В Баку обманутый муж жестоко отомстил любовнику жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Daimond1984 @ 12.12.2019 - 19:41)
веселые у вас там новости в Азербайджане))
анекдот вспомнился, про попробуй еще раз.

Однако вот пердеть при нем не советую однозначно!

Кто его знает, может этот айзей этот как призыв воспринимает! )))
Бакинский свингер - одиночка. shum_lol.gif shum_lol.gif
Цитата (ЕNОТиК @ 12.12.2019 - 22:16)
Весело я смотрю время проводят в посёлке Бинагади kosyak.gif

Скучно... (С) Безобидно, по сравнению с видео Нарвского, в котором казанове яйца за такие дела отрезали.
что-то анекдот вспомнился:
"Муж неожиданно вернулся с охоты и застал дома жену с любовником.
Любовник решил выпрыгнуть в форточку но застрял в ней.
Муж врывается в комнату, увидев его кричит:"Гад, застрелю".
Вскидывает ружье - БАЦ - осечка.
Подумал:"Не застрелю так оттрахаю".
Прыгал, прыгал, форточка высоко не достает.
Перезарядил ружье:"Не оттрахаю так застелю"
Любовник ему:" Ну ты что не мужик что ли, попробуй еще раз..."
у мужика из новости просто ружья не было lol.gif
Цитата (Тротил @ 12.12.2019 - 19:33)

В состоянии аффекта хуй на мужиков стоит на всякий случай? lol.gif

произошло защемление полового нерва cool.gif
Тот редкий случай когда при всём отрицании гомосексуальных актов понимаешь, что могут быть исключения.
Ungydrid 12.12.2019 - 20:16
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
0
Бонни и Клайд Бинагадинского уезда блять.
Интересно, сколько мужуков доверчивых на пару с женой они так отымели оба?
Цитата
хотя конечно странно, что у него на мужика встал

А ты азербайджанок в возрасте видел?
-Ааааа! Памагитеее! Меня в жопу выебли!((((
-Ок, а как это произошло?
-Я жену ебал, муж нас застал!
-Эммм гхрррр кхе-кхе ыыыы хи-хи...Ну а от нас-то ты чо хочешь??? (Бугогага!) )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ufubx 12.12.2019 - 21:14
Эпистолярный боксёр
3
Отелло по азербайджански. Восток дело тонкое..
2
Эээ. Перебор какой то. Дал бы по морде, че за новшества.

В Баку обманутый муж жестоко отомстил любовнику жены
Новость старая, но тенденции
https://www.aysor.am/ru/news/2009/11/12/baku-viol/78710

Житель Гарадагского района Баку из мести изнасиловал мужчину, который совершил насилие над его 8-летним сыном. Об этом пишет азербайджанская газета «Экспресс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

По данным пресс-службы полиции, правоохранительным органам района сперва стали известны факты распространения видео-материалов эротического содержания, с участием несовершеннолетних мальчиков. Во время расследования происхождения данных роликов всплыли ужасающие факты.

Вследствие оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что в октябре 2009
года в районе был изнасилован восьмилетний мальчик. Житель района 17-летний Р. Везиров (все имена условные) различными обещаниями заманил 8-летнего Э. Эюбова в грузовик марки «КамАз», затем избил и изнасиловал ребенка. Случайный свидетель происшедшего, некий А. Гадиров, воспользовавшись тем, что Везиров выскочил из грузовика и удалился, залез в автомобиль и, пригрозив ребенку распространением по всей
округе «позорящего» его факта, также совершил над ним насилие.

Эта новость вскоре распространилась по всей округе. Об этом узнали и члены семьи изнасилованного ребенка. Отец мальчика Й. Эюбов, его брат Вюгар и родственник А. Амрахов стали разыскивать Р. Везирова. Когда они его нашли, то отец 8-летнего мальчика из мести изнасиловал насильника и, сняв это на мобильный телефон, начал распространять повсюду сделанную запись.

Отметим, что по факту дела задержаны Р. Везиров, А. Гадиров, А. Амрахов и братья Эюбовы. Их обвиняют по статьям 150.3.3 АР (насилие сексуального характера, а также насилие по отношению к лицу, не достигшему 14 лет) и 150.2.1 АР (применение насилия сексуального характера со стороны группы лиц, заранее согласовавших свои действия или же со стороны организованной группы). Следствие продолжается.
0
Цитата (XEPOMAHT @ 12.12.2019 - 19:05)
на самом деле это была хитро продуманная комбинация жены и мужа, которому захотелось мужика

скорее желание было обоюдным, муж предложил жене мол давай втроем, а она ему говорит нет втроем не будем, но можно так - сначала он меня, а потом ты его
cheer.gif
Baldy 12.12.2019 - 22:13
Землянин
0
Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2019 - 19:10)
интересно сколько лет было изменщице

13
LIV 12.12.2019 - 22:16
Ярило
0
на пару с женой работали.. Сначала @барь-лох ебе ее, потом якобы обманутый мух ебе лоха.
1
Цитата (ПасторШ @ 12.12.2019 - 21:36)
Новость старая, но тенденции
https://www.aysor.am/ru/news/2009/11/12/baku-viol/78710

Житель Гарадагского района Баку из мести изнасиловал мужчину, который совершил насилие над его 8-летним сыном. Об этом пишет азербайджанская газета «Экспресс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

По данным пресс-службы полиции, правоохранительным органам района сперва стали известны факты распространения видео-материалов эротического содержания, с участием несовершеннолетних мальчиков. Во время расследования происхождения данных роликов всплыли ужасающие факты.

Вследствие оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что в октябре 2009
года в районе был изнасилован восьмилетний мальчик. Житель района 17-летний Р. Везиров (все имена условные) различными обещаниями заманил 8-летнего Э. Эюбова в грузовик марки «КамАз», затем избил и изнасиловал ребенка. Случайный свидетель происшедшего, некий А. Гадиров, воспользовавшись тем, что Везиров выскочил из грузовика и удалился, залез в автомобиль и, пригрозив ребенку распространением по всей
округе «позорящего» его факта, также совершил над ним насилие.

Эта новость вскоре распространилась по всей округе. Об этом узнали и члены семьи изнасилованного ребенка. Отец мальчика Й. Эюбов, его брат Вюгар и родственник А. Амрахов стали разыскивать Р. Везирова. Когда они его нашли, то отец 8-летнего мальчика из мести изнасиловал насильника и, сняв это на мобильный телефон, начал распространять повсюду сделанную запись.

Отметим, что по факту дела задержаны Р. Везиров, А. Гадиров, А. Амрахов и братья Эюбовы. Их обвиняют по статьям 150.3.3 АР (насилие сексуального характера, а также насилие по отношению к лицу, не достигшему 14 лет) и 150.2.1 АР (применение насилия сексуального характера со стороны группы лиц, заранее согласовавших свои действия или же со стороны организованной группы). Следствие продолжается.

Короче, все поебались. И только ребенок был реально изнасилован. Остальные и так были пидарасы редкостные.
1
Цитата (Tural @ 12.12.2019 - 19:03)

Любовник не успел скрыться. Хозяин дома поймал его и, совершив в отношении него действия сексуального характера, отпустил. Униженный, но живой, Э.З. обратился за помощью в 43-е отделение полиции.

Бля, отпустил или опустил, фонетическая разница между этими словами в одну букву , а вот в смысловой нагрузке , между ними пропасть!!!!!!
- Где твой пидорас любовник ?? Убью пидораса!!!!
- знаешь он вовсе не голубой
- отымею и убью отпущу! gigi.gif
1
Цитата (TravisBickle @ 12.12.2019 - 18:08)
Можно ярких подробностей? У меня скудное воображение ,какие именно "действия сексуального характера"?
Я не просто так интересуюсь. Куда записываться в секцию бокса или на легкую атлетику?
Все,я решил,запишусь на греблю академическую. Полюбасу веслом отмахаться можно.
Главное весло во время секаса держать весло обеими руками.

На Граблю записывайся rulez.gif
Цитата (ПапаКарлы @ 12.12.2019 - 19:35)
"Декамерон", бля, Бокаччо. Там тоже муж жену с любовником застал.

"То, что Пьетро затеял после ужина для удовлетворения всех трех, это я запамятовал: знаю только, что юношу на следующее утро проводили до площади недоумевающего, чем более он был ночью, женой или мужем. Потому скажу вам так, дорогие мои дамы: как сделают тебе, так отплати и ты" ©

Да это еще античный Апулей обыграл в "Золотом осле".
Ну пусть теперь с женой разведётся и на этом дырявом жениться что бы тот заяву забрал ...

А муж то пидором оказался
Цитата (бормоглот111 @ 12.12.2019 - 23:53)
Цитата (ПапаКарлы @ 12.12.2019 - 19:35)
"Декамерон", бля, Бокаччо. Там тоже муж жену с любовником застал.

"То, что Пьетро затеял после ужина для удовлетворения всех трех, это я запамятовал: знаю только, что юношу на следующее утро проводили до площади недоумевающего, чем более он был ночью, женой или мужем. Потому скажу вам так, дорогие мои дамы: как сделают тебе, так отплати и ты" ©

Да это еще античный Апулей обыграл в "Золотом осле".

Так Бокаччо был вдохновлен Апулеем к написанию... позже ими Наваррская вдохновлялась... все там взаимосвязано
Телка лишняя в этой движухе..а знаете кого не хватает?)..нет не ишака-а витка эволюци
Revanche 13.12.2019 - 03:00
Адвентист Седьмой Буквы
0
Цитата (TravisBickle @ 12.12.2019 - 19:08)
Можно ярких подробностей? У меня скудное воображение ,какие именно \"действия сексуального характера\"?
Я не просто так интересуюсь. Куда записываться в секцию бокса или на легкую атлетику?
Все,я решил,запишусь на греблю академическую. Полюбасу веслом отмахаться можно.
Главное весло во время секаса держать весло обеими руками.

"Мушку спили"©

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12518
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх