Пять миллиардеров за год разбогатели больше, чем все население России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pogano 26.12.2019 - 13:57
Сиреневенький глазовыколупыватель
7
Цитата
«друга» Владимира Путина Геннадия Тимченко

Вот что значит настоящий, Верный друг!

Герострат 26.12.2019 - 13:58
неучтённый уссурийский тигр
2
Ну и кто скажет, что доходы россиян не растут ?
JumperFire 26.12.2019 - 14:00
Приколист
2
Цитата (NYR15 @ 26.12.2019 - 13:07)
Они создали с нуля Норильский никель и месторождения в Сибири. Так что заслужили

Месторождения в Сибири создала природа. А Норильский никель шахтеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (KotVaska @ 26.12.2019 - 12:32)
Цитата (zamk56 @ 26.12.2019 - 12:31)
так вот это рывок ?

Это разрыв. Вова своих не бросает

Было бы забавно посмотреть на график уплаты налогов этимигражданами.Там тоже должен наблюдаться аналогичный рост.

А как же братья Вроттеноги?
Пидорасы. Толи эти миллиардеры, толи партия, которая это позволяет, толи верховная свинья у кормушки, толи народ, который за все это дерьмо ещё и голосует. Хотя скорее все вместе, а я устал, я взял ипотеку в хорошей стране дешевле чем в России и уже сделал первый платеж. Получилось как двушку с видом МКАД взять, только с видом море, пальмы и песок, с возможностью получить гражданство, что не маловажно под 3% с возможностью уменьшения ставки, если плачу вовремя

Это сообщение отредактировал Predatel - 26.12.2019 - 14:06
Цитата (webanut @ 26.12.2019 - 12:41)
Меня всегда удивляло - почему кремлеботы не бегут стадом окучивать вот такие темы. :) Почему в них они приходят под 5-10 страницу.

кремлеботы бесплатно не работают.
пока не кинут денежку, они и пальцем не пошевелят. патриотизма в них ноль, они на зарплате.
а пока повар почешется и отстегнет им по 150 рублей за комментарий, тема возмущения народа уже вырастет в несколько страниц
Какие же вы все злые, господа.
Давайте лучше порадоваться за тех пятерых, у кого жизнь удалась.
Стахановцы-миллиардеры, бля.
Цитата (pticeed @ 26.12.2019 - 12:37)
Вот, блядь, так нам и надо.

Потанин, ты?!
0
Теперь и мы все заодно разбогатеем. На бумаге, правда. Пересчитают среднюю зарплату по стране и вуаля cheesy.gif
gnus55 26.12.2019 - 14:14
Шутник
0
В среднем все едят голубцы.
то ли ещё будет

Центробанк РФ начал в тестовом режиме использовать стейблкоины, которые обеспечены реальными активами. Об этом «Интерфаксу» рассказала председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.
https://inkazan.ru/news/economy/25-12-2019/...t-kriptovalyutu
2
Цитата (JumperFire @ 26.12.2019 - 14:00)
Цитата (NYR15 @ 26.12.2019 - 13:07)
Они создали с нуля Норильский никель и месторождения в Сибири. Так что заслужили

Месторождения в Сибири создала природа. А Норильский никель шахтеры

Я думал без таблички сарказм все будет понятно
Цитата (STAVROSTLT @ 26.12.2019 - 12:40)
Ну так чуют, черви, что заканчивается их век. Народ роптать начинает, дуроскоп не работает, доверие к "самому" нет, вот-вот на вилы будут сажать. Вот и пиздят уже всё до чего дотянуться могут. Надеются, что свалят за бугор и там будут спокойно век доживать. А вот хуй! Их западные "половые партнеры" сначала обнесут их на все деньги, а потом попользуют во все дыры и их, и родственничков их.

Но их судьба мне глубоко похую. А вот что со Родиной будет, это волнует.

Нельзя высасывать все соки из народа. Нельзя со всей страны собирать деньги и вывозить себе в кадушку, а потом раздавать подачки, чтоб с голоду не померли.

Когда пиздец грянет, пострадает в первую очередь Москва, потому как перестанет вся страна туда бабки заработанные отсылать. А поставить всю страну раком, сил не хватит...

Блять опять москва виновата...
Грабят питерские,а виновата москва
какой кризис?

Рад за всех этих пидорасов. Особенно зза Морда-Шов ,все никак у него шов не разойдется. А между тем в Воркуту начали завозить УГОЛЬ из Хакассии!
https://tass.ru/v-strane/7362095
faceoff.gif
самое печальное, что история имеет свойство повторяться, только на каждом витке со своими особенностями.
Было страшное время на Руси, называлось оно смута.
Вот очень боюсь за детей, внуков и правнуков, что эти паразиты доведут державу до подобного апокалипсиса.
но предчувствие великого пиздеца с каждой вот такой новостью, все больше тревожит
0
Одни богатеют, другие беднеют»-это закон

1
Цитата (780767 @ 26.12.2019 - 13:57)
Я наверное не нормальный, но я не могу понять зачем им столько денег. Им что в прошлом году мало было, миллиардерам этим?

ну в стране эти деньги потратить не смогут, значит выведут за границу,
там эти счета заморозят, ибо санкции... это игра такая, называется "тупой и еще тупее"
2
И это только официальные их доходы с которых они хер заплатили налоги! Главные претенденты в списке Х! А потом конечно страна живет в жопе! Те каждый из граждан мог бы получить за год в 2 раза больше зарплату!!! Если бы эти супер манагеры растворились бы!
ЗЫ: ну "царь" же обещал прорывы - все сходится! Не врет

Это сообщение отредактировал qnoize - 26.12.2019 - 14:29
Закономерности капитализма. Ничего нового. Если где то убыло, то значит в где то прибыло.
1
Зато по телеку просят детям на лекарство собрать. Не должно быть в стране таких богачей, пока такого рода проблемы есть

Silvik 26.12.2019 - 14:44
Юморист
0
Ну вот теперь можно смело считать средний доход по стране :)
Гордимся Отечеством.

0
Цитата (CaHuTaP1 @ 26.12.2019 - 11:33)
Ну вот, а вы говорите Россияне плохо живут..

именно, даже имена известных этих счастливых россиян lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28453
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх