"Смотрю и просто в шоке": Боксер Лебедев захотел запретить российское телевидение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бля у вас не дума а какое то спортивное общество.
Блть...ну почему бывшие не открывают секции или не занимаются тренерской деятельностью , или просто живут и наслаждаются жизнью, не в бизнес а именно в депутаты ? С отбитыми наглухо мозгами и лицами неандертальцев эти люди будут сочинять инициативы от которых шерсть дыбом встаёт и депрессия нападает ... сюрреализм блядь какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Comanchi @ 30.10.2019 - 11:11)
Блядь, ещё один запрещальщик. Хуле, мозги то отбитые, куда еще идти как не в депутаты. faceoff.gif

Он не пошел, а за него проголосовали. Человек 50-60. Остальные 200 000 дома сидели. От них же ничего не зависит..
Цитата (zamk56 @ 30.10.2019 - 10:12)
Соловьиный помёт, идиотская надоедливая реклама, тупые сериалы, рассчитанные на идиотов

Вас заставляют это смотреть, у вас только один канал или запрещено их переключать?

Смотрите дискавери, культуру, фильмы на любой вкус есть, музыка.
3
Как съебать отсюда! ПАМАГИТЕ!!!

Институт физкультуры скоро будет настолько престижным, ведь после, можно в Думу попасть....

gexer 30.10.2019 - 22:04
Хохмач
1
Что то вокруг сказочного одни спортсмены,личная гвардия?

Телевидение не нужно запрещать.
Но направлять его деятельность хотелось бы.
Образовательные программы.
Интерактивные каналы изучения иностранных языков.
Формирование ответственности у граждан.
Социальная инженерия.

А не тот мусор что сейчас оттуда валится.
6BlackRaven6 30.10.2019 - 22:05
Veritas numquam perit.
5
Знаете, а я как отец растущей дочери с ним насчёт этой рекламы согласен.
«Тянет руку: - Я Антон!» а батя ухмыляется стоит.
Да на в ебло, Антон.

Achillios 30.10.2019 - 22:06
Балагур
1
Известность. Бараны блеют в урны их имена.

И этот депутат! Заебись, жду Дацика в думе

Даже на сраном Триколоре есть каналы без всего этого, мультики, познавательные, спортивные, вроде выбор что смотреть имеется. Нахуя запрещать все целиком, а ну да... депутат же, да еще и боксер, ясно-понятно.
0
Ну от части он прав. Я вот вообще ТВ не смотрю, сын смотрит и теща, а я ток утром включаю Дискавери или 2x2 и то чисто для фона.
Я бы тоже запретил российское телевидение.

0
Бокс для мозга вреден. Очень.
Gamar555 30.10.2019 - 22:16
Приколист
2
Нормальный боксер был, ну а сейчас и он туда же... а после того как услышал про путинтим вообще отвращение

an9rei4 30.10.2019 - 22:17
Приколист
-1
Ммм.. простите, а этого Лебедева тоже жевачкой делали? У депутатов больше проблем видимо нет?

wrtr 30.10.2019 - 22:19
Весельчак
2
То есть поменять программу на телеканалах не вариант - прям только взять и запретить?
Виконт 30.10.2019 - 22:21
Ищем пуговицу
3
нихуя ему ебало вмяли)
0
А в чем он не прав то...если исключить борцунов со спортсмеами в думе? В чем он не прав то?

У него друзья актеры, он их без хлеба оставить решил?))

Блять, каждая говорящая голова считает своим долгом сообщить миру, что ей пёрнуло в моск, идите и прекратите себя об что-нибудь cranky.gif
КТО МЕШАЕТ ТЕЛЕВИЗОР ТО нахуй вышвырнуть? я вот на япе сижу, только что книжку прочитал, а телевизора у меня нет и больше никогда не будет.
Z0BEL 30.10.2019 - 22:28
Весельчак
2
Этим депутатам хочется только чего нибудь запретить.
Когда же они начнут что то делать. Или хотя бы что то разрешать...
Dimoneus 30.10.2019 - 22:30
Реалист
8
Вот ещё один "патриот" России
faceoff.gif

"Смотрю и просто в шоке": Боксер Лебедев захотел запретить российское телевидение
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23122
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх