В крови сбитого полицейским 6-летнего мальчика нашли алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Explicit 15.10.2019 - 18:57
Юморист
5
Бляяяя,ну это пиздец позорище ебаное!!!
2
Дежавю.. Никогда небыло и вот опять.
2
Тенденция, однако! dont.gif

Спиваются первоклашки повально прям alik.gif
ИванСамогон 15.10.2019 - 19:01
доцент НИИ "БЁТ"
3
Цитата (Volgogradets @ 15.10.2019 - 18:47)
Что ж такое? Опять пьяные дети под колеса власть имущих лезут!!!

беспощадный детский алкоголизм!
Поднимать надо.Надеюсь,не отвертятся,выродки.
5
Цитата (AlfaZulu @ 15.10.2019 - 18:55)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.10.2019 - 19:52)
А че вы возбудились? Где то написано, что можно давить подпитых детей?

Нигде, но свой судья засчитает за смягчающее.

Тем более в Кирове есть такой судья.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2018659.html
Цитата (Gatling @ 15.10.2019 - 18:47)
Ни чему жизнь долбаёбов не учит

Это точно. Они и русский язык выучить не могут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 15.10.2019 - 19:02
Dennn007 15.10.2019 - 19:01
Приколист
3
Ебать, у меня дочери 7,в первый класс пошла. Я её в школу и из школы одну не отправлю, т.к тупо ещё дело... Ито говорят, что девчонки раньше пацанов взрослеют! А тут мальчонка шести лет типа накидался faceoff.gif Ебланы блять moderator.gif
AlfaZulu 15.10.2019 - 19:01
Балагур
3
Цитата (небов @ 15.10.2019 - 19:55)
результаты на осмотр тела на наличие проколов похожих на укол шприца, особенно в области печени. как всегда отсутствуют ?

Смысл укола в печень мертвому?
То есть ситуация с балашихинским "пьяным" мальчиком ничему их не научила?
Иногость 15.10.2019 - 19:02
Шмакукулеллер
2
Ну что, товарищ Бастрыкин, разберётесь с этим делом, или опять эксперт съедет?
В стране где главный праздник - алкопятнца и пропаганда алкашки это вполне нормально. Не удивлюсь если мальчик действительно прибухнул.
ИванСамогон 15.10.2019 - 19:03
доцент НИИ "БЁТ"
2
Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.10.2019 - 18:52)

кстати да!
гаврюша 15.10.2019 - 19:03
рас3.14здяй
1
Цитата (wmv68 @ 15.10.2019 - 21:53)
я вот выше написал Владимир Владимирович, ДОКОЛЕ ?
и тут же подумал. А почему все что происходит в регионах мы по правилам перекладываем на Путина? это не правильно, хотя он несет общую ответсвенность.
Где прокурор Кировской области ?
Где Губернатор ?
Где Пол Пред Президента ?
Где глава ФСБ области ?
Где глава СК области ?
где вы все ребята ? вы же просераете страну. Именно вы ошибка Президента, именно вы развалили регионы, именно вы способствуете беспределу который сейчас творится.
а вина Путина только в том , что не ЕБЕТ этих сук по настоящему, чтоб тряслись допустить таких ошибок.

Прокурор- самый старший,губер-ставленник пу, полпред- сосет пу,глава фсюбю- поставлен папой( в маце тот робит в фюсюбю, пола моет), глава ск-из бывшиш прокурорских gigi.gif

Примерно такой расклад во всех областях, везде сват-брат-кум-троюродный зять-моя бабка его отца знала.
Я смотрю у них менты в порядке вещей за рулем бухими гоняют. Зашёл в ВК их района и чуть ли не первая новость :»Пьяный участковый сел за руль, вылетел на встречку и протаранил ВАЗ. От лобового столкновения легковушку смяло - 13-летнего ребенка и ее мать доставали из машины при помощи домкрата и болгарки. Благо представителя власти сняли на видео, ибо местные гаишники до последнего отрицали его принадлежность к органам власти. К слову, никто не подтвердил, что водитель был пьяным, хотя на видео это прекрасно видно. Я считаю нужно предать истории резонанс, чтобы ему ничего не сошло ничего с рук.» Там и видео есть.
Ничего нового, все как всегда
21
А мне вот одного не понятно. Ну, допускаем чисто гипотетически, что пацан хлопнул соточку и пошел гулять. Ну, знаете, душа требовала. Это как то оправдывает полицейского? У нас бухих можно сбивать по желанию? Или как? С какой целью это делается то?
Цитата (wmv68 @ 15.10.2019 - 18:49)
в прошлый раз не посадили эксперта. а нужно было дать ему 6-7 лет реального срока.
это был сигнал остальным - можно все .
что значит экспертиза месяц, обычно нужно 2-5 дней, тянули специально.
блять когда же это кончится МЕНТОВСКОЙ , СУДЕБНЫЙ , ВЛАСТНЫЙ беспредел уже достал всю страну.
Владимир Владимирович, ДОКОЛЕ ?

Пока есть взывающие к ВВ, не кончится. А вас на сотни лет припасено.
Raspatel 15.10.2019 - 19:04
массовик с вот таким затейником
1
Юрий Быков фильм "Майор" еще 6 лет назад снимал. old.gif
в прошлый раз не посадили эксперта. а нужно было дать ему 6-7 лет реального срока.
это был сигнал остальным - можно все .
что значит экспертиза месяц, обычно нужно 2-5 дней, тянули специально.
блять когда же это кончится МЕНТОВСКОЙ , СУДЕБНЫЙ , ВЛАСТНЫЙ беспредел уже достал всю страну.

А кто им запретит? Кто-то пытался - на митинги вон выходил, а толку? Да ещё и гавнищем везде и всюду их обливали, мол, какие плохие, майданщики.
RUSCTAPbIU 15.10.2019 - 19:05
А шо с еблом?
0
Цитата (AlfaZulu @ 15.10.2019 - 22:55)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.10.2019 - 19:52)

Нигде, но свой судья засчитает за смягчающее.

А отвод можно сделать "своему" судье? Ну я просто не в курсе...
1
Все новое, хорошо забытое старое что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Gatling @ 15.10.2019 - 19:47)
Ни чему жизнь долбаёбов не учит

Не в обиду вам будет сказано - редиски не те, кто срёт нам на голову, а те нехорошие люди, кто позволяет им это делать.!
Ну разве мы вышли на митинги протеста, переворачивали и сжигали машины, магазины и полицейские участки..? НЕТ..? Тогда чему вы так удивляетесь..?
Не хотите, что бы у нас было как во Франции, значит у нас будет, как в России.. gigi.gif
НИЧЕМУ ДОЛБОЁБОВ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 15.10.2019 - 19:07

В крови сбитого полицейским 6-летнего мальчика нашли алкоголь

У беса просишь не бесноваться))
NeMestnye 15.10.2019 - 19:08
Приколист
6
Цитата (Nutaweb @ 15.10.2019 - 19:02)
То есть ситуация с балашихинским "пьяным" мальчиком ничему их не научила?

Там пальчиком погрозили, а это не страшно. Если бы наказали серьезно, то этот идиотизм с экспертизой не повторился бы.
Не верится, что это правда. Неужели можно быть беспредельно наглым, чтобы выдавать родителям ребенка такие результаты? Тот полицай уверен, что родители промолчат?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46141
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх