегать неделю будешь

Для промальпа на жилых домах нужно разработать систему со стальными тросами.
Kakvse 14 авг. 2019 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
несколько лет назад в москве так погиб спасатель вроде. тоже неадекват перерезал трос. хорошо тут живы остались люди. 70 летнему было бы без разницы как срок ему дадут за подобное.
Злодеянин 14 авг. 2019 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГарриBil @ 14.08.2019 - 11:44)
Нога у девушки на фото, просто завораживает)

Да))))
Яестьсвет 14 авг. 2019 г. в 14:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Старый козёл теперь на зоне почалится, полечит нервишки.

Codra 14 авг. 2019 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Правильно поучил. У нас такие же ебланы на верхнем этаже плакаты вешали, а остатки кирпичей, деревяшки вниз летели. Я предвидя это открыл окна, что бы случайно не разбили. И вот случай, камень ударил в подоконник, отскочил и влетел мне в открытое окно, разбил одну половину. Я им ору, вставляйте, им пох..., не наши проблемы, пиши жалобу. Кому... Смеются сук.... Нужно было тоже перерезать тросы. А деда на замечания, видать нах... послали.
NervyHawk 14 авг. 2019 г. в 14:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Для того психушки и зоны созданы, чтобы изолировать от общества опасных типов.
mrnemo 14 авг. 2019 г. в 14:30
2
Цитата (киноман @ 14.08.2019 - 14:10)
знакомый альп говорил что по статистике 70% смертей у них как раз из-за таких ебланов faceoff.gif

нам на старой квартире когда мастер (альпинист) швы мастикой обрабатывал и стены утеплял, тоже такие случаи рассказывал
теперь первым делом перед началом работ разузнает всё о соседях, склонны ли они к подобным пакостям

Для промальпа на жилых домах нужно разработать систему со стальными тросами.

Лет 30-40 назад в спелиологии применялись стальные тросы (верёвки были большим дефицитом и стоили астрономических денег). Была даже трос-верёвочная техника.
Нынче практически не применима т.к. спусковые устройства слишком быстро изнашиваются. а при срыве, стальной трос, в отличие от верёвки, не пружинит и энергию рывка этим не гасит.

В пажарных спамоспасах используют специальные канаты со стальным сердечником. но для массового применения этих канатов в промышленном альпинизме они слишком дороги.
Zigana 14 авг. 2019 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
херовый характер+старческий маразм+алкоголь=человеческие жертвы. Так мой 72 летний дед избил моего 7 летнего сына так что я ГОД ОТ ТИКА лечила ребенка, до сих пор если стресс - начинает кивать. Твари ебаные, как хотите, изолировать либо на психиатрические препараты moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zigana - 14 авг. 2019 г. в 14:32
EZEZ 14 авг. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zarincool @ 14.08.2019 - 11:41)
Цитата
во время ссоры с промышленными альпинистами перерезал им страховочные тросы

Цитата
В результате один из рабочих сорвался и, пролетев несколько этажей, повис на страховочном тросе.

Э... upset.gif

пермский феномен, не иначе. dont.gif
Anachronism 14 авг. 2019 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если ему 70, нефиг было говорить что то про отлив biggrin.gif
Надо было что то типа как в "Бандитском Петербурге":
голуби проклятые, серют серют, решил попугать, стрельнул, что со старика взять
ivnv 14 авг. 2019 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уважаю я промышленных альпинистов, а тех кто окна ставит и кондиционеры, тоже, как ставят убегал из квартиры, яйца давит, что пипец, но будучи пиздюком учась в институте в 1993 году познакомился с товарищем у которого был такой бизнес, уговорил он меня с хрущевки 5- этажки аж 3 раза спуститься, 2 страховки, 1 страховка, так сойдет, бля я сейчас с балкона с 11 этажа плюнуть не могу, боюсь обоссаться, как я тогда рискнул и что удивительно, не обосрался и понравилось. Если буду знать, что в нищите не помру, обязательно с парашютом сигану, для таких как я раз в 10 кайфа больше.
Otero 14 авг. 2019 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, нам тоже окна царапали нехило так, неприятно, канеш, пришлось заменить, но перерезать трос в голову бы не пришло, это ж маразм и преступление!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gogiashvilli 14 авг. 2019 г. в 15:26
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0

так он в первый день когда с земли с биноклем осматривал швы и с крыши осмотрел всё, прикинул по деньгам
первым его словами были - так, по объему работ понятно, теперь про соседей - больные, сумасшедшие, пенсионеры по стояку есть, никто страховку и трос не обрежит?
- нет!
- тогда берусь.
valery78 14 авг. 2019 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Один, бездушно отрезавший трос © Дед неправ, однозначно.

Это сообщение отредактировал valery78 - 14 авг. 2019 г. в 15:43

Пенсионер перерезал  тросы промышленным альпинистам
dalex 14 авг. 2019 г. в 15:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Тут недавно была тема про деда, который запырял мужика ножом. Так его там чуть ли не героем времени возвели.
Шеогорат 14 авг. 2019 г. в 15:42
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (anikifya @ 14.08.2019 - 11:53)
Надо давать реальный срок - лет 7-8

Дадут. Бабку одну тоже посадили.
NiGer1 14 авг. 2019 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Грешным делом подумал, что про наши дома. Как раз сегодня окна моют.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Айдэн 14 авг. 2019 г. в 16:10
...  •  На сайте 9 лет
3

да фиг там узнаешь,адекват или не адекват у тебя сосед
по факту только выяснится
Геворгор 14 авг. 2019 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (СусанИванин @ 14.08.2019 - 11:40)
Меня, конечно, тоже бесят эти Икары (промышленными альпинистами там и не пахнет, по крайней мере у нас в городе, как правило нанимают студентов), которые долбят межплитные швы, не огораживая территорию и в принципе не предупреждая (собираюсь на работу, вдруг на откосы полетели камни размером с куриное яйцо, я аж сам чуть кирпичей не навалил, и всё это на машины, в окна, хоть бы заранее предупредили), но это уже жесткач
З.ы.: я кстати, после того раза звонил в управляйку и просил заменить все 3 откоса, которые в итоге расхерачили вшаболы, на что был даден номер директора компании, где директор сказала \"кто молоточком долбил, тот пусть и восстанавливает\", в итоге заказал новые, благо цена вопроса была 300р, а вот соседу сверху повезло меньше, одна рама навылет, он вроде до суда обещал дойти, но концовки истории не знаю

Вшаболы...сразу понял, что пензюк, не заглядывая в профиль)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladken 14 авг. 2019 г. в 17:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wwf @ 14.08.2019 - 14:53)
Цитата (Zarincool @ 14.08.2019 - 15:41)
Цитата

Цитата
В результате один из рабочих сорвался и, пролетев несколько этажей, повис на страховочном тросе.

Э... upset.gif

В альпинизме любое устройство, которое создано удержать тебя от падения -является страховочным )

Должно быть удерживающее устройство, которое удерживает работающего в нужном положении; страховочное устройство, которое страхует от падения. Ну еще по идее спасательное, для быстрого и безопасного спуска в случае форс- мажора (плохо стало, сорвался и повис вниз головой, пенсионер трос перепилил и т.д)
mrnemo 14 авг. 2019 г. в 17:20
2
Цитата (Vladken @ 14.08.2019 - 17:13)
Цитата (wwf @ 14.08.2019 - 14:53)
Цитата (Zarincool @ 14.08.2019 - 15:41)
Цитата

Цитата

Э... upset.gif

В альпинизме любое устройство, которое создано удержать тебя от падения -является страховочным )

Должно быть удерживающее устройство, которое удерживает работающего в нужном положении; страховочное устройство, которое страхует от падения. Ну еще по идее спасательное, для быстрого и безопасного спуска в случае форс- мажора (плохо стало, сорвался и повис вниз головой, пенсионер трос перепилил и т.д)

Как вы себе представляете это спасательное устройство?
Быстро и безопасно спуститься позволяет практически любая современная спусовуха, многие правильные промальпы используют страховочно-спусковые устройства - т.е. спуститься легко без перестёжек можно как по рапели. так и по страховке.

А вот что это за спасательная приблуда такая?
Vladken 14 авг. 2019 г. в 17:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sabalak @ 14.08.2019 - 14:56)
Цитата
Э...

там два
на одном, основном висишь, второй сбоку идет, страхует, если основной оборвался, второй оттягивает, маятником уходишь, иначе позвонки в трусы высыпятся

У нас бы Вы не сдали экзамен на знание новых правил работы на высоте. При маятнике возможно травмирование об конструкции плюс перетирание троса. см. правую часть плаката

Это сообщение отредактировал Vladken - 14 авг. 2019 г. в 17:26

ssmac 14 авг. 2019 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sabalak @ 14.08.2019 - 11:56)
Цитата
Э...

там два
на одном, основном висишь, второй сбоку идет, страхует, если основной оборвался, второй оттягивает, маятником уходишь, иначе позвонки в трусы высыпятся
а чо, на крыше никого не было что ли? должен быть какой ни будь - принеси-подай-пошел нахуй не мешай
я таким был

точняк, на крыше должен быть наблюдатель-страхующий, в доску свой, понимающий и неленивый персонаж; если нет -- значит сэкономили на таком, рано или поздно кончится такая экономия печально;
Ahakov74 14 авг. 2019 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тот случай когда старость пришла без мудрости sad.gif
Шлюз 14 авг. 2019 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В советские времена у нас для таких дел люлька была и там два рабочих с обвязкой, привязанных к крыше. Может эта люлька по другому называется - я не знаю. И, да, нас предупреждали.
Выходило, наверное, дороже, но че-т смертельных случаев не помню в нашем городе.
И ща вот заметил, а наху строят небоскребы с остеклением, а окна внутрь не открываются?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25684
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх