Российский депутат вышел с заседания и умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
О России думал?
Цитата (karlik80 @ 17.09.2019 - 18:03)
ну щас яповцы посочувствуют покойному и его родне и пожелают здоровья и долголетия его коллегам и сослуживцам.

Только предварительно навернут грамм 400 и продавят диван полутора центнерами.
По теме - наверное, за здоровьем не следил особо. Причина всякая может быть, особенно в таком возрасте. Для этого и делают медосмотры раз в полгода-год. Со всяким может случиться. why.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 17.09.2019 - 18:39
Вот есть же, похоже, Бог на свете...
Так и уверую...
2
Цитата (Lomamaisty @ 17.09.2019 - 18:05)
Цитата (Ochkogel @ 17.09.2019 - 18:03)
Да и хуй на него особенно если он едрораст

Накуя так про человека?
Кем бы он ни был - он в первую очередь человек

Соболезную родным и близким
Цитата (Dimen35 @ 17.09.2019 - 18:01)
В 53 года с любым так может произойти. Человек порой смертен внезапно...

У меня товарищ в 33 умер от инфаркта. А на вид здоровый был..
— Пошел вон!! — повторил генерал, затопав ногами.
В животе у Червякова что-то оторвалось. Ничего не видя, ничего не слыша, он попятился к двери, вышел на улицу и поплелся… Придя машинально домой, не снимая вицмундира, он лег на диван и… помер.
"Смерть чиновника"
За что боролись, на то и напоролись!

А почему до 65 лет не дожил? Правительство потирает ручки. Ещё на одной пенсии съэкономили
Вот честно, не буду ни соболезновать, ни осуждать умершего. Во-первых, я его тупо не знаю. Во-вторых, я не знаю какой он был человек в политике. Тут не важно, едрос ты или комуняка. И среди ментов есть хорошие люди и среди едросов есть адекватные.
Почему все столько говна льют? Если едрос, то всё, пиздец. Хотя 99% комментирующих даже не слышали ранее о нем. А если бы лдпр-вец это был, дифирамбы пели бы?
Нельзя так, господа, не зная о человеке ровным счётом ничего. И не надо мешать мух и котлеты.

Думаю, что львиная доля ЯПа радовалась бы внезапной кончине двух точно лиц в нашей политике. Тут я всеми руками ЗА. И искренне жду этого платинового поста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Не успел опохмелиться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-7
Да что за злоба вселенская? Если во власти - "все одно гандон, туда и дорога".

Ога, только два светоча: Овальный да Гладилин, все остальные суть есть зло.

Не разобравшись что за человек был, сразу черной краской. Может в оппозицию встал, оттого "ушли"?

Чем отличаетесь от хомячков с промытыми мозгами? С

Это сообщение отредактировал ziiz - 17.09.2019 - 19:00
Слушай, ну это ахуенно просто! Жаль что они там все не сильно пожилые и не мрут пачками.
Viktor314 17.09.2019 - 18:58
Приколист
1
Цитата (Turtle @ 17.09.2019 - 17:59)
После заседания он пошел пообедать, Ему стало плохо, похоже, инфаркт

Не пошел бы обедать, был бы жив и здоров. На инфаркт конечно похоже, но вдруг враги отравили?
nynkuн 17.09.2019 - 19:03
ПОЛИГРАФЫЧ
2
а что ты сделал для ПФР?

1
Цитата
было 53 года

Но голосовал за увеличение пенсионного возраста!
Котэ777 17.09.2019 - 19:05
Мир Вашему Дому!
1
Земля пухом...

Эта

...скончался в кафе «Хуторок»...

Может в это кафе еще кого с Госдумы отправить?
maugli 17.09.2019 - 19:06
Анархист
1
Теперь можно нарисовать плакат с надписью "Депутаты ГД, добро пожаловать в кафе Хуторок" и на Красную Площадь.
-1
Поесть то хоть успел?
Цитата
Депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Шалаев умер сразу после того, как покинул заседание комитета краевого парламента.

Цитата
Шалаеву было 53 года.

молодец! Всё правильно сделал.
А как же это?

-1
кокос он такой deg.gif
maugli 17.09.2019 - 19:13
Анархист
1
Цитата (ziiz @ 17.09.2019 - 18:57)
Да что за злоба вселенская? Если во власти - "все одно гандон, туда и дорога".

Ога, только два светоча: Овальный да Гладилин, все остальные суть есть зло.

Не разобравшись что за человек был, сразу черной краской. Может в оппозицию встал, оттого "ушли"?

Чем отличаетесь от хомячков с промытыми мозгами? С

Чё добрый, организуй сбор средств на похороны едраста, всё же человек, пусть похоронят по человечьи.

ДокторЯр 17.09.2019 - 19:14
правда, которая не нравится дебилам
0
recfrf
Цитата
партия единаяроссия конечно же не причом, -->> в хуторок

А вот не жопой читать пробовали? А дальше первых строк, например?

ziiz
Цитата

Не пишите ерунды - депутат-профсоюзник с Сильвинита априори не может быть ни оппозиционером, ни, предполагаю, приличным порядочным человеком. Да и травить их никому в хуй не упиралось - просто умер и всё. И тем самым продемонстрировал цену позиции своих однопартийцев и своего правительства и о пенсионном возрасте, и об увеличении продолжительности жизни.

Скрытый текст
Вот тут шпала - это полный разрыв ануса у шпальщика: с одной стороны моя нелюбовь к читающим жопой его обидела, а с другой - за едросов и их ставленников выступил  shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17.09.2019 - 19:26
-1
Цитата (курунгуй @ 17.09.2019 - 18:13)
Кокаинум?

опередил gigi.gif
1
Цитата (Dimen35 @ 17.09.2019 - 18:01)
В 53 года с любым так может произойти. Человек порой смертен внезапно...

да это так. только он путина подвёл и не доработал до пенсионного нового срока. а так делать нельзя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16062
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх