95 тысяч за ремонт ноутбука, кто больше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ 7.12.2019 - 23:40
Парасьонах
0
Цитата (Awers17 @ 7.12.2019 - 20:21)
Я вот не люблю, экран маленький, видеокарта так себе, клавиатура неудобная, а что бы купить более менее нормальный 80- 120 тысяч отдай. Куда с ним пенсионер ходит? На лавочку перед домом или в университет на учебу?

Не, ну есть же ноуты и 17" за 35-40 тысяч. Для интернета вполне достаточно, если с ССД и памяти до 16 добить хотя бы. Там даже HD не обязательно, 1600 на 900 достаточно и и3 какого-нибудь.
DwarfRKA 7.12.2019 - 23:44
Балагур
1
Цитата
попросил за работу 95000 рублей. Пенсионер заплатил

каждый раз, всё начинается с возможности оплатить...
задумываются о сумме, уже потом, после оплаты.
Kozya4444 8.12.2019 - 00:10
Балагур
0
Чо вы накинулись на деда? Старческая деменция, не, не слышали?
У меня отцу 82 года позавчера исполнилось. Тоже сидит за ноутом целыми днями. Тоже есть около 200 000 руб. (не Москва) на карточке (слава богу, не наличкой). И тоже периодически его уроды разводят на херню всякую на улице - икра палёная, ножи, посуда... alik.gif И 95 000 бы отдал, если бы сказали, что это столько стоит.
В таком возрасте не все уже адекватно реальность воспринимают.
Матушке тоже 82, но она бодрячком ещё.

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 8.12.2019 - 00:19
Цитата (BattlePorQ @ 7.12.2019 - 23:40)
Цитата (Awers17 @ 7.12.2019 - 20:21)
Я вот не люблю, экран маленький, видеокарта так себе, клавиатура  неудобная,  а что бы купить более менее нормальный 80- 120 тысяч отдай.  Куда с ним пенсионер ходит? На лавочку перед домом или в университет на учебу?

Не, ну есть же ноуты и 17" за 35-40 тысяч. Для интернета вполне достаточно, если с ССД и памяти до 16 добить хотя бы. Там даже HD не обязательно, 1600 на 900 достаточно и и3 какого-нибудь.

Как будто 17" - большой экран) Да, раньше простые мониторы такие были, и трава зеленее. А нынче глаза ломать.
Если что, телефон у меня тоже для позвонить-смс написать, а не лупиться в него 24/7.
Я одного не пойму, объявляешь такому пенсионарию ценник в 1-2тр за ремонт - дорого говорит, а потом узнаёшь, что он московским пидорам за тоже самое 15-20 отдал, так ещё не работает.
sergatver 8.12.2019 - 00:23
никто так не умеет жить, как я не умею
1
чуть не в тему, но хочу поделиться: у коллеги ребёнок упал с Айпадом 4 на лестнице, разбил стекло. сам айпад работает отлично, но стекло всё в трещинах, надо менять. она пошла в яблочный сервис - запросили 12 тысяч за замену. в другом - 13, в третьем 10. потом пошёл муж с такой же просьбой - в одном 9, в другом - 8..вот как так? один и тот же Айпад
-3
Национальность обсуждать будем или и так всё понятно????....
Цитата (Школьница @ 8.12.2019 - 00:28)
Национальность обсуждать будем или и так всё понятно????....

Европейского вида же написано был "мастер". Или кроме заголовка нихуя не надо читать?
tuatara 8.12.2019 - 06:43
Безвредный алкоголик
0
Европейстого вида? Это как европеоид, только с пейсами?
-1
А нахуя этот пидарас ещё и кнопочный телефон спиздил?
dremakaus 8.12.2019 - 07:28
Весельчак
0
Визитки таких мастеров ежедневно появляются у парадной. Некоторые завышают цену. А потом требуют деньги за диагностику. Если предлагают выслать курьера, то сразу вешайте трубку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
safc 8.12.2019 - 09:04
Приколист
1
Эти одинаковые темы уже подзаебали плодить, сколько можно то?
rostovdon88 8.12.2019 - 09:13
Истина в тефтелях
1
Просто ахуеть.
Ссылка на вконтакте, где чувак сделал высер уже считается за невъебатый пруф на ЯПе bravo.gif
Любую злободневную хуйню сочини, зайдет на раз.
Стадо. faceoff.gif
Дорого это, без мозга то жить.

Цитата (geck186rus @ 7.12.2019 - 19:43)
Ну как можно быть таким идиотом. Хуй с ним старый, но блять он что цену деньгам не знает?
А этих мастеров пиздить надо, наживаются ублюдки на стариках.

А как люди покупали пылесосы Кирби за 150 тыщ? Не пенсионеры, прошу заметить и даже кредиты брали. Опытные разводилы на что угодно человека могут развести. И это не зависит от возраста разводимого. Сейчас и сам дед не вспомнит как и почему заплатил такие деньги, он только после понял, что его развели.
и пруф ахуенный и история из хуя высосанная............

86 лет ога ... ноутбук ему зачинить ога ога 2 два раза
0
Прям вот так ноут починил за 100тр !!!

95 тысяч за ремонт ноутбука, кто больше?
justOneUser 8.12.2019 - 11:18
Приколист
0
Зачем ноутбук при отсутствии головного мозга?
Цитата (Goshig @ 7.12.2019 - 19:45)
Цитата
Ремонтировал ноутбук на улице Добровольцев в доме 38

Наверно дело в Москве происходило ?
Там денег до хрена, они могут себе такое позволить.

Накопи денег на билет и приезжай!!! Разбогатеешь)))
Хуйня какая-то. Мои престарелые тетушки если услышали бы пару тысяч сказали: "да ну хуйня какая-то...он нам и нахуй не нужон..." И прошлом бы коров доить

А говорят у нас пенсионеры плохо живут. С легкостью заплатил почти сотку за ремонт ноута, и только потом сомнения возникли...
не знаю, если человек в таком возрасте пользуется ПК, то значит он в добром здравии и услышав такую сумму должен был несказанно удивиться, а тут каждый раз спокойно платят такие деньжищи как будто это цена палки колбасы. Просто я могу допустить, что человек в таком возрасте может чего то уже и не знать, но не ужели заплатить такие суммы по первому требованию плёвое дело для них ?!!
1
Ремонт ноутбука стоил недорого, всего каких-то 1000 рублей за 2 часа работы. Остальные же 94000 были уплачены за доп.сервис - выезд не просто мастера, а дипломированного педераста.

Цитата (K711 @ 07.12.2019 - 19:58)
86 лет.. ноутбук.. интернеты всякие...
Очков виртуальных дед не носит? Или ему ноутбук для связи с собесом нужен?

С минусом кто прибежал? Автор мега-пруфа? Или директор по жирности?

Да тут и не на такую хуйню ведутся. Главное-это шоксенсация.
Первое-это дедушка в 86 лет
Второе- старенький Леново заборахлил.. как старый запорожец только ноут...
Третье - цена под сотку. Обычно эта шелупонь берет 10-30 . А тут под сотку.. хуле мелочиться подумал мудачек придумавший эту сказку.Это у молодых нет бабок. А у дедов их полно. Гробовые отдал.
Четвертое-спиздил кнопочную нокию .. мало сотки блять...
Пятое- найти не могут... Он его по объявлению нашел.. а менты не могут найти и все...
Тфу блять.. никакого критического мышления.. дети малые

Ybrnj 8.12.2019 - 13:06
Весельчак
-1
Цитата (Goshig @ 7.12.2019 - 19:45)
Цитата
Ремонтировал ноутбук на улице Добровольцев в доме 38

Наверно дело в Москве происходило ?
Там денег до хрена, они могут себе такое позволить.

Вызвал я в гостиницу мастера для починки гладильной станции.
Встретил,идем,разговариваем...
Я,говорит,сегодня ремонтировал ....... в ......У них ежедневный доход 1 лимон!!!
Смотрю на этого юношу и понимаю-сейчас будет разводить..
Лохов московских надо ж окучивать.
Так и произошло, срубил_таки денюжек,геннадий.(но нам срочно нужно было сделать wub.gif )
Я посмотрел его по телефонному номеру-неделю как приехал из ......-кукуево
Отремонтировал плохо,кстати.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14581
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх