Резник потребовал миллионы с детских садов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkRZN 1.10.2019 - 23:21
Юморист
7
Цитата (IvSkoi @ 1.10.2019 - 22:59)
Зарегистрировал два слова "Маленькая страна"?
Блять, я уже тоже хочу зарегистрировать два слова.
"Ешь утром".
"Корми котэ".
"Дрочи аккуратно".
Есть еще идеи?

Тут вопрос - кто ему дал зарегистрировать права на использование сочетания обще-употребимых слов в естественной форме!
Хоть как бы они не использовались в каких либо песнях.
И да, бар Синий туман открывать можно без отчислений)

Это сообщение отредактировал darkRZN - 1.10.2019 - 23:22
4
Вариант на тему прокатило/не прокатило

Это сообщение отредактировал Гэг - 1.10.2019 - 23:23
Цитата
поскольку домен malenkaystrana.ru был занят сетью детских садов.

Маленькаястрана.рф ему карма не позволяет назвать?
Sign 1.10.2019 - 23:24
Юморист
3
А словосочетание «пошёл на хуй» кто нибудь зарегестрировал?
Если нет, то я первый ))
gaag 1.10.2019 - 23:26
Ярила
6
Предлагаю отправить Резнику ссыль на этот топик. И пусть напиханные ему хуи пересчитывает. Кащей хуев©

Качаем ЯП для Android!
ну допустим если бы детсад звался Чебурашкой с него можно было бабло срубить (и срубил бы, автор,покойный, до этого дело ох и был охоч) но тут... сомнительно всё это. В принципе Резника можно (и нужно) слать нахуй
Цитата (Sign @ 1.10.2019 - 23:24)
А словосочетание «пошёл на хуй» кто нибудь зарегестрировал?
Если нет, то я первый ))

ты, это, прекращай Резнику идеи подкидывать lol.gif
darkRZN 1.10.2019 - 23:30
Юморист
6
Цитата (Кузьбушкин @ 1.10.2019 - 23:27)
ну допустим если бы детсад звался Чебурашкой с него можно было бабло срубить (и срубил бы, автор,покойный, до этого дело ох и был охоч) но тут... сомнительно всё это. В принципе Резника можно (и нужно) слать нахуй

Я бы на месте детских садов подал бы иск о признании незаконным реализацию коммерческих прав на словосочетание в другое производство. А текущее разбирательство максимально оттягивал.
WhiteAlert 1.10.2019 - 23:31
Приколист
13
Хуйца соснут. Если давят по линии торговой марки, то идентичные торговые марки можно регистрировать разным владельцам отдельно для разных товаров и услуг. Детсад не выпускал песни, значит никак не мешает его бизнесу. Авторские права на это словосочетание невозможно зарегистрировать, это не произведение творчества. Судья даже не назначит заседание. Галимый пиар забытого сноба
Цитата (Мышшшь @ 1.10.2019 - 22:58)
Сайт ему не отбить,  это не патентуется.
А вот как торговый знак вполне может срубить бабла с садиков.
Но тут хороший адвокат нужен, и тыщ 7 долларов на суды.
Садики начали производить услуги раньше,  чем резник зарегал знак, поэтому есть шансы отбить.
Это патентный троллинг, есть у нас один брат супруги столичного мэра в отставке. Он на этом зубы съел. ))

Плюс фраза общеупотребимая, как ты докажешь ее эксклюзивное использование? В отрыве от резника она сохраняет свой смысл для детского сада.

Очень сильно судье занести надо будет.

Это сообщение отредактировал netrolto - 1.10.2019 - 23:31
Как с Аллкой посрался, так без копья остался, уже за такое берётся
Надо вообще все слова зарегистрировать и рубить капусту круглые сутки gigi.gif
Цитата (chefcook @ 1.10.2019 - 22:56)
Пусть до Люксембурга за одно доебётся.

Потомки Розы Люксембург уже готовы подать в суд lol.gif
Исходя из национального признака резника и словосочетания , а также учитывая территорию , на которой инициирован иск, явно просматривается сионистский экстремизм и призыв к распаду государства. Что трактуется однозначно и карается также соответственно. Так что советую господину подобрать челюсть и свалить в закат. Пока этот юмор случайно не прозвучал в суде . Словосочетания в русском они такие ...неоднозначные ..знаете ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (AphexTwin @ 1.10.2019 - 23:00)
обнищал скот?

Зависть. На торренты нет возможности в суд подать(контент не выкладывается за ненадобностью), давай хоть на детские сады. lol.gif
gypopo 1.10.2019 - 23:49
проклятый либераст
4
Цитата
Текст песни "Маленькая страна" придумал поэт Илья Резник.

Так что он вроде как имеет право...

А если я сейчас придумаю песню "рыжий кот" - то тоже буду иметь право на словосочетание "рыжий кот"?
SomEgorka 1.10.2019 - 23:51
Юморист
6
Я думал, что большего говна, чем стихи Резника сложно придумать, но он превзошел себя gigi.gif

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 1.10.2019 - 23:53
harmmaker 1.10.2019 - 23:52
Балагур
3
Цитата
Зарегистрировал два слова "Маленькая страна"?
Блять, я уже тоже хочу зарегистрировать два слова.
"Ешь утром".
"Корми котэ".
"Дрочи аккуратно".
Есть еще идеи?

Лучше словарём Ожегова восполдьзоваться. Там словииищ! Во профит будет cheer.gif
Led 1.10.2019 - 23:54
−•− −−− −••• •− ••••
6
А еще есть книга "маленькая страна" Идика, предъяви автору.
7
а я требую с резника компенсацию морального ущерба, которое он мне нанес своим "творчеством". я бы и рад был его игнорировать, дык ведь из каждого утюга)
3
Видимо совсем ему есть пить не на что, раз на дет сады иск подаёт, нормальный человек раз 100 бы подумал,. Хммм как минимум стыдно, а как максимум ему наверное пох

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
А с губастой певицы русско-мериканьской, которая поднялась на его "Кабиолете" и др. песнях, он уже смог вытрусить все свои авторские?
3
Цитата (изпрошлого @ 1.10.2019 - 22:58)
Парни, а чего бурагозим? Это капитализм. Он сочинил, запатентовал. Имеет право. А вас не смущает, что они на чужом зарабатывают? Они ж продают услуги детсадов, а не оказывают их даром))))))

И бабки он требует не с детсадов, как таковых, а с владельцев коммерческой организации!

То до резника не существовало словосочетания, маленькая страна? Совсем совсем? Пусть он тогда ноты патентует. Или буквы.
Цитата (Allroad177 @ 1.10.2019 - 22:54)
Ебальник у него не треснет от таких запросов? kot.gif

А отчего так все возбудились. Детские сады в данном случае коммерческая организация а Резник (далеко не его поклонник), топит за не коммерческую (хотя тоже не перевариваю это словосочетание). Так что тут как бы история с жабогадюкой.
Аналогичный случай выкупили, у нас во дворе помещение и устроили там фитнесс, и хоп добавили слово детское, и теперь хотят оттяпать пол двора под свои нужды в собственность "они же дети", ничего что дети составляют 10 процентов бизнеса, да и стоимость занятий в детском фитнесе явно не благотворительная.
Цитата (gluk35 @ 2.10.2019 - 01:25)
Цитата (изпрошлого @ 1.10.2019 - 22:58)
Парни, а чего бурагозим? Это капитализм. Он сочинил, запатентовал. Имеет право. А вас не смущает, что они на чужом зарабатывают? Они ж продают услуги детсадов, а не оказывают их даром))))))

И бабки он требует не с детсадов, как таковых, а с владельцев коммерческой организации!

То до резника не существовало словосочетания, маленькая страна? Совсем совсем? Пусть он тогда ноты патентует. Или буквы.

Поле регистрации словосочетание превращается в Товарный знак. Говори сколько хочешь, но нельзя использовать в коммерческих целях. Тебя же не удивляет, что например Магнит, нельзя использовать в коммерческих целях. Это капитализм детка, и в данном влучае Д. сады коммерческая организаци для выкачивания денег из богатеньких родителей. Жёлтый заголовок, жёлтая заметочка в пользу одной из сторон.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 2.10.2019 - 04:52
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16937
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх