В школе Екатеринбурга старшеклассников протестировали на патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайте-ка мне заполнить одну анкеточку. Хочу посмотреть, насколько я агент госдепа. lol.gif
О каком патриотизме может идти речь, когда страна оккупирована мразями и подонками?!
Демок 24.10.2019 - 03:40
Весельчак
5
Цитата
«Те, кто критикует происходящее в стране, не могут считаться настоящими патриотами»,

"когда я слышу слово патриотизм, я понимаю что собираются украсть" (примерно с)
Особенно порадовало про убийство во имя справедливости. А кто будет определять что справедливо? Народ например считает справедливым убийство чубайса, командующий нацгвардией считает справедливым запиздить на ринге навального, подчиненные одного героя России посчитали справедливым убить немцова и бывшего полковника танкист, служители одного культа считают справедливым гореть в аду противников строительства церкви, несколько коров посчитали справедливым если присядет журналист с подкинутой наркотой... Товарищ майор, я достаточно плавно не назвал всем известных людей?

Это сообщение отредактировал Демок - 24.10.2019 - 03:42
Цитата (stas1981 @ 24.10.2019 - 02:52)
только вот потом с кем ты будешь ,, договариваться,, чтобы у того коллектива посылающих на хуй,кто то принял ЕГЭ ?

тут нужно реально устраивать подставы по полной
хотите этот тест ? легко
и весь класс договорившись ставит одни и те же ответы в каждом вопросе
сосите хуй,не доебаццо

А причем тут ЕГЭ ты можешь объяснить, или просто так пизданул лишь бы что-то сказать?
"степень патриотизма школьников и их готовность «защищать Родину в случае серьезной опасности».
В случаи серьезной опасности все начнется и закончится временем подлета ядерной ракеты , кого там защищать то будет, если не кого не будет я не пойму
Цитата (hopstop @ 23.10.2019 - 22:03)
может ли существовать патриотизм при капитализме достаточно интересный вопрос.

Еще какой может...

В школе Екатеринбурга старшеклассников протестировали на патриотизм
linch11 24.10.2019 - 09:02
Балагур
1
Цитата (hopstop @ 23.10.2019 - 22:03)
может ли существовать патриотизм при капитализме достаточно интересный вопрос.

Только в форме национализма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
надо на всякий случай сказать малому чтобы никаких таких тестов не писал.

заебали эти лжепатриоты. а спросишь за гимн так блять единицы знают.
зато знают лучше других как и чем учить детей.
херню от рпц я ему разрешил не посещать, и на это управу найдем.
Вот тут Камикадзе славно постебался над уродами. Советую, обсмеетесь.
- Плоти нолог!
- Ты ведь за храм, так ведь?
- Собираетесь ли вы дожить до пенсии?
- Вы уверены?
0
Блин на неделю бы раньше увидеть, у нас в школе вот на той неделе собирали общешкольное собрание с участием прокурорских и тд.. тоже среди прочего опрос готовятся какой то проводить, типа все строго обезличено будет , тоже наплели походу с три короба , с виду пристойно, но клише похоже... Свердловская область...
1
Цитата (Участнег @ 24.10.2019 - 17:58)
- Плоти нолог!
- Ты ведь за храм, так ведь?
- Собираетесь ли вы дожить до пенсии?
- Вы уверены?

Чо ты как мо, чо ты как чорт?
Чо ты, не потреот?
Ты чо, волчонок, дохуя умный!?
Слышишь, ты чо нах?! ...

Тест, блядь, на поцреотизм - "пойдёте ли вы подыхать за дворцы Сечина, самолёты и коргов Шувалова и яхты Ротенбергов - когда на Родину нападут солдаты НАТО, ведь кругом у нас враги!?" bravo.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.10.2019 - 22:48
“В департаменте образования Екатеринбурга нам пояснили, что это был «не централизованный опрос, а инициатива школы № 200»."
------
Такие исследования заказывают либерасты.
А учитывая то, что это в ебнебурге, сто пудов заказал фонд Сороса.
Молодцы, пиндосы - и школу подставили и данные подсобрали.

Почитал о директоре этой школы, интересная бабенка,
кому надо, сам в инете поищет.
Шмитова Стелла Юрьевна.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 25.10.2019 - 23:23
-1
Нам, родителям в детском саду раздавали патриотические анкеты. Типа посещаете ли вы патриотические места , бываете ли на городских праздниках. Я ее выбросила.
Цитата
Нам, родителям в детском саду раздавали патриотические анкеты. Типа посещаете ли вы патриотические места , бываете ли на городских праздниках. Я ее выбросила.

Судя по возрасту в профиле, вы сами "патриотическое место" уже.))
А судя по тому, что РФ вы пишите везде прописными буквами и "Бессмертный полк" считаете клоунадой, вы и москвичка так себе.
Ну к чему врать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Geomen1 @ 26.10.2019 - 05:57)
Цитата

Судя по возрасту в профиле, вы сами "патриотическое место" уже.))
А судя по тому, что РФ вы пишите везде прописными буквами и "Бессмертный полк" считаете клоунадой, вы и москвичка так себе.
Ну к чему врать?

А вы не по возрасту судите, а по слову, что человек молвит. И вы разве не знаете что за МКАДом жизни нет?
Цитата (ОлинаОльга @ 24.10.2019 - 18:55)
https://www.youtube.com/watch?v=deL2rw6LBVA Пардон.

Спасибо за ссылку, сижу смеюсь над готом, который слушает джаз. Камикадзе прикольный человек!
Нам новые анкеты уже раздали, на этот раз про здоровье. Все бы ничего, но подпись внизу убила:
"Благодарим Вас за искренность и мужество, за готовность открыть нам внутренний мир своих родительских переживаний. Пожалуйста, не сомневайтесь в корректности нашего обращения с тем, чем Вы поделились с нами. Спасибо!"
Самое интересное что кто эти "мы" так и не указано нигде.
Опять выброшу эту чушь.
0
да это какой-то пУтриотизм!
IKTORN 26.10.2019 - 14:27
The World is Mine
0
Сын директора школы не прошел тест на патриотизм, поэтому был отправлен доучиваться в Монако

П.С. Тесты на нелюбовь к Украине еще не додумались?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26.10.2019 - 14:28
Цитата (Polezny @ 23.10.2019 - 22:13)
...Не бывает же патриотов Пятерочки или Магнита... Вот и получается капитализм в отношении населения, но социализм в отношении особо приближенных.

Каждое утро наблюдаю "патриотов Магнита". Бабушки у помойки ждут, когда будут выбрасывать просрочку из магазина.
Проходя мимо, спрашиваю: "Бабушки, вы за пособием?"
Так они в ответ матюгаются. И, знаете, матюгают не меня, а сами знаете кого.
Школьники в это время в школу идут. Вот это им наглядный урок патриотизма.
Кстати, через улицу виднеется новопостроенный "центр духовности". Ни хера не помогает, бабки советской закалки, сплошь атеисты. Думаю, и внуки у них такие же...
«Мы сильная военная держава, и именно поэтому нас должны уважать»© - я, бл...ь, ху...ю, с таких вопросов. В Монако, ресторанные оркестры, поболе, наверное, всех ВС государства, вкупе, будут. Её, страну - то, не на всякой карте найдёшь, но... Член всех, мало - мальски значимых, международных объединений ( и ни фига, не формальный, который - вроде как есть, ну да и х...й с ним ), к которому ПРИСЛУШИВАЮТСЯ. И уровень жизни такой, какой гражданам "сильной военной державы" и присниться - то не может. Как так? Вот такой вопросик, задали - бы себе составители этой хуерги, прежде чем засирать мозги школьникам, такими "проверками на вшивость и лояльность". Да, заодно, не помешало - бы проверить интеллектуальную состоятельность, тех кто это придумал, если между понятиями "уважение" и "боязнь", у них, априори, стоит знак равенства.
Цитата (bestofgood @ 23.10.2019 - 22:05)

Ну или просто отказаться, я уверен никому ничего за это не будет, а если будет - смотри выше.

Отказаться - это конечно круто, но скажите - вы прямо таким взрослым родились или как все были маленьким и прошли через школу?! Это не оппонирование, а сарказм.
Не забывайте о доминировании педагога в школе, классный преподаватель своего рода авторитет для ребенка и сумеет либо прямо принудить его сделать что то, либо злой шуткой при всем классе деморализовать ребенка. Это сейчас, после 25 и выше, почти любой может послать принуждающего в пешее эротическое, а в школе почти без вариантов! На педагога в свою очередь давит директор. А если директор самодур, как в данном случае, то на выходе получается говно для всех.
Вообще для себя сделал пометку: сегодня же поговорю с дочерью на счет всех этих опросов и дам ей четкие установки. В свое время привил ей не заморачиваться на счет общественного мнения (проще говоря - слать всех подальше) - сограждане вы себе даже не представляете скольких проблем это позволило избежать?! охренеете!!

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 26.10.2019 - 15:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5818
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх