Генпрокуратура предложила снести все китайские турбазы на Байкале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Они никак не могут сами строить... кто-то из правительства области и города им благоволит... а принцип простой - хоть маленький якорёк, но кинуть, а потом уже и поболее можно запустить...
Цитата (tsheva19 @ 19.01.2020 - 17:22)
Листвянка приятное место,даже несмотря на тучи китайцев.
Кто поедет останавливайтесь в Маяке , только не флигель.

Чего там делать в этой помойке? Да ещё и цены космические. Если уж хочется побывать на Байкале то уж Листвянка это последнее место в котором стоит побывать, так, для галочки съездить. Полно других мест где нет этих свиней орущих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Даю добро!!! Сносите!!!
Цитата
Хорошо что проснулись, но надолго ли ?

До тех пор, пока долю не занесут в кабинет прокурорский..
0
20 лет хуй пинали и вот... Теперь заживём. Ура!
0
ну зачем сразу сносить, посадить тех кто выдал разрешение, забрать в фонд гос-ва для детей и пожилых для отдыха, снести только те которые грубо нарушают сантехнические нормы ...профит gentel.gif

Это сообщение отредактировал Dervik - 19.01.2020 - 19:23
надо не предлагать.а сносить.
Давно пора это сделать, вы что только увидели?? Аууу!!! Правительство!!!
0
Ну такое, двоякое... отказать в инвестициях, не дать замену. Не знаю...

0
Цитата (Зяблuк @ 19.01.2020 - 18:15)
И чо и чо?У нас много кто поедет?А те кто ездят и так достаточно.Скорее в Уругвай наши сгоняют чем на Камчатку.

К сожалению, подчеркну, к сожалению, я не могу себе позволить съездить на Камчатку, а в Уругвай могу.

0
Тогда нужно, если на то пошло всем не россиянам запретить вести бизнес на территории РФ! Почему только китайцам!?)

Мы бы тоже хотели всю шушару из власти ссаными тряпками гнать, но одно дело хотеть, другое дело сделать. Похотели, попиздели и разошлись.
Цитата (Vigris @ 19.01.2020 - 17:19)
Как дети малые! Ну оформят на бомжей или жен русских и все дела. Но пиару много для власти

Так всё и оформлено
Rewolsen 19.01.2020 - 19:33
Приколист
0
Никто ничего сносить не будут.максимум одну для показухи какую нибудь захудалую и то врятли.эти все заявления в свети последних событий,якобы перемены и все такое .за все эти базы в карман ворам уплачены огромные деньги и платят до сих пор.ращве можно кормушку ломать.

Качаем ЯП для Android!
maugli 19.01.2020 - 19:34
Анархист
1
Это потамушта КПРФ министров лесной промышленности и природопользования посадить хотят и будут на этом настаивать, при утверждение новых. За вырубку миллиона гектаров и скрытие вырубок поджогами.
Не удивлюсь, что возбудились пока действующие. Ну как говорится ложка к обеду нужна.
Где блять была эта прокуратура?
Меня нихуя не радует засилье китайцев, но нахуя сносить турбазы?
Лично я давно мечтаю съездить на Байкал, но не могу себе этого позволить: мне из Самары недельный отдых на Байкале (чтобы и природой полюбоваться, и не в кусты срать ходить) по цене обойдется чуть дороже, чем недельная поездка в Лиссабон!
Сколько китайцы платили за благоустроенный домик на 3-х человек в сутки? - уверен что не больше $50. Сделайте такую же цену для соотечественников, и развивайте внутренний туризм! ЯП с удовольствием там отдохнул за разумные деньги.
да ладно! Я впервые от прокуратуры слышу новость благую
-1
я против!
searay 19.01.2020 - 19:54
Приколист
0
А заводы на Байкале не хотят снести?
c090kc 19.01.2020 - 19:57
Юморист
0
что-то плохо верится

Генпрокуратура предложила снести все китайские турбазы на Байкале
0
Цитата (олдбич @ 19.01.2020 - 17:17)
а если иностранцев снести,а турбазы оставить и использовать их в дальнейшем?

Это не наш путь.
У нас, в итоге, окажется, что турбаз китайцы построили для себя еще в два раза больше, а нашим - хуй по всей морде. Даже местные будут через забор на Байкал смотреть
0
Написано ведь "предложили" а не "приказали"

борт 19.01.2020 - 20:04
Балагур
0
Здесь не рубить с плеча надо а сначала всё хорошо продумать,а главное что бы Байкал не засирали не мы и не туристы.
смысл ведь в том, что доход от китайского туризма должен идти нам, пополнять как минимум местный бюджет, а так от этого туризма доход только чисто китайцам, а нам только отходы от их жизнедеятельности и копеечные налоговые отчисления.

Это сообщение отредактировал Кактусова - 19.01.2020 - 20:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18619
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх