Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
19
И как это из плёночной фотографии сумели выудить лица за тёмным стеклом скафандра????!! Обман же чистейшей воды!)))))))) Не верю!
Цитата (Flexso @ 4.10.2019 - 22:01)
Цитата
людей

Каких нахуй людей, им ссы в глаза а они божья роса.

Если вы не верите стране которая доказывает, то докажите что Гагарин был в космосе, доказательство СССР не принимаются.

Хороший вопрос по Гагарину. Недавно читнул один американский форум. Там гагариносрач периодически подымается. Хотя все знают нашего героя и памятники Гагарину стоят.

Это сообщение отредактировал valery78 - 4.10.2019 - 22:10
Enic 4.10.2019 - 22:10
Ярила
0
Откуда они новые кадры берут?есче что ли слетали разочек
smile.gif
10
Хитрая рожа Олдрина все объясняет... Он не на Луне, а в павильоне.
14
XIMERA123
Цитата
а чего бы сразу все снимки не выложить? почему все абсолютно снимки обработаны в редакторе и нету оригиналов? почему к полетам СССР даже на Венеру нет никаких вопросов? потому что есть оригинальные снимки.

Что то эта тупость окончательно подзаебала.
https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/albums
Цитата (Flexso @ 4.10.2019 - 22:01)
Цитата
людей

Если вы не верите стране которая доказывает, то докажите что Гагарин был в космосе, доказательство СССР не принимаются.

Вот это правильно! Надо просто заявить, что Гагарин был на Луне, но проклятая советская секретность...
lesnikRnD 4.10.2019 - 22:12
Приколист
8
Не, мне каКбы всё равно, были они там или не были, а что лицо астронавта за стеклом скафандра, можно увидеть ТОЛЬКО НА ЛУНЕ? В чём доказательства, чёт я не вкурю.
1
Цитата (Abricosich @ 4.10.2019 - 22:03)
Цитата (Flexso @ 04.10.2019 - 22:01)

Ты докажи что не был

Вы из верующих, которым доказывать надо что бога нету. Вначале нужно доказать что был, не путайте последовательность.
Сомнения то обоснованы. Спустя всего 8 лет, как человека еле-еле на орбиту вывели (да да, нашего Юру, который кстати вернулся достаточно охуевшим), американцы прям до Луны дочесали и погуляли там. Причем несколько раз слетали как нехуй нахуй и резко всё свернули. Ни ракеты, ни музея, ни... Да нихуя. Одни доказательства спустя несколько десятков лет в очередной раз.
Вот бредятиной пахнет. Вся инфоматика по выходу человека в космос, по Союз-Аполлон, по космическим станциям тоннами валяется. А вот про высадку на Луну кроме споров и нескольких булыжников (коих и наши аппараты достаточно притараканили), нихуя.

Мне хотелось бы верить, что человек был на хотя бы Луне. Это огромное достижение. И не важно, американцы, русские или жители Папуа Новой Гвинеи. Но пока всё больше похоже на верунов в Бога. Он есть, а доказательства придумывают веками.

Это сообщение отредактировал aircopter - 4.10.2019 - 22:21
3
Цитата (mrzorg @ 4.10.2019 - 21:50)
компьютерной магии

Ну вот.... Фотошоп - магия..... Деградируем дальше.
Рожи к скафандрам пририсовали? Не, не верю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера на работе, общался с одним занимательным человеком. И зашёл разговор за луну, были там америкосы или нет. Ну там слово за слово, на повышенных тонах( а надо заметить, человек надрачивает на америку, даже конституцию американскую наизусть знает) , вот он меня и спрашивает - значит ты считаешь, что американцев на луне не было? В этом вопросе я не компетентен, но дернуло меня сказать , нет. Ответ меня поразил)
Ну если ты так считаешь, значит я уверен, что Гагарин в космос не летал, доказательств нет.

5
Даже комменты читать не буду. Луносрач форева!
Не были!

dont.gif

trsw 4.10.2019 - 22:24
Ярила
4
Цитата (aircopter @ 04.10.2019 - 22:19)
Сомнения то обоснованы. Спустя всего 8 лет, как человека еле-еле на орбиту вывели (да да, нашего Юру, который кстати вернулся достаточно охуевшим), американцы прям до Луны дочесали и погуляли там. Причем несколько раз слетали как нехуй нахуй и резко всё свернули. Ни ракеты, ни музея, ни... Да нихуя. Одни доказательства спустя несколько десятков лет в очередной раз.
Вот бредятиной пахнет. Вся инфоматика по выходу человека в космос, по Союз-Аполлон, по космическим станциям тоннами валяется. А вот про высадку на Луну кроме споров и нескольких булыжников (коих и наши аппараты достаточно притараканили), нихуя.

Мне хотелось бы верить, что человек был на хотя бы Луне. Это огромное достижение. И не важно, американцы, русские или жители Папуа Новой Гвинеи. Но пока всё больше похоже на верунов в Бога. Он есть, а доказательства придумывают веками.

Конечно обоснованы!!! Нам не всю инфу говорят. На самом деле когда улучшали фото увидели в отражении визора космонавта то ли сьемочную группу, то ли землю на трех китах

aircopter
Цитата
А вот про высадку на Луну кроме споров и нескольких булыжников (коих и наши аппараты достаточно притараканили), нихуя.
И как же наши аппараты БУЛЫЖНИКИ притараканили? Прям в корзинку наверное ручкой-манипулятором набирали?
Почитай сначала, ЧТО наши аппараты привезли, а потом пиши про булыжники.)))
ibi 4.10.2019 - 22:32
Ярила
5
Пусть эту улучшить попробует.

4
Удивили! Любой школьник при помощи нехитрых программ может хоть себя на Луне изобразить, хоть Микки Мауса.
НАСА вообще те еще художники...вы бы видели как они фломастерами фото галактик разукрашивают, а про черные дыры я вообще молчу!
3
Цитата (Abricosich @ 4.10.2019 - 21:53)
Меня единственное что смущает...это то,что если США не были на Луне и все подстроили,то почему СССР молчал???или договорились?

СССР в этом проекте участвовал не только как наблюдатель.

Военный, научный и торговый флот были осведомлены о запусках и оказали бы помощь астронавтам, если бы приземление было бы рядом.

Ну и все радио сигналы были именно оттуда откуда должны были быть.
В ЦУПе СССР все было видно.

0
Цитата (бимбос @ 04.10.2019 - 22:21)
Вчера на работе, общался с одним занимательным человеком. И зашёл разговор за луну, были там америкосы или нет. Ну там слово за слово, на повышенных тонах( а надо заметить, человек надрачивает на америку, даже конституцию американскую наизусть знает) , вот он меня и спрашивает - значит ты считаешь, что американцев на луне не было? В этом вопросе я не компетентен, но дернуло меня сказать , нет. Ответ меня поразил)
Ну если ты так считаешь, значит я уверен, что Гагарин в космос не летал, доказательств нет.

Подари ему Грин карту, пускай там гимны поет

-1
Много вопросов, мало ответов. Сейчас только чет никуда не летим, то ракет нет ( а тогда были ), то бюджетов нет..

Цитата (sdloop @ 04.10.2019 - 22:40)
СССР в этом проекте участвовал не только как наблюдатель.

Военный, научный и торговый флот были осведомлены о запусках и оказали бы помощь астронавтам, если бы приземление было бы рядом.

Ну и все радио сигналы были именно оттуда откуда должны были быть.
В ЦУПе СССР все было видно.

Значит сша летали?

MEXAHUK77RU 4.10.2019 - 22:50
Состояние: Offline
8
дичь какая то. "Мы всё отредактировали, но всё настоящее. Вот смотрите")))
DVIJOK 4.10.2019 - 22:53
Архитектор
2
1 фото с Олдрином больше похоже на

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138177
0 Пользователей:
Страницы: (205) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх