Кокорину отказано в регистрации на Чемпионат России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leyv 20.09.2019 - 18:10
Хохмач
9
А если бы это его отхерачили стулом, он был бы такого же мнения?

Раз уж случай стал известным - тем более никаких сантиментов. На фиг дебила из масс-медиа. А, следовательно, и из высшей лиги как минимум. Пускай тренирует пацанов в ДЮСШ, если он хоть что то из себя представляет. Или идёт на хер - бабла ему должно хватить.
Котикс 20.09.2019 - 18:11
Рождённый в СССР
32
А ничего, что они ещё не успели выйти, как папашка на Гелике кому-то ногу переехал и телефон какой-то девчонке отдавать не хотели? Тоже мне, звёзды. Абсолютные середнячки по европейским меркам. Устали, видишь ли, от назойливых вопросов журналистов. Так вели бы себя прилично. Впрочем, для них это непонятно. И я ни на грамм не верю, что они раскаялись. Пересрали немножко, да.
Бедный Саша

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
По теме, парни конечно перегнули палку, но не настолько же.

по теме, это медийные персонажи к которым было привлечено много внимания, они не раскаялись на камеру и в суде и получили по полной.
9
Цитата
Мало того что он год провел за проступок, который совершали 99% мужского населения

Среди моего круга знакомых ни одной такой быдлоты нет, чтобы ужравшись шли ночью громить электрички и бить морды.
В любой другой цивилизованной стране таких футболлеров как кокоша с мамашей, уже гнали бы ссаной метлой. А у нас мутко развёл там откатную систему, где каждый такой игрок, делящийся деньгами или через кого налят деньги, на огромном счету. Посредственно попинывает мячик, а самое главное - молчит в тряпочку.
ramualt 20.09.2019 - 18:25
Не ссусь навстречу ветрам!
2
Цитата (Leboma @ 20.09.2019 - 18:06)
Въебите ему стулом кто нибудь alik.gif

Кокорин вышел недавно, он умеет.
Вот пусть и въебёт gigi.gif
Цитата (Котикс @ 20.09.2019 - 18:11)
А ничего, что они ещё не успели выйти, как папашка на Гелике кому-то ногу переехал и телефон какой-то девчонке отдавать не хотели? Тоже мне, звёзды. Абсолютные середнячки по европейским меркам. Устали, видишь ли, от назойливых вопросов журналистов. Так вели бы себя прилично. Впрочем, для них это непонятно. И я ни на грамм не верю, что они раскаялись. Пересрали немножко, да.

Какие середнички в Европе? Эти косоногие ублюдки максимум третьим или вторым составом в качестве разминки для основы бегали бы.
99% мужчин избивали ни в чем не повинных людей?Очень сомневаюсь.Или Семак сам отморозок?

Это сообщение отредактировал Зяблuк - 20.09.2019 - 18:26
так он реально опасен и для общества и для футбола, чо не так, семак?
Американист 20.09.2019 - 18:26
гуманитарий со справкой
3
Мда... Футболизм головного мозга... Может, ему стулом уебать?
Дело в расплывчатых формулировках, которые даже сми не в состоянии были понять и озвучить своим читателям.

Семак один из немногих кого я уважаю в российском футболе. Он не виноват что "развитие" футбола в стране ведется по понятиям с полным отсутствием диалога среди функционеров всех уровней и без юридически-регуляционной базы.

По этому поводу сказал лишнего, винить я его не буду, хоть он и публичный человек, тем более он уже извинился.
Цитата (SpecialOne @ 20.09.2019 - 18:04)
А Вы, 99%, тоже били толпой и стулом чиновника? Пост в Инстаграме Семак уже удалил и принёс извинения....

Ну стулом нет. Но дрался и не раз. И не два. И не десять даже ))
Цитата (SpecialOne @ 20.09.2019 - 18:04)
А Вы, 99%, тоже били толпой и стулом чиновника? Пост в Инстаграме Семак уже удалил и принёс извинения....

Зато Саша теперь выучит на всю жизнь: пиздить толпой незнакомог человека черевато огромным геморроем.
Да и его товарищи теперь задумаются. dont.gif
Gabollo 20.09.2019 - 18:30
Балагур
0
Ну если без стула на поле выпускать, то наверно не очень опасен!

Я был пацаном. Пацаном во всем и дрался кулаками с обидчиками или теми кто на меня лез. Кокоша и второй разрисованный у них манечка величия была и они посчитали,что круче их яйца и горы. Нажрались и били людей как хотели и чем хотели. И Семаку бы закрыть рот по этому кадру.
Yanssen 20.09.2019 - 18:31
Тоже сволочь
4
Ну так то всё верно. Любой хоть раз да бил стулом корейцев и ничего.
Хоть я и "мясной",но всегда уважал Сергея Семака.
Теперь задумаюсь..
1
Guezz
Цитата
В любой другой цивилизованной стране таких футболлеров как кокоша с мамашей, уже гнали бы ссаной метлой

Можно список цивилизованных стран с примерами того,о чём ты написал?
У нас на объект рабочих у которых херову тучу лет назад были судимости с условным сроком за драку например сбшники заказчика не пускают. Хотя обычное месторождение нефтяное. Вот тут обидно. А судьба этого полупокера как и всех остальных ногамячистов меня волнует мало. А умственные способности профессиональных спортсменов по умолчанию не высоки, взяться им неоткуда. Вот и несут всякую чушь что Семак что прочие
0
Цитата (TurisT1488 @ 20.09.2019 - 18:38)

Когда он в торпедо играл?

А ,,москва" это не торпедо переделанное?
-5
Цитата (бдыщ @ 20.09.2019 - 18:18)
Бедный Саша

бедный раша. так будет правильнее. семак затронул проблему более широко.
Толпой синий стулом никого не бил, на таксера иЛи кто там еще был, так же не кидался.
Дядя сирожа семак, что со мной не так?
Семака всегда считал недалеким. И вот очередное подтверждение
faust1 20.09.2019 - 18:48
Хохмач
2
Заебали вообще ёбаные футболисты. Не только эти два гопника, а вообще. Вы, сука, гниды, бабло грёбёте ни за что! Ещё и жаловаться пытаетесь? Твари! Варите воду, спорЦмены

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19959
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх