Американские военные признали существование НЛО. Самолёты гнались за тарелкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (КотВсехЯбун @ 19.09.2019 - 14:53)
А Петухов давно про них писал и рисовал... вот к ним повылазят они...)

ЫЫЫ, Петухов, Голос Вселенной.
Как ща помню, да, а уж почти 30 лет прошло
KrestniyП 19.09.2019 - 15:55
Я пришёл
0
Цитата
Пусть Землю и не ждёт немедленное нашествие марсиан,

инопланетяне не тупые - посмотрЮтЬ мерикосовское кино и пойдут катком экскурсией по штатам, ну а Земле ничего не грозит why.gif мы ж дикие gigi.gif
РудольфРаспэ 19.09.2019 - 15:58
ультракрепидарий
1
НЛО - это неопознанный летательный объект. То-есть... всё что угодно, что удалось опознать как летательный. Не парящий блядь... не падающий...
11
Цитата (Nerp @ 19.09.2019 - 15:52)
Бро, а ты уверен, что то, что ты видел - именно то, что ты себе при этом представил? Ибо человек постоянно видит совсем не то, что является истиной -но то, что \"подсовывает\" ему его мозг, его представления, его желания. ХЗ, конечно, но даже вот на ЯПе все почему-то просят пруфы, в данном случае видео какой-то хрени - совсем не пруф, даже кусок металла, неизвестного науке, вдруг принесённого тобой - тоже абсолютно не пруф! Просто по 1-2 кусочкам - никогда не понять - каким был кувшин до того, как его разбили, и уж совсем неясно - для чего он был, и кувшин ли он при этом...

Уверен, бро. Я его не в небе, а на земле видел.. В 20 метрах от себя... Восемь трезвых человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (laf75 @ 19.09.2019 - 14:53)
Я единорога видел!!!

В Чуйской долине много такого зверья.
yustoz 19.09.2019 - 16:05
Приколист
0
Цитата (denisvch @ 19.09.2019 - 14:51)
Ни одна разумная форма жизни к нам не сунется.

... к, нам в Липецк, уж так точно....((( Хотя, я "ай билив",эх...
Да они стопудово тут, только вот если даже к вам на контакт и выйдут, ваши слова о контакте сольют как утку, если только тарелку у них спиздить и на 1 канал прилететь.
Недавно, кстати видео выкладывал, там президент Калмыкии рассказывал у Познера о контакте с ними, не хуй с горы, а президент dont.gif

Отчего же?..
Светлые головы микроскопами пользуются, например?
1
Боюсь, что если к нам действительно кто-то и прилетит, то мы для них будем, не более чем планктон...
AnySkin 19.09.2019 - 16:20
Сенсей-осеменитель
3
Достоверность инфы подтверждает тот факт, что истребителя F/A-185F в ВВС США не существует. Есть F/A-18F Super Hornet. Кто бы ни был автором статьи - он неосведомленный человек, не заботящийся о качестве подаваемой информации.

Это сообщение отредактировал AnySkin - 19.09.2019 - 16:20
Цитата (Jus @ 19.09.2019 - 14:49)
день, когда власти США официально признали, что пришельцы могут существовать

А нормальные люди когда-то утверждали обратное? Могут существовать, а могут и нет. Дебилизм какой-то.
РудольфРаспэ 19.09.2019 - 16:22
ультракрепидарий
1
Цитата (anders78 @ 19.09.2019 - 16:06)
Да они стопудово тут, только вот если даже к вам на контакт и выйдут, ваши слова о контакте сольют как утку, если только тарелку у них спиздить и на 1 канал прилететь.
Недавно, кстати видео выкладывал, там президент Калмыкии рассказывал у Познера о контакте с ними, не хуй с горы, а президент dont.gif

Я могу подтвердить его слова, он действительно был на межкосмическом... межпланетном корабле с инопланетянами!
Он жил моим соседом, в Новопеределкино, и я ему давал электробритву лично из рук в руки.
Весь этаж вонял пуншем. До блевоты. Он не врёт.
0
Как и предсказывали все голливудские фильмы, инопланетяне на всём Земном шаре выбрали для визита конечно же США.

самое главное что существуют твари в человеческом облике которые присвоили и присваивают себе все ресурсы планеты, вот это факт...
Quijote 19.09.2019 - 16:25
Сражаюсь с ветряными мельницами
1
Цитата (Alex711 @ 19.09.2019 - 13:02)
Общество делится на два типа - те, которые ржут в подобных темах, ибо не сталкивались, и те которые видели, но особо не распространяются, ибо те, которые ржут - реально настоебали. Логика пиздец - я не видел - значит не существует!
Ну а вот я - видел. У меня ответ на этот вопрос 20 лет назад получен.

Агент Малдер?
Ай уонт ту билив?
4
Цитата (Postowskoy @ 19.09.2019 - 15:07)
Американцы периодически делают вбросы по поводу инопланетян. В 90-х даже ролик был,где они якобы препарируют зелёного человечка. То,что это фейк, у меня сомнений не вызывает. Вопрос зачем они делают такие выбросы?

И тем не менее:
в России ВДРУГ начали скоропостижно умирать известные уфологи. Десятилетиями никто им не мешал, вели передачи и конференции. И тут разом пошла череда смертей нестарых ещё людей...

https://www.rostov.kp.ru/daily/26684.7/3707180/

Это сообщение отредактировал KEN12 - 19.09.2019 - 16:29

Так это не у нас, это у амеров.

Dunhill 19.09.2019 - 16:31
Юморист
13
ээээмм...я вообще не понимаю тех кто верит в то,что люди это единственная развитая форма жизни во вселенной.
Это настолько тупо и высокомерно,что в общем-то в духе людей...
Мы как вид,не отличаемся ничем особенным с точки зрения вселенной - углерод,водород,сера...так-то не самые редкие химические элементы. А если учесть,что на данный момент мы знаем что на расстоянии 14 млрд световых лет имеются другие планеты,галактики и т.д.,то глупо думать что на таких просторах только одна разумная форма жизни( и то,не всегда разумная).

Из 14 млрд световых лет,мы послали сигнал в космос только на 70 световых лет и действительно,что это с нами никто на контакт не выходит...
Да и с чего люди решили,что пришельцы будут с нами разговаривать? :) Представим,что есть разумная форма жизни,которая может летать на сотни-тысячи-миллионы световых лет - там ребята явно далеко шагнули с точки зрения технического прогресса и мы им скорее всего будем казаться приматами. Вы в зоопарках дохера с мартышками разговариваете на философские темы,думаю нет... Да и если бы они захотели что-то нам сказать,мы вряд ли это поймем,т.к. мы - люди, друг с другом то найти язык не всегда можем.
Один раз на Байкале видел что то подобное.Да ладно был бы один,так весь народ на берегу наблюдал.Если бы эту хрень летучую не увидел,то хер бы поверил.
Я тож видел правда уже не помню под чем был.
Gogiashvilli 19.09.2019 - 16:35
что нибудь
7
У мну дядя в КГБ работал, особистом или как-то так, он специализиролся по аэродромам военным. Рассказывал, что с конца 60 х увеличился визуальный и радарный контакт во время вылетов, поначалу летчикам запретили рапортовать об этих случаях, а спустя пару лет, приказом из Москвы обязали их вести отчётность по этим случаям, но и писанина всех задолбала и со временем количество контактов сократилось. А про один случай когда группу НЛО через пол страны вели разные группы и у них в части наблюдали, всех подняли по иревоге. Он говорил, что что-то есть, но все случаи не похожи друг на друга
0
Цитата (zorinserg @ 19.09.2019 - 14:55)
Подскажите, а на Али такие уже продаются или ждать предзаказа? И что по цене?

Маленькие только.

Над страной фигня летала
Серебристого металла.
Много стало в наши дни
Неопознанной фигни. ©

Баян, но в тему.

И да, это вообще Гарри Поттер был. Пролетал, блин, над гнездом кукушки. green.gif green.gif green.gif
rewop 19.09.2019 - 16:38
Балагур
0
В ведах описано много всяких летательных аппаратов. Знающие люди говорят. Мы не одни.
Редко комментирую подобные темы
Это как с луносрачем, псиносрачем итд

Но сейчас не удержался

Реально видел раза 4-5 то, что конкретно не смог идентифицировать. Расписывать ЧТО видел, с кем, при каких обстоятельствах итд это на отдельную тему и три простыни текста

Отсюда вопрос - воды и прочих ресурсов в космосе хоть залейся/закопайся, чего они тут забыли?

P.S.: А вообще - верю, и нас изучают. И не с целью устроить глобальный пиздец геноцид, а с научной точки зрения

P.P.S.: А может в Саус-парке были правы и мы шоу?

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 19.09.2019 - 16:43

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48761
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх