Обычный банан продали за 120 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
par9 6.12.2019 - 23:19
Пиздабол
0
Я куплю
Цитата (МТЗ82 @ 6.12.2019 - 14:03)
Я что,сегодня съел 7 миллионов cry.gif

Завтра ты их еще и высрешь gigi.gif
Vertov 7.12.2019 - 00:09
Балагур
0
Цитата (GREY08 @ 6.12.2019 - 23:16)
Перформанс , вы не художники, вы не оцените faceoff.gif

Я оценил, поржал, когда пару дней назад увидел, но не более.
DIFERENTE981 7.12.2019 - 15:59
Приколист
4
Современный итальянский художник Маурицио Каттелан продал новую провокационную работу — банан, приклеенный скотчем к стене.

Инсталляцию «Комик» Каттелан презентовал на ярмарке Art Basel в Майами. Как рассказал художник, сперва он думал изготовить бананы из бронзы или покрыть их смолой, но затем решил: «Банан должен быть бананом». Материалы для инсталляции он купил в супермаркете.

Каттелан создал три версии «Комика». Две из них уже приобрели — за 120 тысяч долларов каждую.

Живущий в Нью-Йорке Кателлан прославился работой La Nona ora, изображающей Папу римского, который упал от удара метеорита.

В сентябре этого года золотой унитаз, еще одну провокационную инсталляцию Каттелана стоимостью 1 млн фунтов стерлингов (80,5 млн рублей), похитили из Бленхеймского дворца в Великобритании.

USSRR 7.12.2019 - 16:01
Шутник
4
Надо арбуз приклеить. Думаю за трёшку уйдёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пользуясь случаем, для любителей инсталляций, могу любую стену обоссать... кому надо?
моча, должна быть мочой...
Надо было елдаки к стене клеить и продавать)))
Sewerka 7.12.2019 - 16:05
Кафедра Странников
3
я даже знаю, что он смотрел накануне

Всё это вторичный плагиат ...
Вельветовый Андерграунд.
Год не помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

У тетки явно проблемы со зрением, ну или скотч понюхать хочет.
Tormund18 7.12.2019 - 16:07
Юморист
1
Цитата
«Банан должен быть бананом». Материалы для инсталляции он купил в супермаркете.

Каттелан создал три версии «Комика». Две из них уже приобрели — за 120 тысяч долларов каждую.

Так он же сгниет за три дня?
Нужно яйца прибивать гвоздями к брусчатке - пусть у нас учится лошара.
А вообще - мир уже давно и окончательно безвозвратно пизданулся.
Где там Нибиру -пора перезагружаться заново. (Миша, все хуйня, давай по новой).
Овес надо клеить , старый, добрый овес из классики.
42EHOTA 7.12.2019 - 16:10
коллега
1
дык это, par9 ужо недоеденную картошку продал за лям.
вот такой нынче рынок
Tormund18
Цитата
Так он же сгниет за три дня?

Поэтому это не только инсталляция, но перформанс одновременно!

PS. Прошу прощения, не перформанс, а хэппенинг, конечно же!

Это сообщение отредактировал laternelife - 7.12.2019 - 16:15
Пинч 7.12.2019 - 16:14
Рядовой Шутник
0
А, что мне нравится. Инсталляции всякой херни задорого.
Jeg 7.12.2019 - 16:19
Циник
0
Дебилы, мля...
Интересные у них схемы обналички.
Vertov 7.12.2019 - 17:00
Балагур
0
Чтоб вы понимали у них таких бананов на стене продали 3 или 4 уже. Первые два ушли по $120К каждый, третий уже за $150, четвёртый по слухам тоже за $150.
Мир сошел с ума то банан продали за 120т.$ то другой художник расфасовал свое говно в консервные банки и продал по весу по цене золота 999, то просто цветные полоски на холсте продают за десятки миллионов $, а еще в школе в учебниках по Истории пишут вот Европейцы стеклянные бусы меняли на золото, земли и другие ценности, типо те дурачки, как тогда назвать сегодняшний мир - ладно банан купить, но блядь покупать чье то говно в банках? suicide.gif
Dogeron 7.12.2019 - 22:23
циник-шизофреник со справкой
0
Цитата (XEPOMAHT @ 6.12.2019 - 23:04)
насрать посреди зала и продать "инсталляцию" за тысячи долларов там никто не догадался ?

пробовал. дали пизды и выгнали с выставки lol.gif
Да ёббанее вас в рот!!! Когда мать вашу вы заранее предупреждать начнете что блять продаёте!!!? Банан сука за 120 косарей! Блять! мож дров березовых куб не надо а? А спил тополя? Хуйня! За полтос отдам! Вон в огороде валяется... Ахуеть. Ещё и черенок от лопаты есть за тридцатку.... Вилы... Вылы блять чугунные!!! Пока развал работает мож корнеё малиновых нахуярить? Мало ли... Два ведра золы могу наебенить на косарь...
Цитата (BroFimm @ 6.12.2019 - 13:38)
Ебанутым нет покоя. Вставить этому умнику банан в зад и залепить всё скотчем, дать пендаль и пусть уебывает, вот это импровизация

Он как раз умный. А вот то кто купил банан за 7,5 миллионов рублей... Я х.з ну сгниет этот банан, через две недели. Это даже не картина, которую можно перепродать. Может его конечно как то мумифицировать.

Это сообщение отредактировал exoricst - 7.12.2019 - 22:37
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.12.2019 - 12:47)
Следите за руками как просто легализовать 120 000 баксов.

Ну, и как легализовать?! Спросят же откуда деньги на покупку банана! gigi.gif
h812 8.12.2019 - 00:22
Ярила
0
Чё, молодец, чувак. Не зря говорят, при желании продать можно всё что угодно, надо только уметь, покупатель всегда найдется. Ну а так конечно ... faceoff.gif
Zubil0 8.12.2019 - 05:47
Весельчак
0
надо медведева к стенке так же прихуячить... инсталяция "ебанько"... и отдать за кордон бесплатно gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14386
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх