Лукашенко предложил России вступить в состав Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пизда будет от Батьки всем властям России тогда! А мы просто обнимимся с братьями и будем жить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Цитата (1CHiEF1 @ 24.12.2019 - 21:04)
ну если Лукашенко расстреляет всех путиных, вротенбергов и сечиных с чубайсами-я за

ты дурак?) а кто тогда луке денги платить будет?)))
10
Цитата (Mihalich1980 @ 24.12.2019 - 21:01)
Против интеграции России и Белоруссии выступает белорусская оппозиция, которая проводит в Минске несанкционированные акциипротеста во время переговоров президентов двух стран.

Вообще если почитать белорусский сегмент интернета и посмотреть результаты опросов, то против выступает 80-90% населения Беларуси.
1CHiEF1 24.12.2019 - 21:55
агент госдепа
1
Цитата (DAS1970 @ 24.12.2019 - 21:52)
Цитата
В конце ноября стало известно, что подавляющее большинство граждан Белоруссии выступает за союзнические и партнерские отношения с Россией. Участников масштабного опроса спросили, какими, по их мнению, должны быть отношения Минска с Москвой. Отвечая на этот вопрос, 57,6 процента респондентов заявили о желании видеть союз двух государств. Еще 31,8 процента респондентов надеются, что российско-белорусские отношения будут носить партнерский характер.

Хорошо завуалировали нежелание белорусов объединяться. За партнерские да, согласны, я тоже многих спрашивал, а в состав России нет.

Смех смехом, но я согласен присоединиться к Беларуси, но для начала Батька президент вместе с его милицией, КГБ и законами.

за тобой выехали, прячь пластиковые стаканчики
slok 24.12.2019 - 21:57
Шутник
1
А сколько бульбы дадут?

А бацька красавчик lol.gif
Цитата
Цитата
ну если Лукашенко расстреляет всех путиных, вротенбергов и сечиных с чубайсами-я за

Мечтай ))
Они и белоруссов ограбят ))

Этот ж будет сказка, как один народ ,наепали, потом и второй ...))

Они просто исчезнут.
все эти объединения - жалкая пародия на Евросоюз, у них там не всё гладко, но мы и до этого уровня не доросли, тут вон соседи по дому друг другу гадят из за мелочей,а у них там как то уживаются народности со всего мира, и главное всё работает как отлаженный механизм а не через Ж
Цитата (XEPOMAHT @ 24.12.2019 - 21:03)
Я за, всех российских чиновников - на хуй, вместе со сказочным.

А ты то в курсе про то что белорусы сохранили КГБ в ещё том советском виде? gigi.gif
Когда референдум?
Столица в Минске вешь интересная, только кто победит на следующих выборах?
Столицей пусть будет Омск, а хуле гулять так гулять.
Edge79 24.12.2019 - 22:08
Сам по себе мальчик
6
Вот он охуеет если согласимся))
Цитата (Edge79 @ 24.12.2019 - 22:08)

Мутим референдум? Чо там надо то?
Edge79 24.12.2019 - 22:14
Сам по себе мальчик
3
Цитата (DAS1970 @ 24.12.2019 - 22:12)
Цитата (Edge79 @ 24.12.2019 - 22:08)

Мутим референдум? Чо там надо то?

Шоб батька заднюю не врубил)
Если позволят выдвинуться в президенты Союзного Государства и Лукашенко ( а почему ему запретить?), то будет как в том анекдоте а-ля Хрущев и Кеннеди:
- Лукашенко к финишу пришел предпоследним, а Путин - вторым!
Цитата
Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

достаточно
474747 24.12.2019 - 22:17
Хохмач
9
В Белоруссии хорошо. Верю. Бывал. В Минске. Много думал.

А почему желающие присоединится не хотят продать квартиру в России и переехать жить в Белоруссию ? Трудно получить вид на жительство ? Трудно получить гражданство ? Какие то иные подводные камни ?
Кто в теме , просветите ? Может и я, того этого... Чего присоединятся если уехать можно и концы в воду !

bondima 24.12.2019 - 22:19
Юморист
-4
Цитата (shandib777 @ 24.12.2019 - 21:09)
Цитата (Redpiligrim @ 24.12.2019 - 21:03)
"Белоруссия" - статью московский журнашлюх писал? Хоть бы перепроверил факты. Или умышленно исказил?

Почему что украинцы, что белорусы пытаются учить московских журналистов русскому языку? Это традиция такая?

Никто русскому никого не учит, а показывает как писать грамотно на РУССКОМ языке: Республика Беларусь. Без вариантов.
СССР, РСФСР, БССР (Белоруссии) и т.п. нет уже больше четверти века.
Но вместо того, чтобы прислушаться, продолжают как олени твердить про какую-то мифическую "белоруссию", типа это на русском правильно. Заебали.
Дрочите ИСТОЧНИК полностью на русском языке

Это сообщение отредактировал bondima - 24.12.2019 - 22:26

Лукашенко предложил России вступить в состав Белоруссии
Manager77 24.12.2019 - 22:20
Я за вами слежу!
1
Цитата (XEPOMAHT @ 24.12.2019 - 21:03)
Я за, всех российских чиновников - на хуй, вместе со сказочным.

Поэтому они против.
Цитата (Redpiligrim @ 24.12.2019 - 20:03)
"Белоруссия" - статью московский журнашлюх писал? Хоть бы перепроверил факты. Или умышленно исказил?

Сынок, я не московский и не журнашлюх, но Белоруссия - это Белоруссия. А "Беларусь" - это хоть и не самое говно на свете, но довольно средненький трактор.
Если ты живёшь в хуёвом тракторе - флаг тебе в руки. Только зачем залупаться на других людей, считающих, что ты живёшь не в тракторе, а в Белоруссии? Это их право, и пусть они и решают, как им говорить.
Хм... где то у хомячков логика порушена.

То говорят что нужна постоянная смена власти.

То теперь хотят одного несменяемого сменить на другого несменяемого, который у власти гораздо дольше. )))
Цитата (bondima @ 24.12.2019 - 22:19)
Никто русскому никого не учит, а показывает как писать грамотно на РУССКОМ языке: Республика Беларусь. Без вариантов.
СССР, РСФСР, БССР (Белоруссии) и т.п. нет уже больше четверти века.
Но вместо того, чтобы прислушаться, продолжают как олени твердить про какую-то мифическую "белоруссию", типа это на русском правильно. Заебали.
Дрочите ИСТОЧНИК полностью на русском языке

Белая Россия! Россия пишется с двумя С! Вразумил? cool.gif
bondima 24.12.2019 - 22:29
Юморист
10
Цитата (Периндоприл @ 24.12.2019 - 22:23)
Цитата (Redpiligrim @ 24.12.2019 - 20:03)

Сынок, я не московский и не журнашлюх, но Белоруссия - это Белоруссия. А "Беларусь" - это хоть и не самое говно на свете, но довольно средненький трактор.
Если ты живёшь в хуёвом тракторе - флаг тебе в руки. Только зачем залупаться на других людей, считающих, что ты живёшь не в тракторе, а в Белоруссии? Это их право, и пусть они и решают, как им говорить.

Трактор - Беларус
Национальность - белорус
Страна - Беларусь

Скрытый текст
а гавно у тебя в жопе

И заметь, я использовал только русский язык. Учи и запоминай, а не показывай свою неграмотность

Это сообщение отредактировал bondima - 24.12.2019 - 22:39
474747 24.12.2019 - 22:30
Хохмач
0
Неграмотность.
Пардон муа, месье,

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32603
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх