Припарковавшийся на автобусной остановке священник придумал себе оправдание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NAIL82 26.11.2019 - 17:18
Заебись
3
Цитата
Меня ждет наказание от владыки и все. Завтра с ним встречаемся

На бабки поставит, заставит в след. месяце занести больше? gigi.gif
А почему первое попавшееся место оказалось аж на встречной обочине? А на красный от давления избыточного похерачил? С владыкой он встречается, блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Шеогорат @ 26.11.2019 - 15:51)
"бес попутал"

НЕ ПИЗДИ! --сказал бес. lol.gif
Цитата
Настоятель местного храма указал, что он — инвалид, и у него есть знак на машине.

То есть он два раза налоги не платит? Это позволило ему скопить на достаточно неплохую "инвалидку"

russkyi1961 26.11.2019 - 17:37
Весельчак
8
Это не священник- это ох@евший поп.
А вот этот настоящий священник:
Епископ Сербской Православной Церкви; с 2 декабря 1990 года Архиепископ Печский, Митрополит Белградский-Карловачский, Патриарх Сербский. Был известен своим аскетическим и нестяжательным образом жизни, не имел личного транспорта, отказывался от материальных благ и пожертвований.

смолин 26.11.2019 - 17:52
Приколист
2
Цитата
объяснил свой поступок сердечным приступом

Пиздит гандон ряженый.
Позор, честное слово. Ну назехирил, попался, ну сознайся. Прими это. Нет же, выкручиваться начинают. Противно аж, Тьфу..

tech3030 26.11.2019 - 17:53
Приколист
1
Цитата (Шеогорат @ 26.11.2019 - 15:51)
"бес попутал"

Да не попутал .это и есть бес!
0
поедет к владыке за свежей индульгенцией
а ваще слуги ( слуги народа, слуги создателя, слуги всевышнего) как-то прихуели
они своих господ уже и за людей не считают, и заповеди их не чтят...
Виконт 26.11.2019 - 18:00
Ищем пуговицу
1
этот толстожопый пидорас уже и инвалидность себе купил
Да все нормально! Чет ржу с сюрреализма этого: стоит бабка скрюченная на морозе на остановке, а сесть ей джип чёрный мешает. Как вдруг выходит поп и садится в эту самую машину. Тот самый поп, в церкви которого бабка полчаса назад купила свечку на остатки пенсии.

"Меня ждет наказание от владыки и все. Завтра с ним встречаемся."

Твои слова, да богу в уши, гнида двуличная...
555vit555 26.11.2019 - 18:03
Юморист
0
Цитата (avrakedavra @ 26.11.2019 - 15:51)
Цитата (Turtle @ 26.11.2019 - 14:48)
«Сейчас чувствую себя еще хуже, потому что такая травля пошла. Я не нуждаюсь ни в какой помощи, я хочу, чтоб меня оставили в покое. Меня ждет наказание от владыки и все. Завтра с ним встречаемся», — добавил священнослужитель.

в смыслИ? да не попутал ли ты? ты, братан, должон ишшо и по Закону ответить за нарушение и прав лишиться, как не годный к управлению АТ, коли сердечник лютый и жуткий гипертоник, а если ты, борода, завтра в остановку с людями въебешьси - "по состоянию здоровья"?!
а то - нихера себе - оставьте в покое! rulez.gif
figa.gif - тебе - ходи пешком, укрепляй сердечную мышцу!

и коли врет пастве - "священнослужитель" - писать не стоит, следует писать - "служитель культа"!

Завтра же, как выйдешь от своего владыки, машину перегони сюда с доками и бензом талонами "Роснефть" на год, лучше...на два!
ГБУ РО Рязанский Дом ребенка
Контакты: +7 4912 98-78-36, +7 4912 96-22-17,
Высоковольтная ул., 47, Рязань, Россия
babyhome62.ru

тебе, штобы не плутал! хотя тебе недалеко там от Чкалова+Островского dont.gif

Все выше сказанное поддерживаю.
Но не верю, что поп такое брякнул.
Цитата
Педераст...

педрилло ...
от владыки faceoff.gif
Ильич твой выход !
0
Цитата (Turtle @ 26.11.2019 - 15:48)
По словам Маркина, во время движения он внезапно почувствовал себя плохо и остановился в первом попавшемся месте. Священник сказал, что он — гипертоник: тот день у него поднялось давление, закружилась голова и якобы случился сердечный приступ.

Вот, оказывается, что люди делают во время сердечного приступа! Твердой походкой идут к машине и начинают рулить!
А я-то по неграмотности думал, что люди в таком случае лежат, боясь не то что пошевелиться - вздохнуть лишний раз. Буду знать.
права на стол тогда положи, а то собьешь кого-нибудь когда будет "приступ"
9.9 ПДД и ничего выдумывать не надо.
Цитата (AngryBear @ 26.11.2019 - 18:07)
права на стол тогда положи, ...

И партбилет тоже © shum_lol.gif
надеюсь приступ его скоро настоящий прихватит.. и предстанет он скоро перед реальным владыкой..
что бы сука пронял всей своей мерзкой душенкой.. какой он пидар..
ну а так как я не верю во всю эту хуету..
то могу просто перефразировать:

надеюсь что он скоро получит инфаркт, увидит свет в туннеле, который его тупой мозг воспроизведет и перед реальной смертью он поймет.. что нет у него никакого владыки.. что он просто тупое говно.. которое думало что он он святой.. а тут раз и сдохло как обычный человек..

Это сообщение отредактировал kazakru - 26.11.2019 - 18:13
Пути господни неисповедимы
Пусть он лучше не с владыкой, а со своим богом встретится )
1
На иномарочку недешевую насосал? Пидарок-священничек бля.
Тьфу на них на всех. Жиробесы-антихристы.
0
Охуевшие. Власть то поддерживает. Комментарии от ГИБДД будут? Или тут тот случай когда "церковь отделена от государства"?
педобелка 26.11.2019 - 18:19
Из бурлящего океана толпы
0
то есть,этот долгогривый хряк сел в авто и поехал с приступом дальше?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20867
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх