"Как это 13% за что уже уплачено?": В ЦБ назвали новый вариант пенсионных выплат. Народ потребовал объяснений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Валеха @ 12.01.2020 - 18:38)
Цитата
Народ потребовал объяснений
Где и когда он чего то потребовал? Можно пруф? fucking.gif

ну как потребовал, попиздил в фейсбуке, потом пошел, встал раком и развинул ягодицы gigi.gif
Ptizo 12.01.2020 - 20:01
Говорун
1
Цитата (Schuka @ 12.01.2020 - 19:02)
Цитата (Ptizo @ 12.01.2020 - 18:57)
Цитата (Schuka @ 12.01.2020 - 18:52)
Цитата (akmaks @ 12.01.2020 - 18:48)
Цитата (Schuka @ 12.01.2020 - 19:45)
Цитата (akmaks @ 12.01.2020 - 18:41)
Цитата (КJongUn @ 12.01.2020 - 19:35)
Думаю речь идет о налоге с инвестиционного дохода.

Угу... только этот "инвестиционный"-то, с очень отрицательными процентами...

И, вообще-то, если, например, получил доход с вклада в банке, то твой "доход" - это проценты по вкладу, а не вся сумма!

Тут практически тоже самое. Если ты заключишь договор о частной пенсии то в случае расторжения договора с целью получения всей суммы, нужно будет заплатить НДФЛ на инвест доход.

Тут же посколько с отчислений на индивидуальный капитал не взыскивается НДФЛ при получении полной суммы берется НДФЛ как с отчислений так и с инвест дохода.

А... теперь понятнее стало. Спасибо!

Но ИМХО проект мертвый. НПО намного гибче и выгодней. Договор можно расторгнуть в любой момент, налоговый вычет на 120к, нет 5ти летней привязки с НПФ.

НПО штука рискованная. Население в биржевых играх нихрена не понимает и ложит болт на личный контроль. Очухивается когда фонд уже банкрот и идёт ныть в госструктуры.

Правила одни и теже. Гарантии одни и теже.

Те же - это какие?
НеВсеТак 12.01.2020 - 20:01
Вперед, Локо!
11
Ого. Пенсия уже доход.
Гениально!
Я хочу как на Украине! Нового гаранта.
barvoshuga 12.01.2020 - 20:08
Весельчак
13

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Как это 13% за что уже уплачено?": В ЦБ назвали новый вариант пенсионных выплат. Народ потребовал объяснений
946 12.01.2020 - 20:09
Шутник
2
ГПП? Через десять лет, они примут "гарантированный, зуб даю, мамой клянусь пенсионный план."

946 12.01.2020 - 20:11
Шутник
1

Цитата (Энергомитрич @ 12.01.2020 - 18:39)
до пенсии ещё не меньше 20 лет, ещё раз тридцать перенаебут.

Надеюсь к этому времени я шампанское откупорю за смерть каждого пидераста сидящего сейчас за рулём. А там глядишь и вторую ипотеку выплату, буду сдавать
кашкаМалашка 12.01.2020 - 20:13
Все ебанулись
1
Цитата (КJongUn @ 12.01.2020 - 18:35)
Думаю, речь идет о налоге с инвестиционного дохода. Допустим НПФ инвестировал отчисления клиента в акции Теслы по 500 долларов, а через 20 лет эти акции стоят, допустим 2000 долларов. Соответственно доход 1500 долларов. 13% с 1500 и есть налог с инвестдоходов

Ты что дурак что ли?
USSRR 12.01.2020 - 20:13
Шутник
8
Да вы чего? Какие нахрен еще 13? Народ ау, блеадъ. Всех нас будут опять грабить. А вы пишите да мне фиолетово, лучше заплачу. Вот где на генном уровне рабское мышление. Разочарован. Хуже, что таких не мало....ппц.

У нас каждый год пенсионные реформы. Это свидетельствует только об одном, обворовывают.

Цитата (Валеха @ 12.01.2020 - 18:38)
Цитата
Народ потребовал объяснений
Где и когда он чего то потребовал? Можно пруф? fucking.gif

ну ТС и пишет "зо весь норот" gigi.gif

На самом деле идея стремная.
пенсионер получит возможность снять все деньги = за ним будут ходить вереницы мошенников.
И тогда мы получим целые улицы нищих. dont.gif

И они все будут вопить "нас обманули а вы нам все должны" dont.gif
КJongUn 12.01.2020 - 20:16
Приколист
1
Цитата (кашкаМалашка @ 12.01.2020 - 20:13)
Думаю, речь идет о налоге с инвестиционного дохода. Допустим НПФ инвестировал отчисления клиента в акции Теслы по 500 долларов, а через 20 лет эти акции стоят, допустим 2000 долларов. Соответственно доход 1500 долларов. 13% с 1500 и есть налог с инвестдоходов

Ты что дурак что ли?

Вы ебанулись, народ. Вполне здравые рассуждения вам кажутся глупыми. Хотя у самих ничего, кроме примитивных эмоций. У меня накопительная часть в НПФ Газфонд с 2009 года, с тех пор инвестиционный доход составил ок 100%. С тех пор как государство заморозило отчисления в НПФ, я завел себе ИИС и коплю на пенсию там, кстати на нем и НДФЛ не платится. Это так, к тому что я знаю о чем рассуждаю. И я не уверен, что ты к примеру, знаешь, где вообще находится твоя накопительная часть

Это сообщение отредактировал КJongUn - 12.01.2020 - 20:25

Ох ты ж и долбоёб ))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Классика жанра. Что бы старую хуйню забыли, нужно новую более лютую сморозить.
В 19-ом году обещали пенсам по 12 тысяч накинуть .

Это сообщение отредактировал Basanday - 12.01.2020 - 20:24
Цитата (Barrel0726 @ 12.01.2020 - 18:51)
Цитата (tafiy @ 12.01.2020 - 18:45)
Что-то работать в "белую" хочется всё меньше и меньше. why.gif

Собственно уже сейчас смысла нет работать в "белую"...

+1500
Цитата (Байдун13 @ 12.01.2020 - 18:38)
Я чёт не понял! Это что они наконец то хотят мои пенсионные накопления моей дочери отдать, если я не доживу до пенсии? Если это так, то хуй с ними 13%! Но, что то не верю...

Не не не, это дружище речь про те пенсионные накопления которые тебе ещё предстоит сделать помимо стандартной программы ими уже благополучно спизженой

Цитата (КJongUn @ 12.01.2020 - 20:16)
Вы ебанулись, народ. Вполне здравые рассуждения вам кажутся глупыми. Хотя у самих ничего, кроме примитивных эмоций. У меня накопительная часть в НПФ Газфонд с 2009 года, с тех пор инвестиционный доход составил ок 100%. С тех пор как государство заморозило отчисления в НПФ, я завел себе ИИС и коплю на пенсию там, кстати на нем и НДФЛ не платится. Это так, к тому что я знаю о чем рассуждаю. И я не уверен, что ты к примеру, знаешь, где вообще находится твоя накопительная часть

Иис это тот самый что в рублях и минимум на три года? Ну не знаю не знаю, я бы не полез

Пора уже понять, что никакой пенсии не будет

Цитата (anikifya @ 12.01.2020 - 20:16)
ну ТС и пишет \"зо весь норот\"

На самом деле идея стремная.
пенсионер получит возможность снять все деньги = за ним будут ходить вереницы мошенников.
И тогда мы получим целые улицы нищих.

И они все будут вопить \"нас обманули а вы нам все должны\"

И будут правы - им положены социальные пенсии на которые они сдавали по старинке много лет

КJongUn 12.01.2020 - 20:36
Приколист
1
Цитата (Biomasssa @ 12.01.2020 - 20:29)
Цитата (КJongUn @ 12.01.2020 - 20:16)
Вы  ебанулись, народ. Вполне здравые рассуждения вам кажутся глупыми. Хотя у самих ничего, кроме примитивных эмоций. У меня накопительная часть в НПФ Газфонд с 2009 года, с тех пор инвестиционный доход составил ок 100%. С тех пор как государство заморозило отчисления в НПФ, я завел себе ИИС и коплю на пенсию там, кстати на нем и НДФЛ не платится. Это так, к тому что я знаю о чем рассуждаю. И я не уверен, что ты к примеру, знаешь, где вообще находится твоя накопительная часть

Иис это тот самый что в рублях и минимум на три года? Ну не знаю не знаю, я бы не полез

ИИС сам по себе отличная штука, как раз за счет того, что там не платишь НДФЛ. Только не надо в игру превращать. Отчисляешь помаленьку. Купил и держи. Без плечей, без шортов. Тем же самым и НПФы занимаются. Единственное что нужно самому разбираться и вся ответственность на себе.

Это сообщение отредактировал КJongUn - 12.01.2020 - 20:37
Sir2105 12.01.2020 - 20:38
Приколист
2
Большинство уёпков,которые здесь пытаются хрюкать, получив по своей бестолковой тыкве, сразу побегут жаловаться "ненавистной полиции"!!!
так

B1S 12.01.2020 - 20:41
Весельчак
2
Думается, что на налог специально акцентировали внимание, будет возмущение - несомненно (президент отменит), но это отвлечёт внимание от самой сути данного безобразия. На этом и построены последние все непопулярные законы. Если "нагнуть" в 2 раза сильней, а потом ослабить на раз - всё прокатит - принцип Сталина.
Что происходит я не понимаю !!!!!!!!
Цитата
Некоторые подробности гарантированного пенсионного плана (ГПП), законопроект которого предполагается внести на рассмотрение в Госдуму, ранее раскрыл в беседе с "РГ" первый зампред Банка России Сергей Швецов.

Законы связанные с пенсией меняются. дополняются, поправляются, отменяются, принимаются чуть ли не каждый день. Как вы твари уже зае...! Хер их знает. что придумают завтра Никакой стабильности.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36765
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх