Сотрудник свердловской больницы рассказал о попытке главного врача задушить его из-за жалоб на условия работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zмей 25.12.2019 - 19:55
Балагур
2
Это хитрый план. Придут солдаты нато, посмотрят и пройдут мимо, а будет красиво, обязательно бомбить станут.
Что за "... 450 единиц техники" в ЦРБ? А вот за матчасть душить надо, но не астматика прачечной.
Это прорыв или рывок?
0
Цитата (Dagur @ 25.12.2019 - 11:21)
Это пздц в какую ж.. загнали наше здравоохранение

Правильно говорить оптимизировали... в полную жопу оптимизировали

Это сообщение отредактировал NYR15 - 25.12.2019 - 20:48
Allex77123 25.12.2019 - 21:40
Весельчак
0
Да как вам не стыдно жаловаться, когда еще не вся Сирия отстроена, неблагодарные....
0
Это прям лютый пиз.ц ребята!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
av84rus 25.12.2019 - 22:24
Балагур
-3
А у нас сегодня главврач в пьяном угаре на выезде с территории поцарапал бампер моей машине.Жена выезжала домой.Завтра на полировку,договорились не афишировать ибо можно стать самозанятой((
0
скрепненько
Stopar1k 26.12.2019 - 00:26
Приколист
0
Какой хозяин , такой и дом, я вам скажу. У нас в Шентале, 230 км от Самары вы такого не уведите. Да все краской закрашено по два слоя, но крышу поменял года 3 назад, пакеты поставили. Да есть пиздец с кадрами, и медсестры в месяц получают по 6 т.р. типа за пол смены.... Местным врачам почти не платят, но кто приезжает на время им и жилье и ЗП выше, но не местным... хотя приезжают хур пойми кто.... а с ФАБами там отдельная история, учитывая сколько в районах на это денег кинули и эффективность лечения, которая снизилась, просто раньше они в деревнях лечили , а теперь при первой простуде имеют право отправить в райцентр.
lovalova 26.12.2019 - 00:34
Весельчак
0
Вставание с колен в полной красе
зато у нас есть бесплатная медицина как любят орать везде долбоебы. Но какому нормальному человеку нужна такая медицина. Где тебе постельное белье дают после трупа.....
ну, что тут можно сказать? зато мы помогаем монголии восстанавливать их жд, платим кндр (по-моему, по детям что-то связано), восстанавливаем сирию, даже умудрились пиздануть деньжат в венецию и на восстановление храма в париже... куда мы там еще не вкладывались? ах да, мы ж долги африке списываем, лес и природные ресурсы налево и направо толкаем...
сука, это сюрреализм какой... ебаный стыд!!!
av84rus 26.12.2019 - 07:34
Балагур
1
Цитата (av84rus @ 25.12.2019 - 22:24)
А у нас сегодня главврач в пьяном угаре на выезде с территории поцарапал бампер моей машине.Жена выезжала домой.Завтра на полировку,договорились не афишировать ибо можно стать самозанятой((

А че за уебки минусят? найдете моей жене работу у нас,я пойду к гайцам,видео есть.Гляди,бля,какие правильные сидят.
Пидоры , прочувствовал всё лично- попав в больницу с воспалением.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
vatson64 26.12.2019 - 08:30
Весельчак
0
Цитата (DNW @ 25.12.2019 - 17:36)
Цитата (Deskjet @ 25.12.2019 - 11:21)
Прорывам  несть числа...

Э нееееее, это еще не прорывы, так рывки!

Скорее всего судороги!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12190
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх