«Курьер должен быть молодым и красивым!»: жительница Краснодара возмутилась дедушкой-доставщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фото этой уебищи в студию! Не уверен что она соответствует молодому красавчику, да и цена зза доставку тогда бы выросла в несколько раз!
BlackRussian 20.01.2020 - 10:53
Приколист
1
Курьеры должны быть молодыми, а бабы — умными!
Юргеныч 20.01.2020 - 10:54
Приколист
2
Цитата (vistador @ 20.01.2020 - 09:49)
Цитата (Reddi777 @ 20.01.2020 - 10:31)
Я уже 3 года не занималась сексом, а то что было до этого вообще считать нельзя, так, на пол карася, даже на треть.

Мадамъ,
вы очень изящно выражаете свои мысли..

Я конечно далеко от Вас,
поэтому просто искренне пожелаю вам чтоб вас обязательно посетил лысый из конторы бразерс и принес вам огромного скользкого сома. cheer.gif ( исходя из контекста предложенной вами аллегории)

Может всё же начать лучше с угря среднего размера?
-2
Цитата (Baлентиныч @ 20.01.2020 - 10:24)
Вам то хорошоооо... Краснодарам...

Нам, питерцам, одни узбеки пиццу носят...(((

Да, хорошо в Краснодаре, узбеков там мало, в основном русское население. И Али Белялов коренной русский bravo.gif
Цитата (DedaMoroz @ 20.01.2020 - 10:22)
Недоебанная она просто была)

Ой, да ладно опять глупости говорить, как будто выебанность меняет человека. Я уже 3 года не занималась сексом, а то что было до этого вообще считать нельзя, так, на пол карася, даже на треть. Но старого человека укорять в том что он стар, в голову не пришло бы. Всё мы такими будем, если раньше не загнемся.

ты это, завязывай с воздержанием, вредно это) и люди обижаются опять же.
XanderBass 20.01.2020 - 10:56
Свободяй
6
"Мужик должен", "курьер должен"... Как-то всё это слишком уж похоже.
Цитата (sidakz @ 20.01.2020 - 10:22)
чтоб тебе пизда тупая пенсионный до 70 подняли.
вот тогда и посмотрим

Ебанько,так поднимут не только ей,а всем.
Музыкальный район?? Фестивальный знаю)) про Музыкальный- первый раз слышу
Все, эту страну не исправить, можно жечь
FJ77777 20.01.2020 - 11:02
Великий уравнитель
1
это пиар ход скорее всего
Johes 20.01.2020 - 11:02
Шутник
1
Опять небось "Жёлтомойская Правда" вбросила,как с училкой и лифчиком.
laimika 20.01.2020 - 11:03
Юморист
3
-кажется наш сын нашёл нашу кассету..
-?
- я сегодня спросил: кем он хочет стать? он сказал: доставщиком пиццы или сантехником...© старый анектот ;))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedBullios 20.01.2020 - 11:03
Приколист
0
Цитата (Baлентиныч @ 20.01.2020 - 10:24)
Вам то хорошоооо... Краснодарам...

Нам, питерцам, одни узбеки пиццу носят...(((

Агась. Был в Питере, суши привезла русская девушка, пиццу привез парень славянской внешности. У друга сосед переезжал, так приехала Газель с русским водителем. Узбеков видел в Питере, согласен, они там есть.

ЦМР
Центральный район
ФМР
Фестивальный район

ЗИП
Район Завода Измерительных Приборов

КМР
Комсомольский район

ФМР
Фестивальный район

ЧМР
Район Черемушки
ККБ
Краевой клинической больницы
ГМР
Гидростроителей

ЧМР
Район Черемушки
ЮМР
Юбилейный район
РИП
Район Ленты (Шанхай)
ПМР
Пашковский район

Район
Кубанской набережной
Северный
Район поселка Северный

Витаминкомбинат
Район Витаминкомбината

ЭНКА
Район им.Маршала Жукова
CptDallas 20.01.2020 - 11:03
Балагур
1
Овца тупая.

1
Скажите пожалуйста, принцесса какая, мать её. жертва тв реклам...
Цитата (vodnymir @ 20.01.2020 - 10:31)
Пусть скажет спасибо товарищу Путину с камрадами.Курьер, ещё ладно,а вот когда ей бабушка медсестра трясущимися руками кровь с вены брать будет или подслеповатый дедушка (да и глуховатый) на маршрутке повезёт,вот тогда посмотрим.

Ты вообще учитывая структуру общества. Теперь люди 40 лет и старше вообще составляют большинство населения. А дальше средний возраст населения будет только расти. От этого никуда не деться.
Порнуху много смотрит эта дива)

-3
И ведь скорее всего после этого негативного отзыва мужчину уволят! Печально...

vistador 20.01.2020 - 11:07
Отец русского телевизора
1
Цитата (Юргеныч @ 20.01.2020 - 10:54)
Цитата (vistador @ 20.01.2020 - 09:49)
Я уже 3 года не занималась сексом, а то что было до этого вообще считать нельзя, так, на пол карася, даже на треть.

Мадамъ,
вы очень изящно выражаете свои мысли..

Я конечно далеко от Вас,
поэтому просто искренне пожелаю вам чтоб вас обязательно посетил лысый из конторы бразерс и принес вам огромного скользкого сома. cheer.gif ( исходя из контекста предложенной вами аллегории)

Может всё же начать лучше с угря среднего размера?

Лишний хуй в жопе не помеха © Армянская народная мудрость gigi.gif
1
На вид вполне нормальный.Наверное отказал этой мадам. Вот и мстит.

Меньше немецкого синематографа смотреть надо мадам.
Ну и сука эта бабца mad.gif Пусть президенту предъявы кидает - щас ей и 65-летние будут пиццу приносить! А если не нравится что - пусть покупает готовую и греет в микре и не пиздит! old.gif
Мужика поддержу - а с какого хуя каждая мокрощелка будет решать где и кем ему работать?
YSavelich 20.01.2020 - 11:09
Приколист
19
Цитата (Grand0909 @ 20.01.2020 - 10:28)
Цитата

Если сегодня тебе 25-30 лет и ты полностью поддерживаешь капитализм, твёрдо веря в его благость, равность возможностей и прочую херню, то когда тебе стукнет 45-50, тебя ожидают некоторые НЕОЖИДАННЫЕ разочарования...

Может, к этому времени стоит уже представлять из себя какую-то ценность как специалист? Тогда не придётся работать доставщиком пиццы.

Я всю жизнь проработал в радиосвязи. Чем не специалист. Но мою профессию упразднили. Один раз предложили лазать по сотовым вышкам, но тут же и отказали, возраст. Не зарекайтесь, даже будучи востребованным специалистом сейчас.
0
Как я понял, ей просто хотелось анала, как в фильмах для взрослых, а здесь такая "несправедливость")))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39194
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх