Девушка сорвалась со скалы на глазах у парня, который не успел её спасти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подъездные бабки отписались, что "нечаво лазать тама, надо у подъезда сядеть"? Погибшую жаль, да и ячейка общества традиционная была б, а не неведомы зверушки.
На второй день после свадьбы повёз жену в горы. Ну у ней ночь трудная была( девочка однако), она в гору не полезла. А я полез. Почти на вершине горы сорвался камень и вниз полетел . И полетел сначала в сторону, а потом бац-бац и ей в голову. Она руки выставила и отбила. Величиной с футбольный мяч . Больше я с женой в горы не ездил. Дома сидит.
Kaliff 6.11.2019 - 11:15
Балагур
8
Цитата (piston @ 6.11.2019 - 10:47)
потому что нехуй судьбу дрочить

мне таких не жалко.
это им, блядь, игрушки....

Правильно, лучше бы дома сидели, пиво жрали перед дебилизором или в твиттере комменты строчили. Мир офисно-домашнего планктона.
....

Это сообщение отредактировал elmarich - 6.11.2019 - 11:20
Цитата (BopoHRus @ 6.11.2019 - 12:48)
29 и 30 лет. Не женаты. Нет собственного жилья. Чудесный западный мир.

мне 35 не женат, и не собираюсь, дети есть, дом есть
19
Цитата (BopoHRus @ 6.11.2019 - 10:48)
29 и 30 лет. Не женаты. Нет собственного жилья. Чудесный западный мир.

Зато заняты любимым делом и ни в чем себе не отказывают

А жилье, даже если ты его купил, выплатил ипотеку и сделал ремонт - оно твое только пока ты платишь за коммуналку, камремонт, вывоз мусора и налоги. Платишь, платишь, платишь, гордый владелец собственности. У меня участки, квартира, гараж, стройка дома идет +пара машин, я заебался с ними, то тут долг, то там долг, то осага, то налоги, то сука блять перерасчет, то "собрание снт постановило собрать денег на конную статую Буденного", то что-нить отвалится и надо чинить/ремонтировать. Да пошло оно все впизду, ребенок отучится, продам все и сьебусь к хуям по скалам лазить, оно в разы интереснее и приятнее.

Про женитьбу вообще молчу.
ahuromazda 6.11.2019 - 11:21
Приколист
2
спустил в дефку-спустил дефку)))
Цитата (Гугнилка @ 6.11.2019 - 11:12)
Подъездные бабки отписались, что "нечаво лазать тама, надо у подъезда сядеть"?

Вот бабки тупые, а то заладили: "Улицу на красный не переходи, ПДД и ТБ соблюдай, на вагонах не езди.."
Долой оковы!! rulez.gif
Shesnok 6.11.2019 - 11:24
Балагур
1
Цитата (RustyKZ @ 6.11.2019 - 12:52)
Бывает такое, парню не следует винить себя. Вон, даже Слай в начале "Скалолаза" девку спустил в пропасть.

Я могу напутать за давностью лет но Слай вроде как пытался спасти подружку друга. Который потащил неопытную деваху в горы и в результате угробил. dont.gif
От альпинистов слышал, что на малых высотах больше всего несчастных случаев. Неопытный турист думает раз высота 3-4 метра то ерунда
LIV 6.11.2019 - 11:26
Ярило
0
Цитата (ai200869 @ 6.11.2019 - 11:00)
Цитата (Jus @ 6.11.2019 - 10:44)
29-летняя Ханна Лоу была опытной альпинисткой и познакомила со скалолазанием своего парня Адама. Но это пристрастие в итоге разлучило их навсегда.

Ханна и Адам уже больше года жили вместе, снимая жильё. И наконец пара решила, что их отношения должны перейти на новый уровень. Влюблённые покупали свой дом и готовились отметить 30-летие парня. Но планам о счастье не суждено было сбыться, пишет Mirror.

Ханна вместе с сестрой, мамой и бойфрендом отправилась на пикник в горы Пик-Дистрикт, графство Дербишир, Англия. Добравшись до нужной вершины, влюблённые захотели ненадолго уединиться, чтобы обсудить радужные планы на будущее. Но наслаждаться паре пришлось недолго. Когда они собирались назад к семье, девушка оступилась и перепуганный Адам поспешил схватить её за сумку. Однако парень не успел, и возлюбленная у него на глазах сорвалась с высоты 18 метров и упала к подножию водопада.

"Мы были очень счастливы, ведь завтра был мой день рождения — 30 лет и мы покупали свой первый дом. Спустя несколько минут мы уже собирались уйти. Ханна повернулась и потеряла равновесие. Я потянулся, чтобы схватить её, но не успел, и она упала"
Адам Стэнэвей

а фото он не возмутимо потом это сделал?

на языке жестов это значит - я потерял любимую, невосполнимая потеря, как жить дальше?
ahuromazda 6.11.2019 - 11:27
Приколист
1
ЭТО СПААРТАААА!! hi.gif
-Милый я беременна, тебе придется на мне жениться!

0
Цитата (LIV @ 6.11.2019 - 10:49)
хотелось бы послушать вторую сторону..

это ж некромантов вызывать надо cool.gif
Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2019 - 11:23)
Цитата (Гугнилка @ 6.11.2019 - 11:12)
Подъездные бабки отписались, что "нечаво лазать тама, надо у подъезда сядеть"?

Вот бабки тупые, а то заладили: "Улицу на красный не переходи, ПДД и ТБ соблюдай, на вагонах не езди.."
Долой оковы!! rulez.gif

Вопрос нескромный: что общего у альпинизма, соблюдения ТБ и ПДД? Вот правда, очень интересно ж знать, почему некоторые считают, что езда на вагонах и лазанье по горам- одно и то же? Погибших в авариях так же подъёбывать может? Знали мол, что автомобиль- средство повышенной опасности, а пешочком б шли- и целы были б. Не, никак? Потому что у каждого второго жоповозка, а по горам лазает 1 из 10000, вот их то и можно обосрать.
VoodooBear 6.11.2019 - 11:31
Весельчак
4
Цитата (hurakan @ 6.11.2019 - 10:45)
мне таких не жалко.

Конечно это блядь не с дивана пиздануться
HOPKOMAH 6.11.2019 - 11:31
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
0
Цитата (DanZL @ 6.11.2019 - 11:02)
Цитата
нищеброды экономят на касках

япы в свои горы когда лазят, многие каски берут

Каска? С 18 метровой высоты? В камнях? Шутник, однако.

не, ну а чо
сказали же, что смерть от чмт
а так еще от чего -то было бы
2
Цитата (RustyKZ @ 6.11.2019 - 10:52)
Бывает такое, парню не следует винить себя. Вон, даже Слай в начале "Скалолаза" девку спустил в пропасть.

Бывает все. В том парня нет вины.
Таких ошибок горы не прощают.
И даже Слай в преддверии весны
С обрыва девку в пропасть упускает.
HOPKOMAH 6.11.2019 - 11:36
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
5
Цитата (VoodooBear @ 6.11.2019 - 11:31)
мне таких не жалко.

Конечно это блядь не с дивана пиздануться

ну как сказать...
46 лет- убился с дивана
38 лет -убился с дивана

начпо 6.11.2019 - 11:40
мимо проходил
3
Если кого и жалеть, так это тех кто пытается таких спасать.

DanZL 6.11.2019 - 11:42
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.
0
Цитата (HOPKOMAH @ 06.11.2019 - 11:31)
не, ну а чо
сказали же, что смерть от чмт
а так еще от чего -то было бы

Ну не ЧМТ, так основание черепа. Каска - не панацея.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (RustyKZ @ 6.11.2019 - 10:52)

Так он чужую девку упустил, не свою же. А чужую не жалко, могет она ему не дала
Чисто Английское убийство.
Про страховку скромно умолчали? Они же там все застрахованы.

Ещё мама её, будущего зятя защищает, говорит что это Ханна приучила их к горам и парня своего тоже.

Цитата
Мать Ханны сказала полиции, что «естественное очарование» ее старшей дочери всегда просвечивало, даже когда она проходила через «стадию готики».

Она сказала, что Ханна всегда проявляла интерес к горам, скалолазанию и "на свежем воздухе".

«Мы всей семьей много раз ездили в горы Северного Уэльса и Шотландии», - добавила она.

Она сказала, что ее дочь и партнер, которые прожили вместе в арендованном доме больше года, были «очень близки» и «никогда не было ссор».
Она сказала, что Ханна познакомила его с ходьбой и лазанием. Они вместе занимались скалолазанием, и оба увлеклись боулдерингом.

«Мы будем помнить Ханну счастливой, красивой, теплой и веселой», - добавила она.

Мутная история

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 6.11.2019 - 11:47
Andygoo 6.11.2019 - 11:48
Вологжанин
1
Грохнул бабу...?
eGore 6.11.2019 - 11:50
Юморист
0
мне таких не жалко.

Это им что, бл@ть, игрушки что ли? dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36050
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх