Медведев рассказал о росте доходов россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semand19 5.12.2019 - 13:25
Юморист
1
Все ясно - он не врет! У меня жена теперь иногда по выходным работает -ей за эти дни доплачивают. Вот он и увидел что она стала больше зарабатывать! dont.gif
5
Прогноз годового прироста дохода граждан на 0,003 - это сильно, три знака после запятой.
Наверно на суперкомпьютере считали ;)
yurby81 5.12.2019 - 13:26
ФОТОЖАБЕР
2
Медведев забыл уточнить,каких именно россиян он имел ввиду.Если себя,Вову и его дружков,то кто-бы сомневался что у них доходы выросли.За остальных 90 % россиян,которые не входят в эту кодлу,я не уверен.
sanx2 5.12.2019 - 13:26
Весельчак
4
С доходами понятно. Разбудите плиз, когда про самолет будет.
megavolt1980 автор 5.12.2019 - 13:27
Ярила
6
Цитата (ON87 @ 5.12.2019 - 19:53)
У Навального недавно видео анонсировалось как димон жене самолёт стырил.
Вот и выросло.

наконец то нашелся жесткий вопрос rulez.gif
В 2012м году... cry.gif
Но все-равно хорошо Менделю пацан впаял bravo.gif

Baldy 5.12.2019 - 13:28
Землянин
5
Цитата (JohnnyBee @ 5.12.2019 - 13:24)
я бы сказал беспрецедентный рост

Не имеющий аналогов в мире.
akcakal 5.12.2019 - 13:28
Подниматель пингвинов
3
Пристрелите уже этого бешеного карлика.
ну, как бээээ....
если пять лет назад я был готов на похороны (желательно заживо) айфончика скинуть сто рублей, то сейчас - тысяч пять отдам, не пожалею.
3
Цитата
Бля доходы растут а мы и не в курсе.
Так вы просто не относитесь к числу этих россиян. Он говорил о своих знакомых *По итогам первого полугодия в России значительно выросло количество долларовых миллиардеров. На сегодняшний день в стране насчитывается 110 человек с состоянием такого уровня.*
Цитата (sakhalinman @ 5.12.2019 - 12:53)
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что реальные располагаемые доходы населения по итогам года могут вырасти на 0,2-0,3 процента." lol.gif

Уверенность в будущем растет с каждым днем, с таким ростом доходов я смогу покупать больше на одну булку хлеба в неделю!
6
а почему какой то мудило рассказывает мне как у меня доходы выросли?
1
Цитата (генелон @ 5.12.2019 - 14:29)
ну, как бээээ....
если пять лет назад я был готов на похороны (желательно заживо) айфончика скинуть сто рублей, то сейчас - тысяч пять отдам, не пожалею.

Зря только отдашь dont.gif Это просто клоун,страной управляют другие люди dont.gif
Сука... нет слов moderator.gif moral.gif
Борменталь 5.12.2019 - 13:35
Иван Арнольдович собственно
2
да, но люди ведь не эксперты? ©
-1
Цитата

кому? blink.gif
У Медведева другой круг общения. И фамилии россиян почему-то не привёл, у которых доходы повысились. why.gif
и мы все знаем фамилии этих россиян, у которых доходы растут
5
у этих россиян выросли доходы?

Это сообщение отредактировал Stephane - 5.12.2019 - 13:38

shandib777 5.12.2019 - 13:38
Здравствуйте
2
Цитата (shandib777 @ 5.12.2019 - 13:14)
Прямо сейчас смотрю. Скучно: вопросы так себе, игра неубедительная. Есть бинго у кого? Запостите пожалуйста.

Всё, я больше не могу. Переключил канал на iptv — по 2х2 Ведьмину службу доставки кажут, буду аниму смотреть и успокаиваться.
Liama 5.12.2019 - 13:39
Приколист
1
Это те же самые россияне что не поддержат налог на богатство?
Аригус 5.12.2019 - 13:40
Ныне живущий
1
Пытался , честно пытался послушать и понять , но так и не смог сосредоточиться..Оно и немудрено , унылый поток оптимистичного словоблудия , обо всём и ни о чём конкретно. Но понял одно пиздец ближе и ближе..
0
Из пустого в порожнее....одноо и то же, одно и то же...
Цитата (Liama @ 5.12.2019 - 13:39)

А такие россияне справки купят, что находятся на иждивении государства. hat.gif
0
Цитата (Liama @ 5.12.2019 - 13:39)

Ой, да этим то боятся нечего. Если что у них и инвалидность первой группы будет, не то что полное отуствие доходов.
dmadm 5.12.2019 - 13:50
Приколист
5
Вся лента ютуба забита вопросом про самолет))). Никто из этих пидаров говорящих никак на это не реагирует, особенно муж обладательницы самолета.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24751
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх