Ирак. Начался штурм посольства США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Скоро услышим-«москвичи пошли на штурм кремля»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d247 31.12.2019 - 20:49
Шутник
-2
У правительства США просто талант вызывать "любовь" к своей стране по всему миру. А простые американцы часто открытые, нормальные люди.
-1
Ираку респект !!

474747 31.12.2019 - 20:54
Хохмач
0
Цитата (d247 @ 31.12.2019 - 20:49)
У правительства США просто талант вызывать \"любовь\" к своей стране по всему миру. А простые американцы часто открытые, нормальные люди.

Простые люди везде нормальные.
Почти всю Европу проехал. Нормальные добрые люди.
А вот политики. Я думаю кто тот политиков чем то заражает, типо чумы или сифилиса.
Политик растёт, болезнь прогрессирует. На уровне министра, уже не спасти. Человек потерян.

Цитата (Mumitrol @ 31.12.2019 - 17:44)
Цитата (virtualgear @ 31.12.2019 - 17:22)
Запасаемся попкорном и готовим деньги для помощи очередным братушкам. Иранских и сирийских мало - можем и повторить, ещё одни обузой не будут. Кто наших пенсионеров считает? cool.gif

Ты, как я погляжу, на помощь своим "братушкам" уже весь поиздержался.... Голодуешь, небось.... pray.gif

Не голодую, но недоумеваю, если честно, какого хера мы аз них ввязались в Сирии и т.д. Зачем мне ещё одни дармоеды, своих горных чурок мало нам? Ты их будешь содержать? Вот и не возникай!
Цитата (manticora @ 31.12.2019 - 19:57)
Почему наш народ так любит всякое говно?
Любовь зла, знаешь ли gigi.gif
Цитата
Уже им и хезбола лучшие друзья. Воистину, русскому человеку хорошо, если у соседа корова сдохла.
Друзей не выбирают. Их нам, за нас, плешивый карлик выбирает moderator.gif
Цитата (kantek @ 31.12.2019 - 17:05)
Началось ?

Там уже 2 месяца пздц сплошной, беспорядки по всей стране, народ поднялся, из за дикой безработицы, инфляции, коррупции, падения уровня жизни. Больше 20тыс пострадавших, полтысячи погибших, волнения в каждом городе страны. При этом еще и шииты сильны как никогда, даже блокада Ираком Курдистана не помогает. Власть из за проамериканской поддержки, настроила против себя помимо шиитов еще и часть арабов. В общем валится страна вниз и разваливается, Иракский Курдистан уже референдум провел.

п.с. А тут, в это время, на ЯПе есть комики, которые любят писать что в Ираке ЗП российскую обогнала gigi.gif
evg489 31.12.2019 - 21:03
несу хуйню в массы
1
Цитата (elegaz @ 31.12.2019 - 17:09)
Цитата (d1b1 @ 31.12.2019 - 17:06)
Не зассали. И это как то вызывает уважение.

Что не зассали? Пластиковыми бутылками покидаться и забор сломать? lol.gif

Ну , москвичи посольство США в Москве даже бутылками обкидать не могут.
H2SО4 31.12.2019 - 21:03
Орда - родная, злобная, твоя
-1
Иракцам удачи и успехов в их начинаниях в Новом Году)
H2SО4 31.12.2019 - 21:05
Орда - родная, злобная, твоя
2
Цитата (evg489 @ 31.12.2019 - 21:03)
Цитата (elegaz @ 31.12.2019 - 17:09)
Цитата (d1b1 @ 31.12.2019 - 17:06)
Не зассали. И это как то вызывает уважение.

Что не зассали? Пластиковыми бутылками покидаться и забор сломать? lol.gif

Бутылками?
Да нах бутылками?
Москвичи запросто могут по посольству США и из гранатомёта въебать:
https://www.mk.ru/editions/daily/article/20...anatometom.html
Вообще интересно получается.

Мы,грят,не зомби,ТВ не смотрим! А любить террористов из хезболлы и не любить США-это не телевизор сказал? Телевизор! Или американцы нападают на Россию и оккупируют её земли,продают наш газ,нефть,повышают нам пенс.возраст,повышают цены на ЖКУ,режут русских,ссут в подъездах? Не? Или они санкции ввели против народа России,а не против воров в Кремле? Ну,если мозг включить и выключить телевизор? Как ответить...

Что минусатор? Когнитивный диссонанс? Вроде всё логично,а мозг не воспринимает? gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 31.12.2019 - 21:59
Цитата (bagira82 @ 31.12.2019 - 21:00)
Началось ?

Там уже 2 месяца пздц сплошной, беспорядки по всей стране, народ поднялся, из за дикой безработицы, инфляции, коррупции, падения уровня жизни. Больше 20тыс пострадавших, полтысячи погибших, волнения в каждом городе страны. При этом еще и шииты сильны как никогда, даже блокада Ираком Курдистана не помогает. Власть из за проамериканской поддержки, настроила против себя помимо шиитов еще и часть арабов. В общем валится страна вниз и разваливается, Иракский Курдистан уже референдум провел.

п.с. А тут, в это время, на ЯПе есть комики, которые любят писать что в Ираке ЗП российскую обогнала gigi.gif

Мне кажется в тех местах с 3 года что то нездоровое проиходит
-3
bagira82
Цитата
Там уже 2 месяца пздц сплошной, беспорядки по всей стране, народ поднялся, из за дикой безработицы, инфляции, коррупции, падения уровня жизни.

2 месяца? Всего-то?
А войну, когда американцы вошли на территорию этой страны и казнили их президента - не помним уже?
Не с этой ли войны начался бардак на БВ?
Прикиньте, боевики этих самых запрещенных организаций - бывшие кадровые офицеры иракской армии, оставшиеся "не у дел".
За любой террористической движухой торчат американские уши.
Так что бардак там начался уже давно, и США внесли основную лепту в его организацию и поддержку.
Короче, не согласен я с Вами :)
Одни по террористам бьют - это хорошо, а когда другие, то это плохо?
Лицемеры.
elegaz 31.12.2019 - 21:31
Гексафторид серы
12
Цитата (evg489 @ 31.12.2019 - 21:03)

А нахуй нам это нужно? Лично мне, американцы, ничего плохого не сделали why.gif Поделись, чем, лично тебе, они насолили? blink.gif
США бомбят хезболлу, жители хоронят павших и идут штурмом на посольство США. А тем временем 'официальные' поддерживаемые США власти Ирака разгоняют этот самый народ. Получается США захватили власть в стране и поставили там лояльное себе правительство...

1
штурм это немного другое. просто мартышки немного покидали фекалиями в своего хозяина.
elegaz 31.12.2019 - 21:33
Гексафторид серы
16
Цитата (Agin @ 31.12.2019 - 21:14)

А войну, когда американцы вошли на территорию этой страны и казнили их президента - не помним уже?

Чувак, ты не поверишь, но Саддама казнили те же самы шииты, которые, сегодня, посольство США всякой шнягой закидывали lol.gif
Это старая ближневосточная традиция...не нам ее нарушать!

1
elegaz
Цитата
Чувак, ты не поверишь, но Саддама казнили те же самы шииты, которые, сегодня, посольство США всякой шнягой закидывали

Извините, вероятно, я на самом деле недостаточно изучил вопрос.
Но тем не менее, у меня есть точка зрения и я буду на ней стоять! :)
Я к тому, что США внесли огромнейший вклад в дестабилизацию обстановки на БВ.
Хоть с этим Вы согласитесь, или я опять не прав, с Вашей точки зрения? :)
UYTKA 31.12.2019 - 21:38
Балагур
12
Цитата (manticora @ 31.12.2019 - 19:57)
Почему наш народ так любит всякое говно? Уже им и хезбола лучшие друзья. Воистину, русскому человеку хорошо, если у соседа корова сдохла.

а нахуй хомякам - поцреотам думать? они бенладену и подобным сосать будут если те на ворота посольства сша поплюют. вся суть хомячкового поцреотизма. невдомёк, что хесбола - террористическая организация.
Ирак захотел как в "началось" biggrin.gif
474747 31.12.2019 - 21:41
Хохмач
-2
Цитата (UYTKA @ 31.12.2019 - 21:38)
а нахуй хомякам - поцреотам думать? они бенладену и подобным сосать будут если те на ворота посольства сша поплюют. вся суть хомячкового поцреотизма. невдомёк, что хесбола - террористическая организация.

Нельзя Бен Ладену. Он из Талибана, а Талибан организовывался на Американские деньги.
Не наша креатура. Придумайте что то другое.

2
надо срочно дать ираку кредит
они же пиндосам противостоят
Strannik700 31.12.2019 - 21:42
Приколист
1
Началось ?

Походу дела да.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28949
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх