Российским чиновникам разрешили работать из дома. Так хотят сэкономить на проезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mad81 18.10.2019 - 06:13
Приколист
0
Я так понимаю что отчётности у этих сотрудников не будет? Они же в конце концов не какие-то там врачи или учителя - ГОССЛУЖАЩИЕ!
Yanssen 18.10.2019 - 06:15
Тоже сволочь
4
Давно пора. Фиг знает зачем ездят толпы офисных типа на работу, когда всё что они там делают - легко делается из дома.
3
Это депутаты клонят к тому, что бы можно было удаленно "работать" вообще из-за границы. Интернет везде ведь есть. Разьедутся слуги народа по курортам и будут оттуда впахивать загорая на пляже.

rdd2 18.10.2019 - 06:22
яп ты говно
1
да посто поставте банкомат у них прямо дома и на дорогах свободнее будет от их каэнов и проч.

Это сообщение отредактировал rdd2 - 18.10.2019 - 06:23
0
Экономия помещений опять же. Очередной виток оптимизации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Теперь им даже имитировать бурную деятельность не надо.

Давно понятно, что они там своими делами заняты. Этож сколько времени уходит, что бы придумать, куда деньги девать.
2
Цитата (Yanssen @ 18.10.2019 - 06:15)
Давно пора. Фиг знает зачем ездят толпы офисных типа на работу, когда всё что они там делают - легко делается из дома.

Дома вообще не охота ничего делать. :)

Цитата (FoxyLove @ 18.10.2019 - 06:13)
Да и правильно. Зачем уезжать из дома от домашнего компьютера и телефона к точно такому же компьютеру и телефону. Важно не место работы, важен результат!

Лови депутата

0
Ага, в госдуру уже никто не ходит

Да многих специалистов уже можно на дистанционку перевести. И людям лучше, и пробок на улицах меньше будет.
Yanssen 18.10.2019 - 06:30
Тоже сволочь
1
Цитата (Selchanin @ 18.10.2019 - 06:20)
Это депутаты клонят к тому, что бы можно было удаленно "работать" вообще из-за границы. Интернет везде ведь есть. Разьедутся слуги народа по курортам и будут оттуда впахивать загорая на пляже.

Так многим можно, не только депутатам каким. Ну, кто в тех офисах на результат работает, а не чтобы время отсидеть.

Если точно такую же работу человек может сделать с пляжа - пусть загорает во время работы на пляже. Нахер его в офис то гонять каждый день..

Другое дело, что если он там расслабится и начнёт забивать на работу - его можно легко и быстро поменять на другого пляжника. С удалёнкой всегда так - тихо не посидеть, надо результат выдавать, чтобы не турнули так же удаленно.
я тоже хочу из дома работать и дом на канарах
Hegge1 18.10.2019 - 06:31
Миру мир, войне пипиську.
3
Скорее бы уже фрезировщикам разрешили из дома работать.

Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене:
- Дай мне немного денег.
- Зачем тебе деньги?
- Ну, буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду…
- Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - первым будешь!

Может быть, некоторым уже надо доплачивать, чтобы они не вредили?)

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
нууууу собственно...вполне может быть....у меня подруга работает из дома...у нее точно такой же рабочий день..с 8 до 17ти.. только работает дома..комп..программа все звонки и действия через эту прогу..отчетности КПИ и так далее....ну зато в халате и тапках на диване...и борщ варится
МrWhitе 18.10.2019 - 07:29
Юморист
0
Цитата (mad81 @ 18.10.2019 - 06:13)
Я так понимаю что отчётности у этих сотрудников не будет? Они же в конце концов не какие-то там врачи или учителя - ГОССЛУЖАЩИЕ!

Ключевой вопрос. По большому счету без разницы, где физически человек работает, важны конкретные измеряемые результаты его работы и контроль эффективности в целом. А с этим в России большие проблемы. Помнится, Медведев в своей предвыборной кампании обещал все эти реформы госуправления реализовать, но так нихуя и не сделал. ВВПутину место погрел 4 года, милицию переименовал, ну и Ливию просрал... вот и весь его вклад в мировую историю...
да ну, да не поверю что согласятся из дома работать. Вот под эту тему инет халявный и с офигенной скоростью получить. да компы пообновлять это я поверю, да еще провайдер будет специальный. который им коннекты будет обеспечивать, это да. это еще одно тепленькое местечко какому нить сыночку, ну может и заодно подвинут нынешних провайдеров раскрутив фирму на бюджетные денежки. Да еще и отпуск необязательно брать, пофиг же откуда конектится))Это да, тема. А так дома сидеть, это же скучно, не пообщаться не попонтоваться. Из дома сложнее работать морально, тяжелее настроится.
Dagur 18.10.2019 - 08:10
Еретик
0
Какая разница где спать?

Я представляю если ещё Медведев будет из дома работать???

fuckjerker 18.10.2019 - 08:12
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤
0
в тюремной шконки, было бы справедливо
Цитата
Мало того, что они ничего не делают, теперь они будут сидеть дома и получать зарплату из наших налогов

ТОпик-стартер - гребаный гений. Сам перепостил новость, сам ее не прочитал - но выводы гениальные сделал. В новостях - речь идет об айтишниках и финансистах.
Финансисты 99% процентов времени работают в финансовом ПО или экселе. С живыми людьми им разговаривать - противопоказано. У нас финансисты любые запросы принимают только через электронную почту - так тупо больше порядка. Айтишники - вообще молчу. Если айтишник сидит и не работает - значит он хорошо работал раньше.
Работа на дому - мало того, что более эффективна, т.к. уменьшает стесс от столкновения характеров, так еще и экономически целесообразна: электроэнергия, отопление, организация рабочего места и куча дополнительных расходов - все это больше не нужно предприятию. Это выгодно всем участникам трудовых взаимоотношений.
Так что поздравляю топикстартера с обосравшись.

Это сообщение отредактировал Dancerrr - 18.10.2019 - 08:17
Отменить служебные авто, на сэкономленные деньги по карте Стрелка выдать, чтобы могли в автобусе доехать до работы.

Цитата (Nikname45cm @ 17.10.2019 - 21:59)
Из тихого шоле в Швейцарии, решать проблемы с капремонтом хрущевок)

А какая разница? Что из Москвы, что из Цюриха - проблемы ветхого жилья условной Верхней Синячихи выглядят одинаково.
Внешнее управление оформляется и приобретает, простите за тафтологитю, теперь и внешние признаки внешнего управления.
-1
Цитата (mad81 @ 18.10.2019 - 06:13)

У меня сложилось ощущение, что большинство считает что все чиновники - это как Собянин. Вам не приходило в голову - что там обычные люди (по большей части), как на любом предприятии... Бухгалтера, экономисты, методисты, программисты... Да блин, в категории госслужащих есть - технический состав, вспомогательный и обслуживающий....
Если хотят сэкономит на проезде то нужно покупать Единый билет - Падарожник называется! Там выгодная Экономия 5 руб с поездки!
В маршрутке тоже принимают rofl.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13058
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх