Мошенник поставил в выборгском лесу пограничные лжестолбы и за деньги якобы перевёл в Финляндию четверых уроженцев Азии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
34
Напомнило gigi.gif lol.gif

Мошенник поставил в выборгском лесу пограничные лжестолбы и за деньги якобы перевёл в Финляндию четверых уроженцев Азии
Новость пробила на дикий ржач. Чувак гений, но где то прокололся
Hegge1 3.12.2019 - 17:54
Миру мир, войне пипиську.
3
Надо с беженцами попробовать, в Швейцарию переправлять.
Как пастор Шлаг, и сезон лыжный начинается.
Цитата (Батагур @ 03.12.2019 - 17:34)
да он чертов гений)

Чуток напильником обработать его план и на поток. Главное чтобы сотрудников из трёх букв в процессе не появилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 3.12.2019 - 17:55
Фрикаделька циничная
20
Цитата (BeReal @ 3.12.2019 - 17:36)
Ва-банк 2  gigi.gif

"Вот мы и в Швейцарии. Здесь даже воздух другой!" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 3.12.2019 - 17:55

11
Почему уголовку за "мошенничество" завели? В чем обман то? Если их ФСБ приняло, значит в приграничную зону они попали. А фальш-столбы к делу не прилепишь, что в этом такого преступного?
Да и на месте азиатов я бы помалкивал про деньги. Заблудились, бывает.
И да, проводник - чертов гений!
Вожупчел 3.12.2019 - 17:57
Весельчак
7
Сообщите пожалуйста где отбывать будет,я ему банку мёда отошлю!
Раньше снимали короткометражки-комедии... Этот случай очень подходит для сюжета.
Surovый 3.12.2019 - 18:01
Сиииирьйожаааа!
4
Цитата (alkora @ 3.12.2019 - 19:44)
Можно представить только, как затая дыхание они переползали границу..)

с лодкой на спине lol.gif
vovka53 3.12.2019 - 18:01
Приколист
1
Отпустить парня, это афера века???

"Пусть искренне надеются, что когда-нибудь вернут деньги!" - пояснили в ФСБ, пряча деньги в карман тужурки.
И почему "были бы"? Уголовное дело то возбудили или таки нет?

fermelenge 3.12.2019 - 18:03
Весельчак
0
Жалко немного азиатов, копили деньги, семьи ждут

Погранцы сначала долго ржали, но потом вспомнили для чего задержали нарушителей. gigi.gif shum_lol.gif
zahar852010 3.12.2019 - 18:04
Весельчак
2
А не хилый такой сусанин получился)))

2
Блин! Почему не я это придумал?!?

1
Бля, эта пять! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Я что-то не понял,а если киллер возьмет деньги с клиента,стрельнет мимо,а тот пожалуется,что заказ не исполнен,киллера привлекут за мошенничество?
2
Азиаты были близки к успеху. В России уже мало платят. Филяндия давай начальнике.
0
Цитата (Vежливый @ 3.12.2019 - 18:05)
Я что-то не понял,а если киллер возьмет деньги с клиента,стрельнет мимо,а тот пожалуется,что заказ не исполнен,киллера привлекут за мошенничество?

А ты надеялся, что уже прокатило? Это невежливо! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 3.12.2019 - 18:11
1
Цитата (Батагур @ 3.12.2019 - 18:34)
да он чертов гений)

Он не только гений махинаций, но и отчаянный малый. На фото я вижу четырех зомби.
5
Вот реально, я бы мужика отпустил, а азиатов бы как раз на нары. Развел ведь на бабки (раз готовы столько платить) далеко не простых "трудяг", а криминал, или террористов. На границе бы они влипли. Вот там и заломать.
А мужика поощрить за активную гражданскую позицию. Пусть и жулик, но свой жулик!
В самой Средней Азии, если совершите подобный трюк с проникновением, вы вовсе не домой поедете, отделавшись штрафом, там наказание интереснее будет.
Dante81 3.12.2019 - 18:13
Юморист
0
Ахах, вот это да)) Мог бы сейчас и Эйфелеву башню продать в третий или четвёртый раз))

Barsoid 3.12.2019 - 18:16
сосите хуй
3
Квинто одобряет agree.gif

Molom 3.12.2019 - 18:18
Приколист
0
Во красава парняга ))))

прям сусанин. хорошо что в болото не завел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45034
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх