Ох уж эта Австралия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Молодец мужик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ох уж эта Австралия...
Ejik76 26.12.2019 - 09:25
Балагур
0
Цитата (Domrych @ 25.12.2019 - 19:53)
Цитата
Поступок настоящего мужчины!

Поступок нормального мужчины. Думаю, большинство (подавляющее большинство) поступило бы так же.

нее, я бы её не молотком а кирпичами лупил, которые откладывал бы в процессе)))

Цитата (Pretty123 @ 25.12.2019 - 19:50)
Хуй я в Австралию поеду,не сожрут так ядом покусают,ну нах moderator.gif пацану скорейшего заживления ран

А зря! Питончики, они сука, вкусные! dont.gif
JZet 26.12.2019 - 09:26
Юморист
1
Можно просто было в пороть брюхо и достать с другой стороны

1
Цитата (beloruchka @ 25.12.2019 - 20:22)
У отца может возникнуть проблема в лице Греты Тунберг.(я х.з. как точно её зовут))))

её не зовут. Она сама приходит shum_lol.gif
Цитата (petsamo @ 25.12.2019 - 20:27)
Как то истопил баньку, пошел в парилку а у меня там змеюка парится (гадюка), видать в сливе прохлаждалась а как жарко стало, вылезла. Ну я намек понял, кочергой попарил и в топку. Не Австралия если чё, Тверская область.

Ленинградская область. Собрался баню топить - открываю топку, набивать собрался, там гадюка лежит. Ну, кочерга в бане всегда под рукой.
Поступок нормального мужчины. Думаю, большинство (подавляющее большинство) поступило бы так же.

А другие бы достали смартфоны и засняли все на видео

Цитата
Поступок настоящего мужчины!

ЯП его без молотка уделал, отгрыз бы к хуям ему голову за сына...
Я не наблюдаю криминальных новостей в топе их Австралии,видимо там суровые люди и они плохих детей просто не отбивают у питонов и прочей живности что-бы в будущем ко всему этому "раю " не добавлять хлопот
Цитата (petsamo @ 25.12.2019 - 19:27)
Как то истопил баньку, пошел в парилку а у меня там змеюка парится (гадюка), видать в сливе прохлаждалась а как жарко стало, вылезла. Ну я намек понял, кочергой попарил и в топку. Не Австралия если чё, Тверская область.

Ты главное не сильно распространяйся, а то Грета узнает и расскажет тебе кто ты
navuhadon 26.12.2019 - 09:41
Пехотинец Путина
2
Там и кенгуру с ноги может зарядить, мало не покажется.
Цитата (RONIN2 @ 25.12.2019 - 20:01)
..бедный шнурок..а ведь же просто хотел игривый -кусь сделать..а его сразу по башке молотком...

Не смешно

Австралия....одно лето у нас в садах гадюки прям по улицам ползали. Нижобла. Сосед их лопатой несколько штук порубал.
И ведь твари какие, бошку ей отрубят, она все равно пасть открывает. Причем в лесу они трусливые, от шагов сматываются сразу, тока хвосты мелькают. А в жилых массивах охеревшие просто в корягу. В этом году около реки с младшим гуляли, прям рядом ползет и не боится. Муж ее палкой ухерачил и сомикам на корм отправил.
Я в машине топор, и лопату саперную всегда вожу... Бывают же всякие случаи

Надо было отрубить питону хвост, по самую голову!
Пропал питон по кличке "Шнурок")))

Ох уж эта Австралия...
Молодец папаня! Сыну скорейшего выздоровления!!! Питона пустите на ремни, хватит на всю жизнь!
Цитата (Киси @ 26.12.2019 - 09:45)
Австралия....одно лето у нас в садах гадюки прям по улицам ползали. Нижобла. Сосед их лопатой несколько штук порубал.
И ведь твари какие, бошку ей отрубят, она все равно пасть открывает. Причем в лесу они трусливые, от шагов сматываются сразу, тока хвосты мелькают. А в жилых массивах охеревшие просто в корягу. В этом году около реки с младшим гуляли, прям рядом ползет и не боится. Муж ее палкой ухерачил и сомикам на корм отправил.

Именно охуевшие и были изгнаны из леса своими сородичами. Там также от "несогласных" избавляются методом ссылки.

silmarils 26.12.2019 - 10:06
Балагур
4
В Москве надо развести питончиков.. а то обезьян развеось дохера.. cool.gif

Ох уж эта Австралия...
Цитата (petsamo @ 25.12.2019 - 20:27)

Ебать там воняло то у тебя в бане после аутодафе тварюки gigi.gif
да че там Австралия!Этих шершней-убийц обнаружили в Алуште.

Ох уж эта Австралия...
это повезло, что папа был, молотком не больно. Была бы мама, порвала бы питона, причем вдоль.
Австалия-хреналия, Камбоджа - вот где реальная дичь творится!
0
молодец мужик. только как бы такой небольшой питон смог съесть такого большого мальчика. может он напал не для еды, а по причине неожиданного столкновения с пацаном.
LexK 26.12.2019 - 10:34
Весельчак
1
Напомнило :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30984
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх