Да, были дети в наше время, не то, что нынешнее племя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buk 9.10.2019 - 16:13
Приколист
7
Какие все нежные стали, ажно противно zombie.gif
2
Цитата (Фафнир @ 9.10.2019 - 17:07)
Цитата (pplexa @ 9.10.2019 - 16:02)
Объясните мне, человеку с ранимой психикой, что значит: посадить на кол?

тех кто плохо себя ведёт сажают на неудобный стульчик! lol.gif

Вот теперь ясно, кол = стульчик.
Надо будет запомнить, в школу дураков не берут.
А заколоть, это не одно и тоже, что и застулить?
Arhitanya 9.10.2019 - 16:14
Юморист
11
Конек горбунок категория 18+)))) надо сказки вообще запретить. Колобка съели,Емеля типичный тунеядец,волку в разных сказках брюхо вспарывают. Продолжать можно бесконечно. Пусть лучше телевизор смотрят,1 канал например,зря что ли миллиарды на телевидение выделяют. Сарказм если что.
2
Цитата (pplexa @ 9.10.2019 - 16:13)
Цитата (Фафнир @ 9.10.2019 - 17:07)

тех кто плохо себя ведёт сажают на неудобный стульчик! lol.gif

Вот теперь ясно, кол = стульчик.
Надо будет запомнить, в школу дураков не берут.
А заколоть, это не одно и тоже, что и застулить?

Т.е. Корокин и Мамаев, хотели посадить Пака на неудобный стульчик!)

Это сообщение отредактировал Razum095 - 9.10.2019 - 16:15

Дружеское, крепкое объятие с поглаживанием по спине.
Мы в детском саду "солдатикам" (игрушкам) повешение устраивали. Привязали нитки к шее, поставили на коробки из под спичек и сбивали их. Ну как в кино. Правда потом от воспитательницы нагоняй получили, что нельзя так.

И тогда же долго спорили- в фильме "Всадник без головы" голову отрубали или отрезали?

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 9.10.2019 - 16:17
Цитата (Razum095 @ 9.10.2019 - 16:03)
Ершов сейчас крутится пропеллером в могиле

Не, не, не, Ершов сейчас как тот удав из мультика "Зачем так жить?". Плиз, вставьте картинку, если не сложно.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 9.10.2019 - 16:17
2
Цитата (GиперборЕя @ 9.10.2019 - 16:17)
Цитата (Razum095 @ 9.10.2019 - 16:03)
Ершов сейчас крутится пропеллером в могиле

Не, не, не, Ершов сейчас как тот удав из мультика "Зачем так жить?". Плиз, вставьте картинку, если не сложно.

пожалуйста

Это сообщение отредактировал Razum095 - 9.10.2019 - 16:19

Да, были дети в наше время, не то, что нынешнее племя!
ИванСамогон 9.10.2019 - 16:20
доцент НИИ "БЁТ"
10
дети в коррекционной группе, а их родители? тоже какие-то неоткорректированные нихуя.
asa145 9.10.2019 - 16:21
Приколист
6
Долой "Красную шапочку" "Волка и 7 козят" и "Колобка" !!!
Насилие и чернуха, куда смотрят смотрящие за нашими детьми!!!
Не допустим психических насильников до неокрепших умов подрастающего поколения. Умора мать их за ногу. Больше запрещать похоже нечего.
В школьные годы (70х) на уроках истории нам подробно рассказывали про
методы средневековых пыток Европы и даже иллюстрации в учебнике были.
Русь тоже с татями не церемонилась :) Что теперь то изменилось?
6
Цитата (grably @ 9.10.2019 - 15:59)
Цитата (BepOK @ 9.10.2019 - 15:57)
Цитата (Reichstag @ 9.10.2019 - 15:56)
Цитата (Razum095 @ 9.10.2019 - 15:55)
Блять.. сколько же дебилов .... и ведь они еще и размножаются!
Скоро будут сжигать за прочтение "Конька-Горбунка" - прям как в "451 градус по Фаренгейту"

Это они ещё Андерсена не читали, вот там жесть =D

А 1000 и 1 ночь? Такой порнухи еще поискать

Ну её то в детсадах не читают why.gif

У Конька-Горбунка, как и у Али Бабы или Алладина, героев сказок 1001 ночи, возрастное ограничение 0+.
Цитата (Voronezher @ 9.10.2019 - 16:10)
Да уж..Нам с первого класса, в рамках патриотического воспитания, про Зою Космодемьянскую, генерала Карбышева и молодогвардейцев рассказывали в подробностях.

К нам совсем в начальных классах ещё и участники ВОВ приходили. Живые, весёлые, рассказывали часто какие-то бытовые, самые обычные случаи из того времени и зачастую чем эти бытовые и простые случаи оборачивались. Какой ценой за ошибки приходилось платить. И мы ещё их поздравлять ходили со знанием дела за что.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 9.10.2019 - 16:22
Цитата (Reichstag @ 9.10.2019 - 15:52)
Согласно материалам дела, узнав о способе казни, один из детей начал страдать от перепадов настроения, истерик, навязчивого страха смерти и тревожности, а также отказался ходить в детский сад.

Видимо грешок какой то за собой чуял сей отрок dont.gif gigi.gif
Цитата (Reichstag @ 9.10.2019 - 16:10)
Цитата (МореСвета @ 9.10.2019 - 16:07)
в классе втором в моей средней школе учительница так ответственно подошла к вопросу о введении нас в курс событий Великой Отечественной Войны, что меня с тех пор и по сей день время от времени мучает один страшный сон: что едет военная техника и я понимаю, что начинается пиздец.
мама говорит, что я ночами плакала и когда она учительнице об этом при мне рассказала - они обе захихикали lol.gif а я тогда снова заплакала cranky.gif

У нас в школе, классе примерно в пятом, учительница рассказывала на истории, про Ивана Грозного. И вот там про сажание на кол, про отрубание головы, и проие прелести той эпохи. А потом мы рисовали картинки на эту тему, я получил пятёрку, у меня на картинке и головы отрубленные катались и колы были, с кишками на них. gigi.gif lol.gif

А чё это вам только? Я вон тоже хвост СССР захватила в 5 классе. Только всё равно его помоями поливали в красках. И сифилитик он был, и шизофреник.

Цитата (Шульц78 @ 9.10.2019 - 18:09)
Цитата (VampirBFW @ 9.10.2019 - 15:57)
А мы лягущек через жопу надували. И все нормуль было.

Да?! С лягушками тоже всё впоряде? sm_biggrin.gif

Помяните моё слово - ЯЖЕМАТЕРИ погубят этот суровый мир! cool.gif Аминь.
Не, ну ебанаты ж, а не родители, чесслово.

Когда ртом в жабу дул, то та тихонько сдувалась, плавая как поплавок в пруду, а кода жабе в клоаку сунул шланг с иглой для накачки мячей, и топнул по ножному насосу, то земноводное лопнуло. rip.gif
4
Ха.
" — Сейчас даже странно вспомнить, — продолжал Румата, приветливо улыбаясь, — что говорилось о нем всего год назад. Помните, дон Тамэо, как остроумно вы осмеяли его кривые ноги?"
Правда не год, а около четырех прошло, но тем не менее: https://www.yaplakal.com/forum1/topic1270320.html
Граф 9.10.2019 - 17:51
Тысяча чертей!!
6
а в каком возрасте можно рассказывать детям истинное значение этой фразы? popcorn.gif
1
Скоро будут сжигать за прочтение "Конька-Горбунка" - прям как в "451 градус по Фаренгейту"

«Сказка о девочке, наступившей на хлеб»

А « девочка и спички» того же автора. Вот где жесть.
Цитата (Мухосранец @ 9.10.2019 - 16:41)
Цитата (Шульц78 @ 9.10.2019 - 18:09)
Цитата (VampirBFW @ 9.10.2019 - 15:57)
А мы лягущек через жопу надували. И все нормуль было.

Да?! С лягушками тоже всё впоряде? sm_biggrin.gif

Помяните моё слово - ЯЖЕМАТЕРИ погубят этот суровый мир! cool.gif Аминь.
Не, ну ебанаты ж, а не родители, чесслово.

Когда ртом в жабу дул, то та тихонько сдувалась, плавая как поплавок в пруду, а кода жабе в клоаку сунул шланг с иглой для накачки мячей, и топнул по ножному насосу, то земноводное лопнуло. rip.gif

Нет, я лягушек не надувала, но соломинку в муравейник засовывала и явно по чьему-то науськиванию. Сама бы в жизть не додумалась. Потом кисленькое слизывала с соломинки. Я относительно недавно, будучи уже за тридцать, узнала, что же это я слизывала. Надо ж было с мужем завести разговор про муравьиный спирт, вот муж и раскрыл мне тайну.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 9.10.2019 - 17:57
А новости почему-то показывать можно... Там жесть зачастую покруче, чем в сказках.
2
а как же эти дети сказки слушают... в русских народных полно "страшилок", а уж если книжки Андерсена или Гримм почитать - там вообще сплошные смерти и убийства.

Видимо да, этим детям только книжки про приключения какашки читать...

«Сказка о девочке, наступившей на хлеб»

это они братьев Гримм не читали или (настоящие) Русские народные сказки, про выпавшие зубы или Шута(не, не смешного ни разу)
Навскидку вспомнил несколько сказок.... Про Змея Горыныча, кащея, а ведь все умерли не своей смертью и не самой легкой.
Дебилы....

Это сообщение отредактировал Толикк - 9.10.2019 - 18:13
Iron69 9.10.2019 - 18:15
Юморист
10
Цитата (Reichstag @ 9.10.2019 - 15:52)
узнав о способе казни, один из детей начал страдать от перепадов настроения, истерик, навязчивого страха смерти и тревожности, а также отказался ходить в детский сад.

Росгвардеец растет. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26055
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх