Волгоградские чиновники установили норму питания для стариков: 20 грамм макарон и 100 грамм хлеба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Urikbl @ 19.10.2019 - 11:33)
Захотел найти на том сайте администрации и не смог. Документ есть?
GnaT 19.10.2019 - 13:36
Балагур
1
Цитата (TEHb @ 19.10.2019 - 13:34)

та не мечи бисер перед мудачьем))) они всё равно орать будут, что вот этот сайт - фейк, а вот новость просто буквами -то "прхавда!!!"
Цитата (lxnaru @ 19.10.2019 - 12:19)
а вот и гниды кремлеботские подтянулись с интервалом в минуту, одна другой ответила тут же и сообщения, как под копирку

Привет тебе, о нигнида. Ты поставил мне минус, тем самым смог победить меня. Если наберешь еще таких же нерабов, сможешь заминусить и мой пост на первой странице со ссылкой на оригинальный документ. Так ты еще раз победишь меня. Но! У меня есть для тебя еще более могучий план: соберись и напиши открытую петицию на чейндж.орг, с требованием забанить меня тут навечно, потому что я посмел в вашу хомячильню на первой странице влезть со своей ссылкой на оригинал, тем самым ваша струя протеста превратилась в брызги. А такое прощать нельзя! Жду, короче петиции. Я ее даже сам подпишу.
Цитата (vmarkelov @ 19.10.2019 - 14:43)
Цитата (lxnaru @ 19.10.2019 - 12:19)
а вот и гниды кремлеботские подтянулись с интервалом в минуту, одна другой ответила тут же и сообщения, как под копирку

Привет тебе, о нигнида. Ты поставил мне минус, тем самым смог победить меня. Если наберешь еще таких же нерабов, сможешь заминусить и мой пост на первой странице со ссылкой на оригинальный документ. Так ты еще раз победишь меня. Но! У меня есть для тебя еще более могучий план: соберись и напиши открытую петицию на чейндж.орг, с требованием забанить меня тут навечно, потому что я посмел в вашу хомячильню на первой странице влезть со своей ссылкой на оригинал, тем самым ваша струя протеста превратилась в брызги. А такое прощать нельзя! Жду, короче петиции. Я ее даже сам подпишу.

Я тебе + поставила,минус перекрыла rulez.gif
-4
Цитата
По мнению чиновников, в сутки таким людям необходимо 100 грамм пшеничного хлеба, 20 грамм макарон, 4 грамма сухарей, 10 грамм сметаны, 25 грамм колбасы, 10 грамм соли и 4 яйца в неделю. То есть соли пенсионеры должны есть столько же, сколько и сметаны, например. Это чтоб жизнь не казалась сладкой? Более подробно с меню для пенсионеров можно познакомиться на сайте администрации.

При разработке меню чиновники, видимо, исходили не только из принципа соблюдения калорийности, но и из суммы, которую выделяют на питание пожилых людей. Судя по списку, сумма эта не очень большая. А вот сами чиновники кушают хорошо. Так, в прошлом, 2018 году, председатель комитета социальной защиты населения региона Лилия Заботина показала официальный доход 3 миллиона 189 тысяч 882 рубля 22 копейки. Это равно почти 270 пенсиям. То есть каждый день, включая выходные и праздники, в карман заботливой Лилии Заботиной капало 8739 рублей. Вот бы старики в домах престарелых питались бы на такие же суммы.

via

У меня собаки едят лучше! Всю кодлу, это принявшую на этот рацион посадить лет на десять. Сволочи конечно.. правда уж выпустите стариков, хоть люди добрые их будут кормить.
пс: кремлеботы и мне наминусили. Чтоб вам так жрать до смерти.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 19.10.2019 - 14:02
Виконт 19.10.2019 - 13:53
Ищем пуговицу
1
а можно сравнить с нормами питания зэков?
Цитата (vmarkelov @ 19.10.2019 - 10:33)
Я на всякий пожарный все меню тут оставлю.
http://npanew.volganet.ru/Docum/DocumView/74546
Ну что б сравнение с 300 граммами блокадного Ленинграда было полным. На всякий пожарный уточню - в блокадном Ленинграде на этих 300 граммах все и заканчивалось.

Вы утверждаете что сейчас ситуация несколько лучше чем в блокадном Ленинграде
Можно расходиться, нас наебали. Почти получилось.

Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 19.10.2019 - 13:55

Волгоградские чиновники установили норму питания для стариков: 20 грамм макарон и 100 грамм хлеба
-2
Цитата (TEHb @ 19.10.2019 - 13:34)

Мясо 80 грамм и 100 грамм, яйцо 4 штуки в неделю. Страшно просто читать, концлагерь какой- то.
faceoff.gif

Второй лист.

Третий лист.
Ничего личного, но предположу, что на вольных хлебах пенсионеры питаются не так разнообразно.

Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 19.10.2019 - 13:57

7Asm7 19.10.2019 - 14:00
прокрастинатор
0
соль в воду добавлять при варке макарон
-1
Полагаю что все что больше этого убогого пайка престарелые должны оплачивать. Если вообще за это с них из пенсий не вычитают. Ничему не удивлюсь уже..
1
чтоб их самих, пидоров, в старости так кормили old.gif
ALena1645 19.10.2019 - 14:15
Весельчак
1
Учредить премию доктора Менгеле и наградить каждого поименно. Выбор награды можно обсудить.
ALena1645 19.10.2019 - 14:17
Весельчак
0
del

Это сообщение отредактировал ALena1645 - 19.10.2019 - 14:18
4
Очередной раз убеждаюсь что на ЯПе посты с такими громкими названиями надо просматривать со второй ,третьей страницы а то от треска лопающихся пуканов хомячков местных уши закладывает! И с 3 страницы идёт более менее конструктивное обсуждение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (GnaT @ 19.10.2019 - 10:54)
Цитата (Gibonchik @ 19.10.2019 - 10:46)
Цитата (GnaT @ 19.10.2019 - 12:38)
вбросы такие вбросы... а про овощи и другие продукты почему не сказано? почему даже название поста отличается от того, что ДАЖЕ в теме раскрыто побольше? Это как сказать - у в/с зарплата - 25000р!!! позор!!!! и умолчать про премии сложность/напряженность, выслуга, звание и тд...

Дохуя изменит 45 грамм курятины или 76 рыбы? Очень надеюсь,что тебя и всю твою семью на такое меню переведут! Насколько же вы мерзкие,кремлеботы!

ну иди и доплати за них! а где их дети, родственники и прочее? Харе, блять, орать как бабки цыганские! Кормят - и то ладно, не бомжуют на теплотрассах и не водку ебашат!!! Я тебе, мб, тайну открою, но в в том же моем городе родном, когда блокада была - те, кто работал, воевал - получали паёк ГОРАЗДО больше, чем легендарные 120 грамм.. столько получали ИЖДИВЕНЦЫ - т.е., которые не могут трудиться и трудом своим ковать победу... но это про Войну, да... У нас сейчас другое время, согласен - НО! Дайте угадаю, вы в армии не служили, что такое ПАЁК вы не знаете, 100%!!! Попробую объяснить... например - вот есть норма вот такая, которую выложил НЕ ТС, а чуть ниже уважаемый комрад. Есть, к примеру, 100 человек таких вот ммм..."иждивенцов". Расклад умножается на количество людей, и на 30 дней, к примеру... склад затаривается продуктами (если с него пиздят эти продукты - то это, безусловно, по личному приказу ВВП!!!!) - а дальше готовится супы, вторые блюда, компоты... исходя из котлового питания - хотя вы даже это понятие, хорошо еще, если в фильмах старых слышали dont.gif

Ты пидор. Причем гнойный пидор.
Цитата
ну иди и доплати за них! а где их дети, родственники и прочее? Харе, блять, орать как бабки цыганские! Кормят - и то ладно, не бомжуют на теплотрассах и не водку ебашат!!!

Какая же мразь...

Это сообщение отредактировал wolfdog - 19.10.2019 - 14:30
suhoi 19.10.2019 - 14:32
>>>@@@@@<<<!
4
Цитата (wolfdog @ 19.10.2019 - 14:05)
Полагаю что все что больше этого убогого пайка престарелые должны оплачивать. Если вообще за это с них из пенсий не вычитают. Ничему не удивлюсь уже..

В домах престарелых у пенсионеров забирают 70% от пенсии,независимо от ее размера
Гм.... Самому доводилось видеть как лазят по мусорным бачкам где просрочка из супермаркетов, тягостное зрелище

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятное дело,что" рыба гниёт с головы",ну и хвост тоже уже начал подгнивать,поэтому думаю ,что и отсюда разворуют и до стола по факту дойдет малая доля.А ведь не уважая прошлого и людей в нем живших, нормального будущего не построить.Жаль стариков!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал BilliBones - 19.10.2019 - 14:47
ALena1645 19.10.2019 - 14:50
Весельчак
-3
Цитата (JudgeBREDD @ 19.10.2019 - 13:56)
Третий лист.
Ничего личного, но предположу, что на вольных хлебах пенсионеры питаются не так разнообразно.

Ты всерьез думаешь, что они видят кур, сметану, сыр и творог в своем рационе? Вот рыбу (неразделанную) в виде голов, плавающих в ухе, наверное, видят. А вот 200 грамм фруктов т, 250 гр. картофеля, 250 гр. других овощей таки умиляю В день! У кого есть престарелые родители или родственники, тот меня поймет. Не едят они уже это. Ну разве немного картофельного пюре.
Meta059
Цитата
Когда же конец света, что бы вы все твари передохли, вместе с Путиным!!!!

Не надейся,он как таракан и посе конца света выживет и будет обещать.
Цитата (suhoi @ 19.10.2019 - 14:32)
Цитата (wolfdog @ 19.10.2019 - 14:05)

В домах престарелых у пенсионеров забирают 70% от пенсии,независимо от ее размера

Почему так делают? А что с их квартирами происходит?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13531
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх