"Джокер" Тодда Филлипса в шаге от еще одного мирового рекорда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Larsen82 15.11.2019 - 23:21
Весельчак
15
Николсон и Леджер касаемо Бэтмена.
Джокер о другом, затрагивает острые социальные темы. Не факт, что это и есть джокер, он там породил их кучу.

Это сообщение отредактировал Larsen82 - 15.11.2019 - 23:24

Херня , особенно на фоне восторженных отзывов в СМИ . Зря потратил время .
RustyKZ 15.11.2019 - 23:22
Шпалоукладчик
-7
Цитата (чекмарев @ 16.11.2019 - 01:15)
только что посмотрел-не могу понять, что в фильме такого? Жалко времени выкинутого. 47лет, инженер, Спб

Я и насчет "Дедпула" и "Отряда самоубийц" того же мнения. Блевать тянет с этой хуеты, однако, есть адепты, находящие в ней не только "охуенную актерскую игру", "искрометный юмор", но еще и "глубокий смысл".
Как говорил один киношный нигга, "я слишком стар для всего этого дерьма".

З.Ы. Если думаете, что я только мелодрамы смотрю - ага, "Убить Билла" периодически пересматриваю, "Четверг" тоже иногда. А эта новомодная хуета вызывает рвотный позыв.

З.З.Ы. А эту кинульку считаю ничем иным, как попыткой срубить бабла, паразитируя на франшизе. Довольно успешная попытка, надо признать.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 15.11.2019 - 23:39
Цитата (iluzion @ 15.11.2019 - 23:17)
Цитата (riv1329 @ 15.11.2019 - 22:09)
Цитата (пластырь @ 15.11.2019 - 23:02)
Хз, сюжет простоват. Щас такие фильмы снимают, что только успевай следить, а то полминуты пропустишь и всё проебёшь. А там..
Но сука, в бошку что-то засел.
Актёр офигенно сыграл, к нему претензий нет. Больше наверное это понравилось.

Драма да. но причем там Бетмен, причем Готем?

Я вот сейчас подумал, а что мне не понравилось. У меня вызвало внутрениий протест, то что джокера показали не только душевно больным но и не очень умным с самого начала.

Едвали такой человек даже случайно мог провернуть что-то серьезное. А Джокер проворачивал. Если бы он на самом деле когда-то начинал с театра, то это был бы клоун шутки которого были бы злыми на первый взгляд, но ироничными и многоплановыми при более внимательном рассмотрении.

Люди которые над ним смеялись, они бы смеялись как дурачки над собой, но не сразу понимали это. И Джокет тыкал бы их в это носом, в их глупость, жадность, зашореность.

Тогда бы этот фильм не понравился гораздо большему количеству зрителей, ведь пришлось бы сильнее вникать и думать (додумывать) а это сейчас оооочень тяжело, современный синематограф расслабил разум человеческий, превратил в хлебушек, сиськи, вампиры, зомби, трансформеры 18 и мужики в трусах поверх штанов 6 уже просто не воспринимаются... мелькают на экране один за другим, как реклама прокладок или зубной пасты

Полностью согласен.

Gogiashvilli 15.11.2019 - 23:25
что нибудь
-5
Цитата (stef2005 @ 15.11.2019 - 23:01)
Цитата (чекмарев @ 15.11.2019 - 22:15)
только что посмотрел-не могу понять, что в фильме такого? Жалко времени выкинутого. 47лет, инженер, Спб

мединский перелогинься

А при чем тут этот гнус? Вот реально, сколько раз натыкался на вчякие возгласы ( друзей и знакомых) о фильм заебца ( про этих человеков-пауков всяких, халков, хуялков), надо смотреть, бля, народ,ну смотрел, старался, пересматривал по три раза, нихуя не понравилось.
Игра актеров, да нет её, вот вообще в этих фильмах ничего не чуаствуется, не сопереживается, оно даже не как в Играх престолов, там за каждого переживал хоть, а этих можно с первых минут фильма сразу под нож, ну чтобы не были сюжеты однообразны.
Специально пошли в кинотеатр. Фильм тяжёлый, мрачный, ужасающий. Но! Смотрели на одном дыхании, оторваться было невозможно, Хоакин -актер высочайшего уровня. Я плакала в нескольких местах.
Пересматривать не буду, ну, либо не сразу.
8
cool.gif ну, с главным врагом Бэтмена этот фильм общего имеет только название. Джокер из Бэтмена, лидер преступного мира, первый помощник главного мафиози Готема, не сказать что прям изначально психопат, случайно выживший в чане с ядохимикатами, после чего поехавший крышей. Это так, краткий экскурс к образу, воплощенному Николсоном. Но он гротескный и немного мультяшный. Идеальный Джокер, реальный, пугающий, но привлекательный и харизматичный - Леджер, лучше пока никто не сыграл. Джокер от Лето никакой, просто ни о чем. Джокер от Феникса - автономный персонаж, больной, но это окружающий мир сделал его таким, мечтал он совсем о другом. Все эти персонажи разные. Мне непонятно одно, почему так популярны фильмы о психопатах? Это не внушает оптимизма

Качаем ЯП для Android!
KrestniyП 15.11.2019 - 23:32
Я пришёл
1
Цитата (АНВ @ 15.11.2019 - 23:21)

фильм должен быть гармоничен по многим аспектам и если его вытягивает только игра актёра то он увы

а что из потока шыдеверов , снятых в последние цать лет , имеет гармоничный сюжет? нет, я канеш могу назвать пару десятков фильмов вполне содержательных и стоящих того чтоб их пересмотреть, но они выловлены мной в тырнете, зачастую без русской озвучки и однозначно в кинотеатрах не прокатили б, тем более что большая часть из них китайские, японские
Цитата (gold19 @ 15.11.2019 - 23:18)
Цитата (riv1329 @ 15.11.2019 - 23:09)
[
Едвали такой человек даже случайно мог провернуть что-то серьезное.

Вы серьезно?Тогда почитайте про атаманов времен гражданской войны,многие до гражданки были никем и звать никак.Тут именно весь цимес что безвредный человек ,премудрый пескарь перерождается в щуку с стальными зубами.Если хотите это предупреждение всем тем дебилам которые думают что достигнув вершин они взяли бога за яйцы и теперь им никто не указ.

Прям мои мысли)) Именно этим фильм и цепляет. Забитый, услужливый человечишка под давлением обстоятельств перерождается в чудовище. Это не только про человека может быть. Но и общество доведенное до точки может ощерить зубастую пасть. Вот об этом фильм. О бунте, бессмысленном, беспощадном, и кровопролитном..

Это сообщение отредактировал Kotausi - 15.11.2019 - 23:34
-8
Леджер лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RustyKZ 15.11.2019 - 23:44
Шпалоукладчик
24
Цитата
Лучше Леджера никто Джокера не сыграет.

Цитата
Леджер лучше

Вы уже заебали со своим Леджером. Сравнивать этих героев также уместно, как сказать, что в "Приключениях Буратино" Пьерро выглядел менее убедительно, чем Хоакин в этом фильме.
У Леджера был совсем другой герой. Вроде, взрослые люди, а споры а-ля "кто сильнее Терминатор или Робокоп".
DagerTT 15.11.2019 - 23:46
Приколист
1
Буду оригинальным)))))

Фильм сильный,глубокий, но далёк от реальности.........

BattlePorQ 15.11.2019 - 23:50
Парасьонах
1
Цитата (XanderBass @ 15.11.2019 - 23:33)

Николсон же сыграл )

Фильм слабый... игра Феникса феноменальна. Вот такой вот парадокс. Что сценарий что режиссер не дотянули до главного героя как до луны.
Цитата (RustyKZ @ 15.11.2019 - 23:44)
Цитата

Цитата
Леджер лучше

Вы уже заебали со своим Леджером. Сравнивать этих героев также уместно, как сказать, что в "Приключениях Буратино" Пьерро выглядел менее убедительно, чем Хоакин в этом фильме.
У Леджера был совсем другой герой. Вроде, взрослые люди, а споры а-ля "кто сильнее Терминатор или Робокоп".

Сравнивать,конечно, нет смысла, но Феникс показал, как человек доведенный до отчаяния, загнанный в угол, превращается в убийцу, а окружающие вдохновившись его "подвигами", спрятавшись за масками устроили хаос в городе. И, блин, когда смотрел, сразу вспомнил эти слова-"Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть." rulez.gif
Цитата (XanderBass @ 15.11.2019 - 23:49)
Цитата
У Леджера был совсем другой герой.

В смысле другой? Вообще-то это один и тот же персонаж - Джокер из DC Comics. Фильм "Джокер" о становлении его, как злодея.

У DC минимум 4 варианта становления Джокера. Это не считая разных вселенных. Так что общего между фильмами акромя имени глав злодея нет ничего от слова совсем. По сути персонажи разные и ни где не пересекающиеся.
0
Цитата (чекмарев @ 15.11.2019 - 23:15)

bravo.gif
мир сошел с ума moderator.gif
Топик 15.11.2019 - 23:59
Дредноут
-1

угу(( младше на 10 лет, тоже инженегр, не понял вообще, из-за чего такая шумиха(
42EHOTA 16.11.2019 - 00:03
коллега
2
Цитата (чекмарев @ 16.11.2019 - 00:15)
Жалко времени выкинутого. 47лет, инженер, Спб

ахахахахаха. ахахахахаха ахахаха хорошая шутка
Larsen82 16.11.2019 - 00:04
Весельчак
3
У Бертона бэтман Джокера запилил, у Нолана он просто есть.Фильм о революции 17 года biggrin.gif Верхи не могут, низы не хотят.

Это сообщение отредактировал Larsen82 - 16.11.2019 - 00:05
Davmsk 16.11.2019 - 00:13
Too busy to fcuk
5
Цитата (Пааданок @ 15.11.2019 - 22:59)
Как только посмотрю хоть одного Бетмена) и эту хуетень гляну !

Нет там Бетманов и прочего говна...
Сча меня WBR забанит.

Хоакин молодец! Отличный джокер получился.
Timtin 16.11.2019 - 00:22
Приколист
19
Сурьёзное кино получилось. Такое, въедливое.
Мне понравилось. Фильм про то, как тяжко жить. Всем.
И второй раз посмотрю. Если с кем-то.
Одному - тяжело. Думать начинаешь. А мне уже надоело. rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23494
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх