На Кубани 13-летний мальчик умер во время посещения ЛОР-врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Родители рассчитывают на максимальную огласку произошедшего. "Дети НЕ ДОЛЖНЫ погибать в больницах, куда обращаются за помощью!!!" - добавил отец погибшего ребенка.

30 лет разваливали систему здравоохранения, а потом, ВДРУГ, должно всё наладиться?

Голосуете за Путина - голосуете за уничтожение страны. Это ВАШ выбор.

На Кубани 13-летний мальчик умер во время посещения ЛОР-врача
Clizma 15.12.2019 - 21:42
Вектор движения.
4
Цитата (Vsesama @ 15.12.2019 - 20:56)
Цитата (Domrych @ 15.12.2019 - 20:52)
Не удивлюсь, если окажется, что Авакян устроился на работу имея фальшивый диплом.

Моему сыну врач-армянин спас жизнь, когда скрепный Петров довел его за две недели "лечения" до не жильца. Хватит уже привязывать национальность к распиздяйству.
Кстати, в описанном случае, не факт, что виноват врач.

Согласен.Не в национальности дело. Тем более наша страна, всегда считалась многонациональной.
Цитата (Йодов @ 15.12.2019 - 21:28)
Заметь: все известные и "великие" врачи почему-то хирурги. С чего бы? Ведь хирургия это в медицине последнее дело, когда ничем помочь уже, кроме операции, нельзя.
А всё просто. В хирургии, как в армии - здесь враги, а здесь Победа. Всё понятно и можно работать. Хирургия это больше ремесло, а не наука.
В медицине, как науке, не всё ясно и нужно думать. А для "думать" нужны мозги.

То есть хирургия-это для тех, кто отсталый. А терапевт на участке гуру. Ты когда последний раз в операционной был, болезлый? В Ценрте подготовки космонавтов оборудования меньше, а эти "дебилы", гляди ка, разбираются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какструктор 15.12.2019 - 21:48
Выбесиватель тупых
4
Никого не сужу, но мне кажется в этой истории есть какие то, то ли провалы, то ли не состыковки.
Пускай по месту жительства нет врача, но есть фельдшер, но фельдшер не дает назначение к специалисту. Он может после осмотра направить к педиатору, а тот, осмотревши ребенка уже решает: Проводить терапевтические методы лечения или отправлять к профилированному специалисту. (КМК)

Это сообщение отредактировал Какструктор - 15.12.2019 - 21:50
Ученик кадетской школы. Возможно, молча терпел до последнего и получил болевой шок.
Dron66 15.12.2019 - 21:50
Старомодный хрыч.
3
Цитата
После осмотра снимка доктор принял решение делать промывание носовых пазух. После первого прокола видно было, что мальчику очень больно, но он терпит.

А анестезию что, не делал? Мне делали, почти безболезненная процедура.
Я в практически всегда защищал врачей, а здесь, если верить написанному просто жуть. Однозначно в кандалы до выяснения. Лучше быть проклятым врачем за назначение дорогого обследования, чем убить пацана на приеме.
Цитата (023 @ 15.12.2019 - 21:33)

Потому что у нас в подавляющем большинстве мест, особенно в глубинке, привыкли делать все по принципу авося - я сто раз так делал, все нормально пройдет. А то, что 101-й раз может оказаться очень не таким, как все предыдущие - никто и не задумывается.

А виноват конечно врач faceoff.gif
renixa 15.12.2019 - 21:55
Балагур
1
Анафилактический шок?
Цитата (Акация @ 15.12.2019 - 21:09)
Цитата (religious @ 15.12.2019 - 21:06)
Так то не самая сложная процедура для врача с таким стажем, но национальный фактор списывать нельзя, уже начинают отмазывать.

Именно армянин мне сделал сложнейшую операцию на отлично. А русский не знал, как лечить шпоры. Может, не стоит оценивать по одному случаю?

Так это как раз ты по одному своему случаю и судишь, строго говоря.
Но заметь, врача обвиняют не потому что он армянин, а потому что он долбоёб.
Борисоф 15.12.2019 - 21:58
Приколист
2
Дед этого мальчика со мной работает.Как всегда армянская диаспора Анапы пытается выгородить своего

Reichstag автор 15.12.2019 - 22:01
Ярила
-1
Цитата (renixa @ 15.12.2019 - 21:55)
Анафилактический шок?

Скорее болевой
Jeg 15.12.2019 - 22:01
Циник
-2
Армяне в Москве кладут асфальт и окупировали все больницы и поликлиники.
Цитата
Врач Авакян

уже напрягся ...
Buzzkill 15.12.2019 - 22:05
Токсичный Душнила
4
Цитата (Vsesama @ 15.12.2019 - 21:54)
Цитата (023 @ 15.12.2019 - 21:33)

Потому что у нас в подавляющем большинстве мест, особенно в глубинке, привыкли делать все по принципу авося - я сто раз так делал, все нормально пройдет. А то, что 101-й раз может оказаться очень не таким, как все предыдущие - никто и не задумывается.

А виноват конечно врач faceoff.gif

Прочитай внимательно.
Я про врача и писал.
И если врач взялся делать прокол, не имея под рукой средств от анафилактического шока и других, необходимых лекарственных средств, или не соблюдая требования проведения операции - то виноват он и только он.
Он принял решение, он взялся за операцию, значит он отвечает за результат.
8
Блядь, оставьте армян в покое! это Кавказ, тут их много всегда было.

Врач с русской фамилией едва не угробил мне ребёнка. А врач с фамилией Банэ - спас дитя. я писала об этом уже не раз на Япе.
Есть хорошие врачи армяне в Краснодаре. И в крае. И ошибиться может любой врач. Они тоже люди.

(Ни разу не питаю особой любви к армянам, они такие же как и русские - РАЗНЫЕ)
Цитата (ААК65 @ 15.12.2019 - 21:57)
Цитата (Акация @ 15.12.2019 - 21:09)
Цитата (religious @ 15.12.2019 - 21:06)
Так то не самая сложная процедура для врача с таким стажем, но национальный фактор списывать нельзя, уже начинают отмазывать.

Именно армянин мне сделал сложнейшую операцию на отлично. А русский не знал, как лечить шпоры. Может, не стоит оценивать по одному случаю?

Так это как раз ты по одному своему случаю и судишь, строго говоря.
Но заметь, врача обвиняют не потому что он армянин, а потому что он долбоёб.

Как раз так нет. Наши скрепные Васи педалируют именно национальность dont.gif, хотя сами в слове хуй пять ошибок делают.
Цитата (JD76 @ 15.12.2019 - 20:55)
за проколы пазух надо вешать дебилов которые это придумали. гарантированный способ получения хронического гаймарита с лютым садизмом.

ну хз, мне лет 15 назад прокололи, промыли и все, соплями не мучаюсь. Но тот хруст изнутри головы от иглы помню до сих пор... Жаль пацана(((

Ну тут теперь только око за око, глаз за глаз...

sergatver 15.12.2019 - 22:08
никто так не умеет жить, как я не умею
4
не факт, что мы бы увидели и услышали эту новость, если бы врачом был русский.
МилаБелик 15.12.2019 - 22:10
В перипетиях жизни передряг
7
Цитата (LabrZen @ 15.12.2019 - 21:06)
Как же вы заебали национальность привязывать ко всему! Если у пацана развился анафилактический шок, то его даже в реанимации врач ИвановПетровСидоров не факт, что спас бы.

Спас бы, если бы соблюдались правила.
Во всех смотровых стоят, и во врачебных кабинетах где делают операции на самом видном месте должен стоять прозрачный медицинский шкаф, где на полочках разложены средства экстренной помощи. Одна из полок обязательно имеет бирку «Анафилактический шок».
В кабинете у Авакяна почему-то такой полочки со средствами первой помощи не было.
Цитата (ыф100 @ 15.12.2019 - 21:09)
Цитата
На приеме не спросили ни данных, ни историю болезни ребенка, не уточнили, есть ли у сына аллергия на тот или иной препарат.

всё очевидно

Вот не верю. Каждый врач это произносит как мантру, после вопроса, как фамилия во время выуживания из стопки карточки на столе. А типа мама знала про аллергию, но не сказала, потому что врач, да ещё целый армянин, не спросил.
Бред сивой кобылы
struf 15.12.2019 - 22:11
Приколист
11
Не знаю, с каких пор перестали делать проколы, но по себе скажу: в 2015 случился гайморит правосторонний , который как-то очень быстро перешёл в этмоидит и фронтит. А началось всё с зубной боли верхней челюсти. В стоматологической поликлинике посмотрели (болел то только зуб) отправили в МГМСУ им. А.И. Евдокимова Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (Москва). Там какой-то холеный пидор-врач посмотрев и понимая, что с зубом всё это не связано, стал разводить на платное КТ головы , ниебацца дорогую высокотехнологичную помощь и т.д. Я плюнул и поехал в свою районную поликлинику к ЛОРу. Тот выслушав историю о МГМСУ , заявил, что редчайшие пидорасы работают там и отправил на рентген в срочном порядке. Через пол часа посмотрев снимок, произнес :

« Уух! Ебать! Простите, но это пиздец, по другому не скажешь. Аллергия на ультракаин есть? Нет? Супер! Садитесь, сейчас будем вскрывать. Там антибиотики уже не помогут. Жидкость в лобных пазухах. Ещё сутки и у вас менингит начнется»
Сделал мне укол ультракаина, взял свою огромную иглу, сказав, что сейчас будет не больно, а приятно!
Раздался хруст и действительно, я испытал неописуемый кайф и облегчение, потому что жидкости вышло больше стакана! Потом промыли несколько раз пазухи, залили антибиотик и я пошел домой.

Так что в этом трагическом случае неизвестно, что могло послужить причиной смерти мальчика. Возможно реакция на местную анастезию. И да! Бывает такая лютая херня, когда 10 раз при применении всяких лидокаинов ничего не происходит, а на 11 раз бах ...и анафилактический шок...!
Прокалывали мне как-то пазухи, правда, в них ничего не оказалось, хотя вроде и рентген перед этим сделали. И вот я сижу в кресле, врач меня хвалит, за то, что других привязывать надо, а я и не пикнул (лет 14 было, что ли?). И тут я вижу на ватке (марле) у него в руках - КРОВЬ ... открываю глаза, вижу потолок над собой и понимаю, что лежу на кушетке в соседнем помещении. Пару раз, в детстве и юности была такая неадекватная реакция на вид крови. Сам процесс прокола, в принципе, был практически безболезненным - так, ощущение тупого давления в том месте
8
А на днях участковая педиатр начинающуюся пневмонию у 4-летнего ребенка приняла за насморк. посоветовала Назонекс. И руки отказалась мыть на вызове. Благо, у меня есть чуйка. Поехали делать рентген, а там -левосторонняя пневмония. Русская. Не зависит профессионализм от нации. То, что диаспора отмазывает, это понятно. Они друг за друга горой. Этому нам, русским, поучиться бы...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17009
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх