В честь Греты Тунберг назвали новый вид жука. У насекомого нет глаз и крыльев, но зато есть косичкообразные усики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Что это блять за бред? Неужели нет других тем?
Цитата (Dogeron @ 25.10.2019 - 22:19)
бля. во баба отожгла... бабло есть, в колокола били, по случаю, в её родном городе. весь мир её знает, вон даже жука в её честь назвали.
не такая уж она и ебанутая, оказывается alk.gif

нет. она ебанута и больна наглухо.
а вот те кто ее испотльзует- циничны, расчетливы и очень хитрожопы.
Надеюсь, что жук навозный. disgust.gif gigi.gif
-1
ябы вдул Гретте fuck.gif
yaiztazika 26.10.2019 - 15:17
Конь в тапочках
0
все-таки несправедливо... долджны были назвать этим именем редкое психическое отклонение, а назвали ни в чем не повинную животинку
Ебулятор 26.10.2019 - 15:18
Твоё счастье в твоих руках
0
На мучного шашеля похож блять
Цитата (yaiztazika @ 26.10.2019 - 15:17)
все-таки несправедливо... долджны были назвать этим именем редкое психическое отклонение, а назвали ни в чем не повинную животинку

Синдром Греты...ну ещё не вечер, назовут..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему молчит остальное научное сообщество? Может есть какой нибудь новый вид глистов без названия?
Цитата
Насекомому дали имя шведской экоактивистки из-за её заслуг.

А можно поподробнее про заслуги? Кроме истерики на трибуне есть ещё что-то?
tehnomag 26.10.2019 - 16:14
Si vis pacem, para bellum
0
Ну а чо? Похожа в общем то.
tapochka 26.10.2019 - 16:23
Весельчак
2
Мда... Взрослые мужики насмехаются на девочкой. Жалкое зрелище в комментах.
Robert51 26.10.2019 - 16:40
АННИГИЛЯТОР
0
Вша Грета?
Одно лицо sm_biggrin.gif

Zzumer 26.10.2019 - 16:45
Весельчак
0
Цитата
В общем то - бесполезные и безобидные существа, в отличие от Греты! )))

ОНИ ЖРУТ ГРИБНЫЕ СПОРЫ!!! Уничтожают природу, она должна начать непримиримую борьбу сними)))
Кто тут медик/психолог/психиатр/Грабли ? Боюсь ошибиться в том, что сейчас напишу. Чтобы меня поправили

Грета страдает синдромом Дауна. Это видно невооруженным глазом. Во-первых разрез и характерное расположение глаз. Так называемый монголойдный разрез (я не на кого не намекаю gigi.gif ) Это самое типичное проявление этого симптома. Надо еще на руки посмотреть, особенно на большой палец. Но, кто ж мне его покажет )

Не говорю, что это плохо, что это ущерб. Отнюдь, люди с таким синдромом порой гениальны. Но, далеко не все, смотря какая степень. Хотя, так скажу. Я живу скучнее, чем она.

В честь Греты Тунберг назвали новый вид жука. У насекомого нет глаз и крыльев, но зато есть косичкообразные усики
Tiffozzi 26.10.2019 - 17:05
Приколист
0

Учёный Майкл Дарби, решил хайпануть?
Так и в учебную программу новаторами занесут курс Грета-Эко (или азы современной мизантропии).
Вот зачем вы смеётесь над психически больным ребёнком?
Ведь она-то,в силу своей ущербности,свято верит в то,что она помогает человечеству.И не подозревает,потому что ребёнок,что она кукла в руках кукловодов.Ей в голову так красиво насрали,что она это говно воспринимает за святую правду.
0
Цитата (Psihociba @ 25.10.2019 - 21:26)
А мне ее жаль. Ведь это просто глупый и больной ребенок, который не понимает, что ею цинично пользуются взрослые дяди и тети в своих интересах. Кто ею управляет - вот вопрос.

Не знаю кто управляет, но финансирует Сорос.
Люди - вы ебанутые!

Dito 26.10.2019 - 17:29
Приколист
1
Хорошего жука Гретой не назовтут.
MiguelBarbuda 26.10.2019 - 17:32
Команданте
0
Ну, ХЗ. Надо бы того жука назвать именем Сороса, или кто там управляет мышлением больного ребёнка.
gad12 26.10.2019 - 17:54
Шутник
0
Тут надо ещё разобраться, было у жучка детство или нет. А то могли и напутать.

0
Ебать Яп ,в чем это девочка не права то,?только в том что перед вами рожей не вышла?
Ну ну ,Шиес, Красноярский гок , пожары в Сибири,взрыв в Северодвинске итп итд ,хохочите дальше
Жук узнает,повесится нахуй

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5458
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх