Девочка без памяти 16 лет провела в психдиспансере в Красноярске. Вчера нашлись ее родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Цитата (LOLkaka @ 22.12.2019 - 06:32)
Цитата (YourZver @ 22.12.2019 - 00:08)
Вспомнил передачу кажется она называлась "жди меня".
Там мужику память отшибло, жил в психушке. Нашли его, пригласили на передачу. Приличный мужик, правильная речь. На передаче встретился с родственниками. На лице его было написано ужаснейшее разочарование. Жена корова, куча страшных детей, сам он сварщик алкот - от чего собственно и попал в ситуацию с потерей памяти.

Логика неудачника faceoff.gif
Он что думал, что топ менеджер газпрома? если мужик растет морально и материально по карьерной лестнице, жена быстро среагирует, быстро перейдет на правильное питание, а оно, не самое дешевое. Главное, если есть возможность оплатить ей фитнес, бассейн, массаж, женщина воспользуется этим. Женщины более гибкие.
Дети страшные faceoff.gif faceoff.gif Чьи гены.? Мож на него и похожи? Если на жену....сам выбрал.
Мля, сколько же на этой земле, не дружат с причинно-следственными связями, логикой и головой faceoff.gif

А если баба растет морально и материально по карьерной лестнице?
Вроде и история хорошая-добрая... нашли девочку, но какой лютый пиздец... ни они ей не нужны, ни она им... всем будет больно. Жизнь к лучшему не изменится
5
Цитата
по молодости,набухался так,что целые сутки проспал,но меня друзья притащили в дом и укрыли одеялком,а когда очухался,спросили,какой седня день и чё творил..и я понял,что нихрена не помню..было потрясение..

жаль друзья не сообразили сказать чот ты год проспал без памяти... во все б подтвердили что го- вот бы ты обтрухался... мож пить бы бросил
1
Интересно, как теперь у девушки жизнь сложится? Мало найти родных, будет ли душевная связь восстановлена.
Цитата (LOLkaka @ 22.12.2019 - 02:32)
Там мужику память отшибло, жил в психушке. Нашли его, пригласили на передачу. Приличный мужик, правильная речь. На передаче встретился с родственниками. На лице его было написано ужаснейшее разочарование. Жена корова, куча страшных детей, сам он сварщик алкот - от чего собственно и попал в ситуацию с потерей памяти.

Он что думал, что топ менеджер газпрома? если мужик растет морально и материально по карьерной лестнице, жена быстро среагирует, быстро перейдет на правильное питание, а оно, не самое дешевое. Главное, если есть возможность оплатить ей фитнес, бассейн, массаж, женщина воспользуется этим. Женщины более гибкие.
Дети страшные faceoff.gif faceoff.gif Чьи гены.? Мож на него и похожи? Если на жену....сам выбрал.
Мля, сколько же на этой земле, не дружат с причинно-следственными связями, логикой и головой faceoff.gif

Фитнесом можно и дома заниматься, было ба желание,ну и жрать надо меньше
0
Цитата (хлюпальщик @ 22.12.2019 - 14:29)
Цитата (LOLkaka @ 22.12.2019 - 02:32)

Фитнесом можно и дома заниматься, было ба желание,ну и жрать надо меньше

Обычно они на это отвечают - ради кого?
Цитата (Псевдоподий @ 22.12.2019 - 01:26)
Странный заголовок, 16 лет жила в психдиспансере. А где еще жить человеку без родственников, без памяти, на улице что ли? Или в съемной квартире?

За эти годы, даже при потере памяти могла социально адаптироваться. Маляру или уборщице особо много образования не нужно. Рабочие общаги есть. Всё лучше чем в ПНД и судя по её взгляду - все 16 на уколах.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.12.2019 - 06:53
Цитата (Bormoglotik @ 22.12.2019 - 00:43)
Цитата (suntea @ 22.12.2019 - 00:26)
Цитата (Dimoneus @ 22.12.2019 - 00:20)
У Юли на лице отпечаток пережитого в психдиспансере faceoff.gif

нахера так обстригать,система Еба_утая,нормальная с виду была,неужели в этих психушках вши злобствуют до сих пор или просто из остатков человека надо делать ничто..

Кто ей там будет локоны выводить?
И за чей счёт, умник?
Это мля, психдиспансер, а не санаторий или дом отдыха.

А чего бы и не сделать санаторий? Денег нет? Вон на яхты у некоторых есть деньги.
Harry77 23.12.2019 - 16:34
Приколист
6
Услышать бы историю девочки, 16 лет держать взаперти и судя по всему ебошить током, при этом абсолютно несоцилизированым сиротам выделяют квартиры и плюют на то что потом там творят

"Руководительница связалась с девушкой, та назвала ей имена братьев и других родственников. После этого Василишина созвонилась с сестрой Юли, все данные совпали"
То есть девочка точнее уже девушка даже через 16 лет помнила такие детали?

Это сообщение отредактировал Harry77 - 23.12.2019 - 16:45
Цитата (T134rus @ 22.12.2019 - 00:15)
Терял я память на два дня. Непередаваемые ощущения.
Это на самом деле пиздец как страшно. Кто ты, что ты, где ты вообще не понимаешь. А еще рядом чужие для тебя люди, говорят что твои родственники и друзья.

Хорошо, что рядом родные и друзья были!
KnyazLvov 24.12.2019 - 22:09
Юморист
4
Бедная девочка.. на фото 2003 ещё видна нормальная девочка со сложным характером... что с ней делали там 16 лет? Не верю что лечили или как то пытались помочь... Эх, Юля ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Вспомнил передачу кажется она называлась \\"жди меня\\".

Помню этот выпуск.
Мужику было очень не ловко.

У него уже другая жизнь, нормальная, а тут «напомнили» прошлую...
Мы сильно зависимы от окружающих нас людей и зачастую они делают из нас.

Юле - добра и выздоровления.
Цитата (karas72 @ 22.12.2019 - 04:09)
Время не пощадило Юлю...

Да как бы наоборот очень я бы сказал пощадило. Волосы отрастить и причесать а так нормально для больной шизофренией которая 16 лет лежада в больнице
dnaNet 24.12.2019 - 22:26
Приколист
3
Цитата
Время не пощадило Юлю...

В психушке постарались ...
Смысл её там 16 лет держать??

dnaNet 24.12.2019 - 22:28
Приколист
2
Цитата (Carpaccio @ 24.12.2019 - 22:25)
Да как бы наоборот очень я бы сказал пощадило. Волосы отрастить и причесать а так нормально для больной шизофренией которая 16 лет лежада в больнице

Она была больная?
Читать умеешь?

Цитата (T134rus @ 22.12.2019 - 00:21)
Цитата (tschitscha @ 22.12.2019 - 00:18)
T134rus
Цитата
Это на самом деле пиздец как страшно. Кто ты, что ты, где ты вообще не понимаешь. А еще рядом чужие для тебя люди, говорят что твои родственники и друзья.

Алконавт что ли?

Мне было 11 лет. Толкнули со школьного крыльца, уебался затылком.

Я на кафельном полу в сауне поскользнулся и ударился аккурат виском об край бассейна. Вроде- ничего, доехал до дома, спать лёг... где- то в 6 утра проснулся абсолютным психом, истерично колотящимся в панических атаках.
"Вытаскивали" в серьёзной клинике, за достаточно серьёзные деньги.
demontivator 24.12.2019 - 22:58
Приколист
1
Это полный пиздец... Бедный человек и ебанутое государство

Цитата

Цитата
Вспомнил передачу кажется она называлась \\"жди меня\\".

Помню этот выпуск.
Мужику было очень не ловко.

У него уже другая жизнь, нормальная, а тут «напомнили» прошлую...
Мы сильно зависимы от окружающих нас людей и зачастую они делают из нас.

Объясните, ничего не понимаю. Изначально был сварщик алкот, жена корова и куча страшных детей. Потом отчего-то память отшибло, жил в психушке. И вдруг стал после психушки приличный мужик, правильная речь, другая жизнь, нормальная... И ужаснейшее разочарование... как так?

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 24.12.2019 - 23:13
Цитата (karas72 @ 22.12.2019 - 00:09)
Время не пощадило Юлю...

Это не время её не пощадило, а условия в которых она проживала.

3
Цитата (Grek99 @ 22.12.2019 - 00:12)
В психушке столько времени провести это пиздец

Пздц что людей просто так порой туда запихивают, а не адекватных вообще не трогают, вон, по улице их дох...а ходит и нахрен никому не нужны...

4
Время не пощадило Юлю...

Время?
Жизнь ее не пощадила.

Добрый ты человек.
На тебя бы посмотреть, после 16 лет в дурке.

Как вообще такое говорить про девчонку, у которой жизнь, считай, загублена.
Sfash 25.12.2019 - 00:01
Дежурный трюизд-болтолог
5
Цитата (riv1329 @ 22.12.2019 - 00:25)
Время не пощадило Юлю...

На первом фото осмысленный взгляд нормального человека, на втором выражение лица - аля "Песков". Что с ней там делали?

Возможно, качали компотом и ебали.
Во всяком случае таким хобби в кругу моих знакомых хвастался один работник местного ПНИ.
Цитата (T134rus @ 22.12.2019 - 00:15)

Вот и я тоже сварщик-...

1
Цитата (T134rus @ 21.12.2019 - 23:15)

Главное не забыть пароль от ЯПа! wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27573
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх