Видео с камер: киллер расстреливает двоих мужчин в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1 2.11.2019 - 19:40
агент госдепа
19
Цитата (шатающий @ 2.11.2019 - 19:37)
Хули борец с экстремизмом по ингушетии забыл в москве? Тут сытнее чтоле?

просто все экстремисты из ингушетии уже давно в москве
У богатых свои причуды, я наверное скучно поживу.
1
Камера какая хорошая. Даже рикошет видно от асфальта, когда во второго стрелял.
za121 2.11.2019 - 19:41
Приколист
1
Цитата
Зачем киллеру красная куртка, как-то не профессионально, смотрел тут давеча про Лешу солдата, вот человек работал так работал...

Потому что многие запомнят только красную куртку, а другие детали нет. Только видео запись поможет.
котэйко 2.11.2019 - 19:42
Бамбарбия кергудатор
-7
Что-то меня смутило в этом видео...
Вроде,как отработал чисто.
Нооо - почему ствол не скинул????? blink.gif
1
Цитата (StiplChez @ 2.11.2019 - 19:40)
А что делал начальник ингушского центра по.... в Москве?

Деньги зарабатывал понятно. А ты что подумал?
Цитата (Megatron2017 @ 02.11.2019 - 19:29)
Зачем киллеру красная куртка, как-то не профессионально, смотрел тут давеча про Лешу солдата, вот человек работал так работал...

Так это же элементарно,свидетель акцентирует внимание на яркую вещь,не запоминая лица

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Святые девяностые!

0
Цитата (ЗлобныйПовар @ 2.11.2019 - 19:24)
ТС тамо с тобой всё нормально? Как автомат посты строчишь.

Работа у него такая.
Potapidze 2.11.2019 - 19:45
Бандеряку на хуяку!
7
Цитата

В самый раз. Куртку все запомнят, а лицо - хрен.
PS Все-таки я медленно печатаю. :(

Цитата (Мухряк @ 2.11.2019 - 20:26)
последнее время количество заказных убийств напоминает конец прошлого тысячелетия

По моему, с 90-ых в этом отношении мало что поменялось. Особенно в погрязших в криминале и кумовстве по самые уши или даже вообще уже утонувших тожероссиянских республик.
32
Цитата (котэйко @ 02.11.2019 - 19:42)
Нооо - почему ствол не скинул?????

Ствол он скинет позже. В домну. Это только в идиотских детективах ствол кидают сразу. Чтобы криминалисты не напрягались, а сразу и с комфортом занялись своей работой.

20
Цитата (Megatron2017 @ 2.11.2019 - 19:29)

Непрофессионально?!
- Приметы какие запомнили?
- Красная куртка..
- А лицо?
- Лицо нет, а куртка точно красная.
2662 2.11.2019 - 19:49
скептик-зануда
1
Цитата (Тыр71 @ 2.11.2019 - 19:40)
У богатых свои причуды, я наверное скучно поживу.

тоже хочешь на асфальте полежать?
Знаем мы этих борцов с "экстремизмом".Понравился чей-либо магазин или бизнес и владелец объявляется "экстремистом" и начинается КТО.
3
кланово-тейповые войны?
Shmoniregel 2.11.2019 - 19:51
Весельчак
14
Цитата (котэйко @ 02.11.2019 - 19:42)
Нооо - почему ствол не скинул?????

Он не ходил на твои курсы

Eymerich 2.11.2019 - 19:53
Мастер добрых дел
4
Цитата (Megatron2017 @ 2.11.2019 - 19:29)

Чтобы все запомнили красную куртку.

ЗЫ я смотрю для большинства правила боевого городского камуфляжа - рутина. Спасибо святым девяностым видимо.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 2.11.2019 - 19:59
0
Цитата (Megatron2017 @ 02.11.2019 - 19:29)

Чтобы запомнили только красную куртку.
Не думай о розовом слоне...

olll 2.11.2019 - 19:54
Йарило
2
Бандиты делят сферы влияния?
Неожиданный вопрос - борьбу с экстремизмом в горах, нужно обязательно из Москвы вести?
8
Цитата (alex1506 @ 2.11.2019 - 19:44)
Святые девяностые!

ой, ну вот нипизди!
в святые девяностые если по "дорожному патрулю" показали меньше трёх заказух за день - считай день прошёл зря.
знаю о чём говорю. одно время обращал внимание кол-во ежедневно упокоенных
7
Как говорила одна моя знакомая мама (у меня корни с Северного Кавказа, но я русский), сынок все кавказские народности по своему хороши, но ингуши это пиздец.
Совсем недавно там в Ингушетии гасили митинги против присоединения части земель к Чечне. Отдел с экстремизмом тоже там шерстил. Может оттуда ноги?
OBrian автор 2.11.2019 - 19:55
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом
20
В июле 2018 года Ибрагиму Эльджаркиеву угрожали убийством. Его подчиненный.

Один из сотрудников ведомства обвинял руководителя в том, что тот принуждает фабриковать дела. Младший лейтенант Тимур Албаков заявлял, что начальник заставлял подкидывать вещдоки, а тех кто отказывался пугал увольнением.

Во время одной из ссор мужчина достал пистолет и направил оружие на Эльджаркиева. Другие сотрудники ведомства вмешались в дело и помешали Албакову. Сам же лейтенант отрицал, что наводил на Эльджаркиева пистолет. Конфликт двух работников центра “Э” проверял СК.

via Mash
На двух стало меньше

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39751
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх