Родители изнасиловали собственного ребенка и пригласили на шабаш друзей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Рамзай @ 2.10.2019 - 17:01)
Ваши крики в инете никого не вернут и не повлияют на следствие. В ДАННОМ случае.

Поэтому я считаю, что наиболее истошные глашатаи - попросту люди нуждающиеся в общении и поддержке.

Я утверждаю, что ТАКИЕ случаи будут повторяться всё чаще и чаще.

Причина - РЕЗКОЕ ОБНИЩАНИЕ ПРОВИНЦИИ.

ДО ХЕРА людей ДЕРЖАТСЯ.

Но есть и те, кто просто "махнул рукой на всё"

Повторяю - "Нет злых людей. Есть люди несчастные."

Обнищание здесь мимо кассы. Это реально больные люди, болезнь которых не зависит от социального статуса.
Излечиваются расстрелом (для них слишком почётно), повешением или сожжением.
Цитата (Рамзай @ 2.10.2019 - 16:43)
В "таких" темах ГРОМЧЕ всех орут (На кол! Расстрелять! Убил бы голыми руками!) те, У КОГО ПЛОХО С ОБЩЕНИЕМ и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖКИ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ.

Причины такого поведения искать НИКТО не будет заморачиваться...

Гораздо легче в общем хоре соболезновать и призывать "На кол!"

Какая может быть причина для изнасилования ребёнка? В чём разбирать?
1
Цитата

У тебя есть много объектов для выражения сочувствия: убийцы, грабили, насильники, мошенники (эти вообще няшки, даже не убивают никого). Спесивцеву в Волгоград передачку отвези.
Ваши крики в инете никого не вернут и не повлияют на следствие. В ДАННОМ случае.

Поэтому я считаю, что наиболее истошные глашатаи - попросту люди нуждающиеся в общении и поддержке.

Причина - РЕЗКОЕ ОБНИЩАНИЕ ПРОВИНЦИИ.

ДО ХЕРА людей ДЕРЖАТСЯ.

Вы какую-то хуйню несете.Чикатило из-за бедности убивал?
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.10.2019 - 17:09)
Цитата (Рамзай @ 2.10.2019 - 16:43)
В "таких" темах ГРОМЧЕ всех орут (На кол! Расстрелять! Убил бы голыми руками!) те, У КОГО ПЛОХО С ОБЩЕНИЕМ и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖКИ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ.

Причины такого поведения искать НИКТО не будет заморачиваться...

Гораздо легче в общем хоре соболезновать и призывать "На кол!"

Какая может быть причина для изнасилования ребёнка? В чём разбирать?

Он просто ебанутый. Никаких причин для изнасилования ребёнка, подростка или взрослого быть не может вообще.
2
Цитата (курунгуй @ 2.10.2019 - 21:11)

Поэтому я считаю, что наиболее истошные глашатаи  - попросту люди нуждающиеся в общении и поддержке.

Причина  - РЕЗКОЕ ОБНИЩАНИЕ ПРОВИНЦИИ.

ДО ХЕРА людей ДЕРЖАТСЯ.

Повторяю  -  "Нет злых людей. Есть люди несчастные."

Вы какую-то хуйню несете.Чикатило из-за бедности убивал?

По логике Рамзая, Чикатило был глубоко несчастен и надо пожалеть его cry.gif
ПосконныйКот
Бойцоваямышь
InnaI
курунгуй

Я Вас понимаю. Главное для Вас - то, что произошло. Вы же не связываете все "эти аномалии" с глобальными процессами "люмпенизации" и оскотинивания России.

Вы утверждаете. что Чикатило был всегда, и что лучше и безболезненнее списать ЭТО на осеннее обострение психов.

Я утверждаю, что данный процесс БУДЕТ УСУГУБЛЯТЬСЯ и причины его - в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ государства.

Просто у нас разные точки зрения.

Ammok 2.10.2019 - 17:23
Приколист
0
Возвращено в Инкубатор
3
Цитата (Рамзай @ 2.10.2019 - 21:21)
ПосконныйКот
Бойцоваямышь
InnaI
курунгуй

Я Вас понимаю. Главное для Вас - то, что произошло. Вы же не связываете все "эти аномалии" с глобальными процессами "люмпенизации" и оскотинивания России.

Вы утверждаете. что Чикатило был всегда, и что лучше и безболезненнее списать ЭТО на осеннее обострение психов.

Я утверждаю, что данный процесс БУДЕТ УСУГУБЛЯТЬСЯ и причины его - в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ государства.

Просто у нас разные точки зрения.

В Австрии высокий уровень жизни, в Швейцарии очень высокий уровень жизни, но это не мешает иметь им своих ублюдков.
Австрией Йозеф Фритцль 24 года держал в подвале и имел собственную дочь, которая родила от него кучу детей.
Швейцарский маньяк решил покрошить бензопилой людей, прогуливающихся в парке.
Какие экономические проблемы были у этих бедняжек?
Ammok 2.10.2019 - 19:13
Приколист
0
ganimede
или ты прочитаешь правила раздела ЯП-Издат и прекратишь туда таскать свою копипасту или я ее не в Инкубатор буду возвращать, а в Утиль скидывать. Ты делаешь это не в первый раз.
ganimede автор 2.10.2019 - 19:35
Ярила
0
Цитата (Ammok @ 2.10.2019 - 23:13)
ganimede
или ты прочитаешь правила раздела ЯП-Издат и прекратишь туда таскать свою копипасту или я ее не в Инкубатор буду возвращать, а в Утиль скидывать. Ты делаешь это не в первый раз.

Я вообще то в инкубаторе размещал...Как он оказался в яп-издате-в душе не ...
Likanto33 2.10.2019 - 20:01
Весельчак
0
Я не желаю верить в такие новости...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9068
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх