СК занялся историей сибирского школьника, которому запретили носить хипстерский пучок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Доброжир 12 сен. 2019 г. в 08:44
Петровѣ-Бошировѣ  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (Белка142 @ 12.09.2019 - 08:38)
Согласна с педагогами. Ребёнок в школу ходит учиться!
А попугайские прически и прикид - пожалуйста, после уроков, за забором школы

Продолжу и разовью Вашу мысль.
Педагог должен учить! А обсуждение и осуждение внешнего вида учеников - в нерабочее время. В рабочее время платят педагогу зарплату за обучение - вот и обучай. gentel.gif
Краказямба 12 сен. 2019 г. в 08:44
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
13

Учиться чему? Как причёска мешает математике?

СК занялся историей сибирского школьника, которому запретили носить хипстерский пучок
alexmax73 12 сен. 2019 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (quor @ 12.09.2019 - 13:30)
Это всё - выёбистость, изъёбистость и бесполезность для общества в целом.
Нихуя хорошего из этого детства уже не появится.
Полезного точно будет мало.
Одни проблемы.
Родственников жаль, хотя они такие же долбоёбы.
Ветвь.

Да поебать на это общество, вот оно мне в хуй не брякало я не нарушаю УК и всё дальше моё дело ,ибо окромя своей семье я больше не кому ни чем не обязан dont.gif
Николай2 12 сен. 2019 г. в 08:46
лалактолог  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Чалдон @ 12.09.2019 - 08:27)
Ну, хули: "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!", "Сегодня носишь "адидас", а завтра Родину продашь!"©
Было уже.

Сегодня ты танцуешь тверк,а завтра родину отверг dont.gif

Качаем ЯП для Android!
bobbax 12 сен. 2019 г. в 08:46
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
19
Ебануться... Как же легко люди становятся старперами даже в 30 лет судя по профилям. Ребёнок должен... 10 лет уже кому то должен..
Polugut 12 сен. 2019 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Saladine @ 12.09.2019 - 08:16)
Цитата (Jasmintee @ 12.09.2019 - 08:14)
Никогда этого не понимала. Что плохого в том, что ребёнок ходит с необычной прической? Он от этого ни хуже, ни лучше не станет.

В компании таких же будущих полупокеров?
Выделяться из толпы нужно умом и знаниями, а не попугаисто- петушиным окрасом.

А если ни ума, ни знаний нет, то иначе как внешним видом и не выделиться. И если все вокруг попугаисто-петушиные, то можно мошонку к полу прибить, и тем выделиться из пёстрой толпы.
ppsascha 12 сен. 2019 г. в 08:47
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (quor @ 12.09.2019 - 08:30)
Это всё - выёбистость, изъёбистость и бесполезность для общества в целом.
Нихуя хорошего из этого детства уже не появится.
Полезного точно будет мало.
Одни проблемы.
Родственников жаль, хотя они такие же долбоёбы.
Ветвь.

Дружище, в 10 классе я ходил с длинными волосами, до середины спины, и в балахоне Offspring. Правда, у меня был крайне либеральный Лицей, куда отбор был достаточно жестоким, да и сама программа обучения была университетской - 4 пары с утра и до 15.55, включая субботу.
И хотя я окончил его почти 20 лет назад, у меня остались прекрасные друзья из одноклассников, творческие люди, кто-то создал свой бэнд, кто-то стал неплохим татуировщиком, кто-то просто работает, имеет семью и неплохой уровень жизни.
Так что если ты считаешь, что прическа делает человека бесполезным для общества - ты обычная зашоренная серая масса, которая ходит на работу и срывается на теще.
Запомни, прогресс и открытия делают во многом распиздяи.
Adothariel 12 сен. 2019 г. в 08:48
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
16
Никогда этого не понимала. Что плохого в том, что ребёнок ходит с необычной прической? Он от этого ни хуже, ни лучше не станет.

ты комсомолец, видимо? из тех, кто стиляг по дворам толпами отлавливали и опасными бритвами брили? а потом пизды от металлюг цепями получали?

или у человека "с прической Ибрагимовича" мозгов быть не может? мозговитые только те, кого подстригли "под горшок"?
Краказямба 12 сен. 2019 г. в 08:49
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
8
чувачог 12 сен. 2019 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Краказямба @ 12.09.2019 - 08:44)

Учиться чему? Как причёска мешает математике?

Да ничем прическа не мешает. gigi.gif

Daykiri 12 сен. 2019 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Совок из школ не вытравить!
Mutel 12 сен. 2019 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Boojum @ 12.09.2019 - 13:39)
Да даже в советское время, при наличии одинаковой школьной формы, выделиться можно было массой способов. Пластиковые накладки на предплечьях с изображением учебника разнообразно разрисовывались шариковой ручкой. Не отстирывалось. В лацканы пиджака втыкались разноцветные булавки и сердечки из канцелярских скрепок, на погончики и карманы пиджаков - офицерские звёздочки. Некоторые "модники" даже алюминиевые пуговицы перешивали на армейские или флотские. Вобщем, креатива и фантазии хватало даже без красителя и лака для волос.

А потом эти модники в мотошвейных войсках также извращались.
ленивыйпанда 12 сен. 2019 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Умный директор школы на такое бы и внимания не обратил.
Enne 12 сен. 2019 г. в 08:52
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
11
Есть какие-то грани, которые в школе переходить не стоит. Но насиловать ребёнка 11 лет его жизни обязанностью носить стрижку, которая нравится преподавателям?!.. А пусть тогда и ученики могут запретить учителям носить короткие стрижки, красить волосы и делать макияж. Они же тоже в школе, верно?
dx69 12 сен. 2019 г. в 08:54
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
20
это херня ..вчера мне на работу завуч позвонил. говорит придите немедленно в школу - ваша дочка пришла в школу в спортивных штанах.
я говорю - ну она вчера замарала форменные - (я отец одиночка) Я не успел застирать.
в ответ - кипите новые - или мы ребёнка в школу не допустим.

и ладно бы это была гимназия невхебенная или коледж охеревший ..
СРЕДНЯЯ БЛЯТЬ ШКОЛА
ravitta 12 сен. 2019 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
У моего сына такая же прическа. Пока ттт у учителей не было претензий. Голова-то по сути аккуратная. По бокам коротко, а самый верх в хвост. Не понимаю, какие претензии могут быть. И потом, дети к определенному возрасту перебешиваются и стригутся как и положено. Коротко. Всему свое время.

Качаем ЯП для Android!
Daykiri 12 сен. 2019 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Polugut @ 12.09.2019 - 08:47)

А если ни ума, ни знаний нет, то иначе как внешним видом и не выделиться. И если все вокруг попугаисто-петушиные, то можно мошонку к полу прибить, и тем выделиться из пёстрой толпы.

И пусть делают это в школе! К 30 годам надоест. А то в школе нельзя, подрастают дядьки с нереализованным самовыражением и понеслось: половина в подростковых шмотках на самокатиках и велосипедиках, половина в инете сутками гундит, штоб хоть как-то свое жалкое мнение пропихнуть в люди. disgust.gif
Scribbler 12 сен. 2019 г. в 08:58
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
2
хипстеров нигде не любят.
max86hc96 12 сен. 2019 г. в 08:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Вот в формате видео. Там и сама причёска есть.
JohnDow 12 сен. 2019 г. в 08:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (diag @ 12.09.2019 - 10:27)
У учебного заведения наверняка есть устав, где прописан внешний вид школьников и учителей. Если ученик хочет выглядеть как петух, пусть это делает после уроков. Вся эта хипстерская и неформальная хуйня отвлекает от усваивания материала.

Устав который нарушает законы и Конституцию РФ идет в жопу. Зачастую вместе с директором школы.
JohnDow 12 сен. 2019 г. в 08:59
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Daykiri @ 12.09.2019 - 10:57)
Цитата (Polugut @ 12.09.2019 - 08:47)

И пусть делают это в школе! К 30 годам надоест. А то в школе нельзя, подрастают дядьки с нереализованным самовыражением и понеслось: половина в подростковых шмотках на самокатиках и велосипедиках, половина в инете сутками гундит, штоб хоть как-то свое жалкое мнение пропихнуть в люди. disgust.gif

Во во... детскими болезнями надо болеть в детсве
OlekSer 12 сен. 2019 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2019 - 08:42)
Цитата (чувачог @ 12.09.2019 - 10:35)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2019 - 08:32)
Цитата (Saladine @ 12.09.2019 - 10:16)

а одно другому мешает? красила волосы с 6 класса. и в ярко-красный в т.ч., при этом, это не мешало мне учиться в физ.мате на пятерки. посещать муз.школу и проч.

Ну вам разрешено с двумя-то "Красными дипломами" ходить в ресторан абсолютно голой. gigi.gif Ум же есть, а одно другому не мешает. rulez.gif

ну вот не выставляли меня из ресторана с красными волосами. и из школы не выставляли. и из универа тоже.
всем, собсна, плевать было. Кроме некоторых "мамочек". Преподов интересовала только успеваемость, они и внимания никогда не обращали.
Но, если в вашем мире, цвет волос, штанов, наличие/отсутствие сережек - может на что-то повлиять, то не надо его распространять на всех. Особенно, когда дело касается школоты. Когда "дяди за 30" с хаером - это да, это немного странно, конечно, если это не относится к его профессии. А молодежь всегда хочет выделяться, всеми доступными способами, и волосы, самое безобидное из всего, так что пусть красятся и стригутся, как хотят. Лишь бы в голове не пусто было.

Школа - это не место, чтобы выделяться!
Выделяться в школе надо своими успехами в учёбе, а во всём остальном, существуют подиумы, сцена, телевидение, кунстккамера dont.gif

PS
Посмотрел, что за причёска, думал там панк какой-то или ещё что-то плохое. так то прическа вроде бы обычная. Может и зря хай подняли.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 12 сен. 2019 г. в 09:04
levvvv 12 сен. 2019 г. в 09:00
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Хуйевознает.... Вроде б и нет смысла запрещать прически и прочую атрибутику. Лишь бы учились более-менее и другим не мешали своими самовыражениями индивидуальности. Думаю что поведение в школе - важнее всего. Не мешай другим учиться, самое главное в сути пребывания в школьных стенах... С другой стороны - школа - не клуб неформалов. Какая то магия в школьной форме тоже есть, дисциплинирует.
Думаю, вопрос сам отпадет, когда частные школы получат развитие, со своими Уставами, правилами и нормами.
п.с. Хвостик хипстерский? Хех...
isabun 12 сен. 2019 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Wallery @ 12.09.2019 - 15:29)

Точно сказано!
В СССР правильно подходили к проблеме единой формой и надлежащим внешним видом учеников.

Таких в школу не пускали
во времена Союза.
А таких просто пиздили
одноклассники gigi.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33821
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх