На кавказской свадьбе съели краснокнижных туров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
Был в 16 году в Абхазии, дикий народ
7
мерзкие люди с мерзкими обычаями.
qwer32 24.10.2019 - 22:24
Балагур
8
Цитата (SESHOK @ 24.10.2019 - 21:39)
Кстати, вопрос. Ну углубляясь в сабж, просто в тему:
В соседенм, ну как в соседнем, почти в 80 километрах, фермер завез себе экзотических серн/косуль/коз/сайгаков. Короче неведомой для нашей местности хуйни на 4-х ногах и 2-х рог...

В один из осенних дней стайка этих зверей толи сломала, толи перепрыгнула забор и съебалась...Через месяц они затабунились в наших окрестностях. Где их и подстрелили наши охотники...
Заметьте, звери не нашего ореала. На них у нас нет ни запрета на охоту ни на добычу...

Таки вопрос - а браконьеры ли охотник, что застрелил парочку этих животных? pray.gif pray.gif dont.gif cheer.gif

Конечно ДА. Охотник ведь идет не просто так шмалять во все что шевелится утка, заяц, косуля, грибник. А идет по лицензии. И если он видит животинку на которую у него нет лицензии - он ее трогать не должен!!
2
А мы им дотации... денег нужно больше отправить
Эээ.. Рафик не уиноват, эти казлы сами прожарились и на стол влэзли, да?
Тупорылые чурки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это уже не свадьба, а кунсткамера какая-то(С)
-2
Ну хоть кто то пожрал. Я бы и от панды не отказался, все ровно вымрут. И вообще я не помню что бы восстановили краснокнижные модели животных. Всем свое время
черножопые ленивые пидарасы!!!

Паразиты на теле России

Цитата
Эти уроды заходят со стороны Абхазии в Кавказкий биосферный заповедник и стреляют туров. Причем за жопу их взять не получается, поскольку схема такая: убитый тур цепляется на лошадь, лошади дают пинка и она самостоятельно топает домой в Абхазию. Если даже лошадь с грузом и ловят егеря, то предъявить некому. А если ловят самих стрелков, то отмазка одна - мы заблудились.

в начале нулевых, госграницу сильно усилили заставами. по кчр знаю. как эти демоны через перевалы пролазят?
DingoChg 24.10.2019 - 22:54
Приколист
5
А сколько баранов было ЗА столом не сообщается?

Там можно фильм ужасов снимать про демонов
Alcolemon 24.10.2019 - 22:57
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
9
Володя? Куча других силовиков?
Да не всем похуй.
Они заняты другими делами: одни складируют кэш на хатах, другие расследуют в составе под 100 следаков брошенные стаканчики в росгадов.

Тот случай, когда сошлись все составляющие (это даже не про этот случай, а вообще).
Кавказ так нагло плюет в лицо РФ, а чинуши РФ сглатывают и улыбаются.
Прорыв хуле.
Тут жрут краснокнижных животных, а в регионах пресуют с валежником.
Цитата
Я дико извиняюсь... Вы веган? Я вот мясцо кушаю... и не считаю поэтому себя животным (хотя может и ошибаюсь), а у Вас как с этим?

Тут наверное речь про каннибализм. "Козлы" жрут козлов
Ну и да, в общем то вы и про животных не правы. Люди - животные.

Почему в е черножопые такие понтошлепы тупые

Понты, но мясо у них так себе, особенно у диких.
Цитата (fenix215 @ 24.10.2019 - 14:53)
Заблудились с оружием, незаконно перейдя границу другого государства?
Ну так себе отмазочка. Лет 5 дадут без вопросов.

Не дадут, помешают по братски.

У дичи мясо очень жесткое-его надо долго вымачивать и долго готовить.
Тут понты конечно.
Ну так ИМХО ставить на стол тушу убитой животины в полный рост в XXI веке-это глупо и некрасиво.
"Но где-то есть еще тропа, где встретишь питекантропа.." В.С.Высоцкий.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 24.10.2019 - 23:40
3
Выглядит это все мерзко и отвратительно. Не эстетично, что сказала жена? ...... ясно понятно.
Одним словом животные.
ТВАРИ!!!! Суки, можно им горло перерезать? нет, это будет гуманно, они убили Великолепие. Дай нам Бог их засадить лет на 30, чтобы они видели то, что убили
Сука, что за раса такая обезьянья. Сначала выебут бедное животное всем аулом, потом шкуру спустят, потом зажарят и съедят.
Не представляю даже, как такое возможно.
нас могут обвинить в том, что мы не гринписы и прочие зоо защитники, но в данном случае-другое.. я за Красивое . не животное-Существо, что дает мне эстетику природы.
Цитата (LostHeaven @ 25.10.2019 - 00:17)
Сука, что за раса такая обезьянья. Сначала выебут бедное животное всем аулом, потом шкуру спустят, потом зажарят и съедят.
Не представляю даже, как такое возможно.

Вы про женщин?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25822
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх