"От нас все отмахнулись". Сотрудники скорой начали "итальянскую забастовку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadOtmoroz 16 сен. 2019 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
за хороших медиков всегда зелень!
mitas92 16 сен. 2019 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
нашей власти не нужна медицина.. она же лечатся в лондонах.. bravo.gif
nomid76 16 сен. 2019 г. в 14:29
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Nubbol @ 16.09.2019 - 12:39)
Цитата (ppsascha @ 16.09.2019 - 12:37)
Цитата (SUDI @ 16.09.2019 - 12:27)
Мы все надеялись, ждали: вот, майские указы…

Если я не ошибаюсь, майские указы каждый год. А люди только сейчас начинают понимать, что их наебывают, и каждый год наебывали.
Но хорошо, что хоть начали понимать.

Хорошо хоть... шевеление началось. Щелкнуло таки... что работа на стописят ставок это не норма.
А Хейфец... да. Красивая фамилия. Хейфецам все в шоколаде, сбылась мечта идиотов. Их от вымирания спасли в 20веке. Как говорится... не делай добра и

...

Norc 16 сен. 2019 г. в 14:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Горжусь жителями Петрозаводска!!!!!!!!!
Punchik 16 сен. 2019 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Ещё одни умники, которые к месту и нет применяют термин "итальянская забастовка". Настоящая итальянская забастовка ставит своей целью торможение производства, а медики, просто требуют деньги за совместительство и переработку. И да, им обидно, что раньше они это делали за хер собачий.
Они просто отказываются бесплатно делать работу, это совсем не "итальянская забастовка", это люди перестают считать себя дебилами и рабами.
А когда медики узнают, какой настоящий смысл слова "профсоюз", они вообще охренеют от открывающихся возможностей.

Это сообщение отредактировал Punchik - 16 сен. 2019 г. в 14:39
chebedal 16 сен. 2019 г. в 14:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Так им надо идти в росгвардию. Там зп 50-70 тыс. руб. Не надо в мединституте пердак просиживать 7 лет (или сколько там). Аттестат о 9 классах получил и вперёд. А медицина - она, что называется, не в трэнде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chebedal 16 сен. 2019 г. в 14:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
И, я думаю, такую новость хрен вы увидете по телевизеру. Там только робот Федя в облаках и Володя в батескафе.

DonnaRoza 16 сен. 2019 г. в 14:38
Тётушка  •  На сайте 12 лет
5
Работать по правилам - саботаж?))) Не прихуэли ли они там, часом?
Неистовый 16 сен. 2019 г. в 14:39
1
Цитата (markii @ 16.09.2019 - 12:55)
Каждый майский указ - это обнищание масс и обогощение верхушки.
к сожалению.

Боюсь представить что будет, когда он до декабрьских дойдет. gigi.gif
Punchik 16 сен. 2019 г. в 14:41
-1
Ага, это как деревенская дурочка вдруг сообразила, что не обязана отсасывать у каждого алкаша и перестала это делать. Назвала это дело "итальянская забастовка".
Труд медика конечно более востребован обществом, чем труд деревенской дурочки, но характер взаимоотношений, кто кому что должен, передан верно.

Это сообщение отредактировал Punchik - 16 сен. 2019 г. в 14:50
beback 16 сен. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Давеча у знакомой с сердцем плохо стало, так скорая дала 6 таблеток Глицина под язык... Хоть клизму не поставили и пиявок не посадили...

Но это не медики виноваты, а власть, система.

Это сообщение отредактировал beback - 16 сен. 2019 г. в 14:53
valerobus 16 сен. 2019 г. в 14:55
0
Выдавливаю старые кадры, которые чего-то требуют, наберут приезжих которые выступать не будут. В Питере так и происходит. И работают сутки через сутки, кредиты , ипотека.
DarthMalak 16 сен. 2019 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Врачи молодцы начинают включатся в политическую жизнь страны.Очень надеюсь что они добьются успеха. А тем 50 людям которые против и которых все устраивает стыд и позор работайте круглосуточно.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 16 сен. 2019 г. в 15:06
elektrikBob 16 сен. 2019 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Так уже 20 лет сказочный отдаёт сказочные указы, а его дружки только и смеются в ответ, пряча по карманам выделенные деньги!
joke1976 16 сен. 2019 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (генелон @ 16.09.2019 - 12:45)
Цитата
– Моя зарплата – 20-22 тысячи рублей, – высказывает свои претензии шофер Владимир. – На скорой помощи десять лет отработал. Это и ночные выезды, и носилки, и кровь. Фельдшер один не успевает: надо, например, капельницу ставить, искусственное дыхание… А водитель массаж сердца делает.

давно заметил, что минздрав в какой-то момент решил, что носилки с больным должен нести ОДИН человек.
несколко раз носил (помогал), отчего и заметил )) я не хвалюсь, просто могу посоветовать обращаться к прохожим/соседям, не все еще опидорасились. хотя, пиздец совет, конечно...

Один?! Деревня рядом с Егорьевском, пять лет назад ночью мой отец получает инсульт и теряет сознание, вес за 100 кг, приехала скорая с двумя женщинами. Это хорошо, что я был в отпуске, и то пришлось поднимать соседей, чтобы помогли дотащить до машины. Государство в лице глав врачей - уродов и тварей из Минздрава давно привыкли "выезжать" за счёт медиков-альтруистов. Причем, когда врачи начинают возмущаться скотскими условиями работы, пеняют им на совесть, которую сами уже давно выкинули за ненадобностью.
TOPerXarli 16 сен. 2019 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
От долбаебы,не кто не смотрит в корень проблемы,отработает в магните перебирая виноград,скажет ну на хуй забастовка,я лучше пойду на стройку кирпич носить,больше платят,и в таком же духе.КАКИЕ ЖЕ ДОЛБАЕБЫ которые не смотрят у суть проблемы,ужас,и это люди с высшим образованием,стадо блядь

ванек44 16 сен. 2019 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не люблю мат, а обычных слов здесь не найти....

ЕвгенИвыныч 16 сен. 2019 г. в 15:08
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
– Мне поступают угрозы – от этих же людей, за которых мы боремся, – заявила Ольга Чайка. – Это очень неприятно. На недавней планерке на меня некоторые коллеги так накинулись – я думала, побьют

Что за "терпилы" там работают? Таким если назначят анальные кары, они в очередь встанут, не люди, а бараны.
yapnasuhke 16 сен. 2019 г. в 15:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
.....

Punchik 16 сен. 2019 г. в 15:22
2
Не выпендривайтесь, назовите лучше это "русской забастовкой" - требовать оплату своего труда и отказываться работать без оплаты проделанной работы.
ДесантУрА116 16 сен. 2019 г. в 15:37
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
добивают остатки системы здравоохранения. ну , что от Союза осталась. добивают.
так что особо не надейтесь до пенсии дотянуть
Shelest2000 16 сен. 2019 г. в 15:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bereg79 @ 16.09.2019 - 12:35)
Цитата (SUDI @ 16.09.2019 - 12:28)
Главный врач больницы, депутат-единоросс в Заксобрании Карелии Алексей Хейфец

В этой фразе прекрасно всё!

Да сейчас всей страной управляют такие ублюдки - плешивоголовые,ботоксные "хейфецы" - пусть не по фамилии,но по своеу ублюдочной сути.
Gruzzz 16 сен. 2019 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Дайте, пжл, юкки - хочу поднять тему.
Helg197 16 сен. 2019 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ppsascha @ 16.09.2019 - 12:57)
Цитата (sakhalinman @ 16.09.2019 - 12:52)
Цитата
– Мне поступают угрозы – от этих же людей, за которых мы боремся, – заявила Ольга Чайка. – Это очень неприятно. На недавней планерке на меня некоторые коллеги так накинулись – я думала, побьют. Есть у людей чувство, будто все равно ничего не изменится. И люди готовы работать за те деньги, которые им платят, работать на две ставки, не видя семьи и детей, терять здоровье, пить на смене таблетки от давления…

Вот это в наших людях меня всегда удивляет. Захочешь что то изменить к лучшему, так еще и от других огребешь.... "ты чё, самый умный что ли".

Стоит огромная толпа по горло в говне. Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки привстают. А говно потихоньку прибывает, уже до губ добирается. Тут один мужик не выдерживает и восклицает
- Доколе?!
На него тут же зашикали
- Мужик, тихо! Не гони волну!

Это анекдот, не имеющий ничего общего ни с чем rulez.gif

Я тут так минусов понабирал. До сих пор вылезти не могу. Раньше ЯП жил шикарно, у каждого жизть пёрла, по два хохла или молдаванина батрачили. Сейчас что то изменилось. А так, да, кричали, "хуле вы лодку раскачиваете?"
litalva 16 сен. 2019 г. в 15:54
1
Молодцы. К сожалению, по другому никак. Пусть ездят на вызовы юристы, судьи, главврач и терпилы

Это сообщение отредактировал litalva - 16 сен. 2019 г. в 15:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27701
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх