Дочь Брюса Ли обрушилась с критикой на Тарантино из-за слов о ее отце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shesnok 15 авг. 2019 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Ща конечно нахватаю минусов но все же.

Ни одного фильма Тарантино я не могу назвать нормальным.
Все до одного омерзительный , тупой капустник.

а в последнее время он вообще пошел в разнос со своей тупой восьмеркой залитой кетчупом, вылизал зад негру в джанго и вот сейчас отпиздил Брюса Ли.

Кукуха уехала окончательно.
RoberArtois 15 авг. 2019 г. в 15:04
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Жирный @ 15.08.2019 - 18:56)
Цитата (Reaper24 @ 15.08.2019 - 14:15)
Ну если он по факту таким и был....

да да, я тоже помню его таким!

да кто сейчас про Брюса Ли вообще помнит, кроме Тарантино, упоротых фанатов и нас, пацанов из видеосалонов конца 80-х/начала 90-х cool.gif
xarici 15 авг. 2019 г. в 15:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (VovanLMD @ 15.08.2019 - 15:15)
Момент действительно ржачный ))) При чем персонаж Брэда Пита даже не в курсе что Брюс Ли китаец, называя его КАТО (название японской компании) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Като - так звали персонажа Ли из сериала Зеленый Шершень...
Масяня999 15 авг. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shesnok @ 15.08.2019 - 15:04)

Все до одного омерзительный , тупой капустник....

Конечно нахватаешь, ибо Тарантино охуенен! bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 15 авг. 2019 г. в 15:06
lann 15 авг. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Словестная дуэль между персонажем Брэда Пита и Брюса Ли там зачетная. Не сам бой, а разговор перед этим.
Так еще никто не высмеивал Легенду.
Shershuster 15 авг. 2019 г. в 15:16
Болтун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вот сейчас отпиздил Брюса Ли.

кто его отпиздил? ты фильм то смотрел? там был равные поединой, который остановили.
nefarius 15 авг. 2019 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Остапенко @ 15.08.2019 - 14:13)
А когда Тарантино будет снимать фильм "Новые приключения Буратино"?
Звучало бы не плохо. Буратино от Тарантино.

Карабас Барабас будет избивать кукол до кровавых соплей и насиловать Мальвину. А в конце фильма Буратино убьет его, воткнув свой нос ему в глаз! rulez.gif
ra9988f 15 авг. 2019 г. в 15:33
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
1
У всех свои проблемы. У них дочь Брюс Ли, у нас дочь Алсу.

Качаем ЯП для Android!
и7ветер 15 авг. 2019 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (evg489 @ 15.08.2019 - 14:06)
Тарантино знатно обстебал Брюса Ли в своем последнем фильме.
Я ржал аки конь.

Сейчас обстебывать легко стало, верно? Вот когда Брюс жив был... Он ездил с лекциями о БИ по Штатам (новая тема была, странная и интересная), и сначала находились стебыри всякие, особенно насчет "двухдюймового нокаута" прикалывались. Но довольно быстро перевелись, так как Брюс с удовольствием демонстрировал сомневающимся, как это работает. Не веришь? Ну выйди на сцену...
Трудно сейчас это себе представить, но тогда вырубленые "быки" не подавали на него в суд, не пытались отсудить стомильонов за ужасный вред здоровью. Не поверил? Нна! Вот теперь верю, епта...
Shershuster 15 авг. 2019 г. в 15:44
4
Цитата
Трудно сейчас это себе представить, но тогда вырубленые "быки" не подавали на него в суд, не пытались отсудить стомильонов за ужасный вред здоровью. Не поверил? Нна! Вот теперь верю, епта...

и конечно же ниодного видиопруфа этому не сохранилось.
Night154 15 авг. 2019 г. в 15:48
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
12
Никогда не пойму этого дрочева на брюса ли. Он хоть чемпион мира? Вроде нет. Ну в кино снимался, ногами махал, и? Обычный танцор боевых искусств, сейчас трюки и получше делают.
rx77sr 15 авг. 2019 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RoberArtois @ 15.08.2019 - 14:20)
Цитата (Kakvse @ 15.08.2019 - 18:09)
даже не знал, что у тарантино снят фильм про брюса ли.

сходи, посмотри - *Однажды в Голливуде* - поверь, не пожалеешь денег. ну или жди на трекерах через месяц cool.gif

Сходил, пожалел lalala.gif
Последнее что понравилось из его творчества был джанго, а этот "однажды..." мне вообще не зашёл

Это сообщение отредактировал rx77sr - 15 авг. 2019 г. в 15:53
и7ветер 15 авг. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Shershuster @ 15.08.2019 - 15:44)
Цитата

и конечно же ниодного видиопруфа этому не сохранилось.

Не знаю, поверишь ли ты, но тогда ... страшно сказать... не было смартфонов! И "видеопруф" нельзя было снять иначе как галимой постановой. Иди доказывай, что человека реально вырубили, когда свет нужен студийный, камеру надо готовить, сорок бочек арестантов... А людей с любительскими камерами, внезапно, на лекции не пускали. Брюс (как и остальные лекторы) деньги этим зарабатывал, только воров ему не хватало.
Фильмы сохранились. И кстати, хуета про то, что Брюс был "высокомерен", это из фильмов. Так он делал своих персонажей, хотя по мне играл он не высокомерие, а предельную сосредоточенность.
Tromlen 15 авг. 2019 г. в 15:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Так никто вроде бы не говорил, что это Брюс Ли. Какой-то мужик с азиатской внешностью, который снимался в "Зелёном шершне". Ну так это ж шершень не из нашей реальности, а из той где Рейда играет Далтон, которого играет Ди Каприо. Или я не прав?
Чтобы подвести зрителя к мысли что Питт (его персонаж) ещё торт добавили эту сцену. Ну чтобы в конце никто не удивлялся, что он так легко поломал пару хиппи. Фильм-то на историчность не претендует, как и "Бесславные ублюдки".
Вариант два: Брюс Ли был заносчивым козлом. Я там не был, не знаю, как, впрочем, и дочурка своего обожаемого папаши. А Тарантино вот историей кино увлекается, может быть знает наверняка.
Короче, фильм нормальный. Сейчас многие понабегут и расскажут нам, что было не так.

Это сообщение отредактировал Tromlen - 15 авг. 2019 г. в 16:10
Night154 15 авг. 2019 г. в 16:05
8
Цитата (и7ветер @ 15.08.2019 - 15:43)
Цитата (evg489 @ 15.08.2019 - 14:06)
Тарантино знатно обстебал Брюса Ли в своем последнем фильме.
Я ржал аки конь.

Сейчас обстебывать легко стало, верно? Вот когда Брюс жив был... Он ездил с лекциями о БИ по Штатам (новая тема была, странная и интересная), и сначала находились стебыри всякие, особенно насчет "двухдюймового нокаута" прикалывались. Но довольно быстро перевелись, так как Брюс с удовольствием демонстрировал сомневающимся, как это работает. Не веришь? Ну выйди на сцену...

Какая же чушь((( не может чел с весом 40 кг вырубать двухдюймовым ударом быка. Что блять за хуйня, взрослые люди, все в какую то хуергу верят, а Сталлоне самолёт поднимал!! Во!! Ли аннунаком был, небелковой формой жизни? Мышцы были из уранового сплава? А кости из высоколегированной стали? faceoff.gif терь я понимаю кто верит в бесконтактный бой)))- а у него видео доказательства есть)))

Это сообщение отредактировал Night154 - 15 авг. 2019 г. в 16:05
Shershuster 15 авг. 2019 г. в 16:21
13
Цитата
Не знаю, поверишь ли ты, но тогда ... страшно сказать... не было смартфонов! И "видеопруф" нельзя было снять иначе как галимой постановой.

и камер тогда тоже не было.
и кино не изобрели.

а семинары он проводил только в пещерах, где исключительно при свете лучины вырубал двух дюймовым и быков и баранов.

-есть только одно видио, где Брюс в полной зашите включая закрытй шлем изображает что-то типа спаринга

-нет ниаких иных видио, что он с кем то дерется по настоящему

-нет никаких свидетельств, что он кого-то бил за пределами своих фильмов, никто не сказал через 30 лет - да, меня побил брюс ли. тогда я весил 120 кг, имел кмс по боксу, но Брюс был реально крут

-нету даже записей его тренировок

-если поглядеть на видио его стиля - джит кун до - хуйня полная, начисто проигрывает муай тай. и ни одного бойца мма из джит кун до я не знаю.

почему никто никогда не сомневался в крутизне Али или Тайсона ? может по тому, что все знали, что они реальные бойцы и драться умеют не только на словах и в кино?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 15 авг. 2019 г. в 16:22
NAFANDEU 15 авг. 2019 г. в 17:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А почему на первом фото кайрат Нуртас?))
Ayudar 15 авг. 2019 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Брюс Ли был довольно высокомерным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GoBlinTsht 15 авг. 2019 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kukrinikz @ 15.08.2019 - 18:11)
А Брюс Чаку навалял, выходит что любой сможет самого Норриса уделать?

Это на Украине снято
Это постанова, чувак gigi.gif Спи спокойно, Чак уже выехал по твою душу rulez.gif lol.gif
kalmar81 15 авг. 2019 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (oldSkeptic @ 15.08.2019 - 14:27)
Цитата (sakhdepo @ 15.08.2019 - 16:20)
Ну писали же,что фильм немного стёб.
Так же как и бесславные ублюдки.
Чего дочку то так возмутило?

не "немного" - полный стеб.
Зная что случилось с женой Романа Полански, идешь в кино, ждешь концовку, и охуеваешь.

*тут был спойлер* осознал, удалил

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 15 авг. 2019 г. в 18:52
Night154 15 авг. 2019 г. в 18:46
2
Цитата (kalmar81 @ 15.08.2019 - 18:12)
Цитата (oldSkeptic @ 15.08.2019 - 14:27)
Цитата (sakhdepo @ 15.08.2019 - 16:20)
Ну писали же,что фильм немного стёб.
Так же как и бесславные ублюдки.
Чего дочку то так возмутило?

не "немного" - полный стеб.
Зная что случилось с женой Романа Полански, идешь в кино, ждешь концовку, и охуеваешь.

Брэд этот ещё под кислотой))) Вобще сюр полный) Это очень смешно, что в самый решающий и кульминационный момент фильма главный герой обхуячился кислотой, причём мэнсоновской же)))

Его ещё не все видели, спойлер-хуже киркорова
PITBRIT 15 авг. 2019 г. в 19:23
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Заебали идиоты принимающие "голливуд" за документалку,а как насчет еблабана котлрого укусил паук и он теперь из рук паутинкой стреляет на 100 метров,почему его пауки не засудят?!
TraderFX 15 авг. 2019 г. в 20:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Я, пожалуй, даже соглашусь.

Тот же "убить билла", на который все надрачивают - ну хуета же полная.
SESHOK 15 авг. 2019 г. в 20:59
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Вот ахуеть: из за чего сыр-бор? dont.gif pray.gif

Дочь Брюса Ли обрушилась с критикой на Тарантино из-за слов о ее отце
z0rgs 16 авг. 2019 г. в 06:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (TraderFX @ 15.08.2019 - 20:55)
Цитата

Я, пожалуй, даже соглашусь.

Тот же "убить билла", на который все надрачивают - ну хуета же полная.

А "От заката до рассвета"? , а"Криминальное чтиво?", а "Бешеные псы?"
Вы там в оттаке то не охуевайте :)

Или как у классика?
Я Пастернака не читал, но осуждаю!

ЗЫ.
Любишь Пастернака?
По ебалу нака!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18985
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх