Госдума утвердила Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ура!
Горячо поддерживаю, и всецело одобряю!
Цитата (целе @ 16.01.2020 - 15:38)
Блядь, я уже завидую украинцам.

Не спеши ) Наш Гончарук тоже по кромке сейчас ходит (скандал с прослушкой. Жаль, что Зе вряд ли отреагирует)
doom2 16.01.2020 - 15:55
Юморист
4
Цитата (ty741 @ 16.01.2020 - 15:45)
А не плохая биография у нового премьера
http://www.compromat.ru/page_30055.htm

апну ссыль,народ должен знать «своего» нового премьера
мда,по ходу нам звизда под разговоры о заботе...заобнимают насмерть
bXp 16.01.2020 - 15:55
Архитектор пельменей
0
Это пиздец!
maugli 16.01.2020 - 15:55
Анархист
13
Я уж размечтался, оппозиция покидает заседание думы, выходит на улицу, подтягивает народ, объявляет всеобщую забастовку.
Плешивый в панике, еврейский конгресс в шоке, дороги в аэропорты в пробках из-за машин жидоолигархов и их охраны, работники аэропортов выводят уборочную технику на взлётные полосы, дабы не да́ть упархнуть пархатым.
2
я вот думал, что не утвердят... до конца думал... там же у них есть собственное мнение типа...
Хм... А мне вот интересен ваш подход. Кого бы не выбрали - всё плохо, мы все умрём, обворуют. Любого, кого не выбрали - плохо! Как вы вааще живёте то в этом мире?
Был Лунтик премьером, за всё время премьерства которого, можно только вспомнить, что милиция стала полицией и стрелки часов туда-сюда гоняли.Вы были недовольны.
Пришел Мишустин, который в качестве премьера, ещё ни одного дня не отработал! У вас уже желчь и ненависть наружу полезла.
А тем не менее, как бы вы не утверждали, Мишустин человек-дела. Вы, как налогоплательщики, конечно ненавидите, вас бесит и жалко, что вам приходится платить налоги. Раньше же можно было съехать, а теперь - хер. И это вас бесит.
Раньше предприятия платили с миллиона прибыли - тыщ 10 налога, а то ещё и умудрялись вернуть НДС. Теперь предприятия платят налоги, конечно не в полном объёме, пытаются снизить - это нормально, НО ПЛАТЯТ.
Вы хотите поликлиники, садики, дороги, мосты, но не хотите платить налоги...
В 2006 году налоговая инспекция - это был АД!!! Лично помню, как регистрировал фирму и ходил по кабинетам. Народ реально, как в СССР занимали очередь с вечера и отмечались на руке, очередь продавали. Пришел туда отчёт сдать - полдня потерял, минимум!!! Сейчас дольше 20 минут я там не нахожусь никогда. Да и ходить стал даже не каждый год туда. А раньше регулярно.
Как бы вам не хотелось, но Мишустин выполнил порученную работу!!! Вам опять плохо...
Кого вам надо то???

З.Ы. От себя лично. Я не за Мишустина - нет. Я не знаю, что нас ждёт. Лучше будем жить, или Мишустин в хаос ввергнет всё что есть. Не знаю. Но знаю точно, что при Медведеве - ТОЧНО ничего бы не стало по-другому.

Шпальте.

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 16.01.2020 - 16:05
TraderFX 16.01.2020 - 15:58
Адмирал ЯП-флота
3
А Димон нам теперь Димон или неДимон?
Да уж, неожиданно. Все думали госдура откажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
странно, что референдум до мая отложили, провели бы завтра, один хрен все решено уже
Цитата (Adothariel @ 16.01.2020 - 17:44)
вот так и задумаешься, а не был ли Кропоткин прав? лучше уж никакой власти и государства, чем такая блядская власть и такое блядское государство!

Анархи́зм (от ἀν – без и ἄρχή – власть) — общее наименование ряда систем взглядов, основывающихся на человеческой свободе и отрицающих необходимость принудительного управления и власти человека над человеком.

Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы.
5
пока из заявлений Мишустина понял... что налога для богатых не будет и много денег уйдет на оборонку...
,,,,,,

Цитата
я вот думал, что не утвердят... до конца думал... там же у них есть собственное мнение типа...

Собственное мнение у парламента было при ельцине, когда они заворачивали более половины законов, и нахально три раза отказывали ему в увольнении генрокурора Скуратова

serguntok 16.01.2020 - 16:01
Юморист
5
Да Путин мог любого человека назвать,да что там человека,мог даже зверушку неведомую порекомендовать, всё равно выбрали бы.
Цитата (Domrych @ 16.01.2020 - 15:37)
Цитата (ЧеширКо @ 16.01.2020 - 15:36)
Цитата (suntea @ 16.01.2020 - 15:34)
ноль против,поразительно

У них там к кнопке "против" ток подключен.

Или кнопка отключена.

Говном измазана.
Цитата (Шульц78 @ 16.01.2020 - 15:57)
Раньше же можно было съехать, а теперь - хер. И это вас бесит.

Понаехавшие "смуглые" вообще не платят налоги, сплошной черный нал, они что такое контрольно кассовые аппараты то не знают , или "ааааа эта та штука которая у нас под столом пылится ") а коренное население рф всегда за всё и за всех платило, мы самые законопослушные плательщики, ничего нас не бесит, кроме излишних высосанных из пальца поборов...нехрен тут напраслину на людей наводить, мы слишком долго живем в рсфср , чтобы не понимать, что к чему, и физиономисты хорошие

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16.01.2020 - 16:05
Цитата (Матрос1984 @ 16.01.2020 - 15:34)
Где шлялся 41 мудак?

Это КПРФ типа оппонировала так. Они сразу сказали все кто и как будет голосовать. Зюганов сказал - мы воздержимся.
Цитата (Postsdal @ 16.01.2020 - 15:34)
А могли и не утвердить?
Так это же мятеж получился бы.
И разогнали бы ещё и Думу.
А как страна без руководства?

Легко. Это же представители избирателей, а у избирателей разные мнения по этому поводу.
Хотя, вспоминая 2018 год, я уже не так уверен в своих словах. Именно большинство и проголосовало за нынешний образ жизни России.

Они бы и за резиновую куклу проголосовали бы. САМ ведь приказал. Чему удивляться?
2

Охуенно там нынче голосуют)) Как так против? Нет такого слова в этой букве!

6
Зачем нужна дума? Они в большинстве случаев почти единогласно единоросно ждут кнопку +, ну поставьте главному единоросу кнопку + на стол, пусть жмёт и самоутверждается, зачем содержать эту толпу?
16
Почитайте биографию этого мишустина, закончил вуз системотехник, работал хз где, а потом хуяк-маяк и он помощник главы налоговой всея Руси и зразу зам министра, а потом глава кадастров хуястров, люблю такие биографии, сразу видно человек "САМ" всего добился, похоже очередной зятёк,( а это сегодня звание в России выше генерала) какого-то пидора из 90-х, типа сердюкова. Валотьке кого хозяева приказали, того и назначил.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 16.01.2020 - 16:13
2
Цитата (suntea @ 16.01.2020 - 14:34)
ноль против,поразительно

Вполне ожидаемо. О народе ведь думают! dont.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20679
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх