Пенсионер обнаружил тайник с деньгами в подержанном диване

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обеспеченный пенсионер и ему лишних денег не нужно. Российским пенсионерам его не понять
И да:США это страна наживы и чистогана(как мне говорили в СССР)
MexxBeat 20.01.2020 - 21:20
Formalin series v2.0
2
Цитата (Вандербильт @ 20.01.2020 - 23:14)
Цитата (MexxBeat @ 20.01.2020 - 21:11)
Цитата (Вандербильт @ 20.01.2020 - 23:10)
Топикастер,а почему пройдя по твоей ссылке, нет упоминаний о миллионах и речь идет о 43 000 $ ?

The 64-year-old was stunned to find $43,000 in cash in a box

Чета ржу))Никто не ходит по ссылкам,ничего не проверяет-какая вера в средства массовой деформации)

$43,000 = 2 648 911,80 Российский рубль

Ууу бля gigi.gif

в коробке были спрятаны 2,7 миллионов долларов (примерно 166 300 000 рублей).

ты серьезно? пост перечитай)

Я про это и говорю)) что 2.7 не в долларах ,а в рублях. А наши журнашлюхи - жертвы ЕГЭ, уже раздули gigi.gif
Цитата (edhar @ 20.01.2020 - 20:56)
Приму в дар диван biggrin.gif

Бери.
-Мурманск, 8 этаж...
Цитата (zhmur @ 20.01.2020 - 21:01)
Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 20:56)
Старый мудак, а не мудрец.

По кой хуй ему этот гиммор gigi.gif у человека всё есть, он доволен жизнью cool.gif
А эти ваши мулёоны, это ж налоги-хуёги, новоявленные родственники и т.д. и т.п.

Не поймут тут такого , у большинства кумир - их прызыдент на аурусе , который всю свою жизнь под себя гребёт и не пытается подумать остановиться . pray.gif
Они это менталитетом и особым путём обзывают . gigi.gif
Раб мечтает не о свободе , а о своих рабах ©
Цитата (inandurak @ 20.01.2020 - 21:20)
Обеспеченный пенсионер и ему лишних денег не нужно. Российским пенсионерам его не понять

Странно.Все те люди,чьи цитаты я здесь приводила,к разряду пенсионеров не относятся,поскольку судя по указанным в их профилям датам их рождения,все они младше меня,иные-прилично младше.
ZArchi 20.01.2020 - 21:45
Прокуратор
-1
пиздежом попахивает ибо -
Цитата
в миллионе долларов будет 10 000 купюр по 100 долларов, а общий вес этой заманчивой суммы составит 10 кг.

Источник: https://i-fakt.ru

итого 27 кг "коробочка, чуть меньше дивана, а не подушки
Цитата (Domrych @ 20.01.2020 - 23:55)
Ну и дурак.

Да почему дурак, нормальный он на самом деле. Вот если бы бывший хозяин отдал ему половину, было бы по фен-шую вообще. Нафиг чужое брать, чмошество это. Я однажды по синьке сумку с документами потерял, ещё зелёный был, после корпоратива , так бабка нашедшая решила срубить с меня бабла, мол визитки там важные. Кляча старая одним словом. Если б отдала по человечески, может и отблагодарил бы, а так пусть нахер идёт. Вообще чужое имущество брать с того места, где оно лежит, это уже воровство по сути, если ты за его возврат требуешь денег, либо присваиваешь его себе.
NEXTFRIC 20.01.2020 - 21:48
Юморист
3
Цитата (Вальдымар @ 20.01.2020 - 20:57)
Мда.
Шоб я от своего деда 2,7 ляма рублей СССР нашёл, просто бы рыдал и жевал подушку.
Чё у них деньги не меняются, блеать?

Ты не поверишь, даже 20-х годов вполне платёжеспособны))) Только в банке обменяй. lol.gif
Цитата (kazyava25 @ 21.01.2020 - 00:11)
Я б хрен вернула бы.

Ну вот 80% таких. Это пидарасы. И вы ещё хотите, чтобы в этой стране хотелось жить, когда люди, ее населяющие, мудаки?
0
Цитата (ZArchi @ 20.01.2020 - 21:45)
пиздежом попахивает ибо -

итого 27 кг \"коробочка, чуть меньше дивана, а не подушки

27 кг денег- как раз с подушку для дивана. Хотя выше уже написали, что 2.7 мультов в рублях было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Прапорщик @ 20.01.2020 - 21:48)
Цитата (kazyava25 @ 21.01.2020 - 00:11)
Я б хрен вернула бы.

Ну вот 80% таких. Это пидарасы. И вы ещё хотите, чтобы в этой стране хотелось жить, когда люди, ее населяющие, мудаки?

Нда,первая страница с комментариями сплошной стыд
7
Помниццо была тут тема с фоткой, в финке кто то 40 евро в подьезде повесил на доску обьявлений, типа кто потерял- заберите. Неделю висели бабосики. А в комментах было нечто похожее, что они там все идиоты и прочее)) на самом деле идиоты не они...

Funt65 20.01.2020 - 21:57
Балагур
2
сука вспорол диван, тоже что то мешалось. нихуя бля. попал на новый. жена еще почему то не довольна.
Domrych 20.01.2020 - 21:58
вскрываю консервы
-8
Прапорщик
Цитата
Да почему дурак, нормальный он на самом деле.

Еще один дурак. Вас двое.
Цитата

Ну, раз такой правильный, научи нас как жить.
Слушаю вас, господин Д,Артаньян.
Ты только это...коня привяжи, чтоб не ебнуться ненароком.
Чот стыдно читать стало. Поканаю я отседа.
3
Уровень жизни и менталитет, вот и всё. Дед красавчик.
[QUOTE=СэмюэльВаймс,20.01.2020 - 21:16] [/QUOTE]
Может вы просто живете и воспитаны в другой стране? cool.gif
Вполне себе история [/QUOTE]
в далеком 2001м году делал я топографическую съемку в Великих Прериях (Канадия). За бортом -15, сели пообедать, радио, запистелись с реечником….аккумулятор сдох (проЯПпали). Пошел реечник к ближайшей ферме, где-то 2-3км. Приехал с фермером местным на тракторе, прикурили, завелись - живем. Я фермеру пытался двадцатку всучить, а он, небогато одетый мужик и ферма - так себе и тракторок постарше меня будет, посмотрел мне в глаза и спросил:" А ты бы взял?" Стыдновато было. Это все, что нужно знать о тууупых "реднеках".

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 20.01.2020 - 23:08
Цитата (Вальдымар @ 20.01.2020 - 20:57)
Мда.
Шоб я от своего деда 2,7 ляма рублей СССР нашёл, просто бы рыдал и жевал подушку.
Чё у них деньги не меняются, блеать?

Меняются, но хождение не теряют. 1000 дол 1928 года все те же 1000 дол. И рикаких 10 к 1, 1 к 100, 1000 к 1...
0
Выглядит дедуган как Санта Клаус. И поступает так же.
Видимо богатый и так

166 лямов да я бы уже шиковал на право и на левой, в основном на лево))))

5
это возможно только в США))) там даже 200-летние доллары к оплате принимают))) а в россиюшке рубль за последнии 100 лет раз 5 менялся))) доллары всегда в цене независимо от их возраста)))) у нас с рублями 20-летней давности только очень неудобно жопу подтереть можно)))
3
И вот,
перепись содомитов, халдеев и иных завершена - ведь креста на вас нет deal.gif
Цитата (Lordex @ 20.01.2020 - 20:54)
В американском штате Мичиган мужчина обнаружил в подержанном диване тайник с деньгами, себе находку оставлять не стал, а вернул крупную сумму владельцу.

Пенсионер из США приобрел диван за 70 долларов (около 4 300 рублей). Несколько недель мужчина терпел дискомфорт из-за неудобных подушек, а затем решил снять обивку дивана и посмотреть, что же все-таки причиняет неудобства. Внутри он обнаружил тайник — в коробке были спрятаны 2,7 миллионов долларов (примерно 166 300 000 рублей).

Мужчина связался с адвокатом и выяснил, что по закону возвращать деньги владельцу он не обязан, однако пенсионер решил, что совесть и честь для него важнее наживы — он отнес коробку с заначкой в благотворительный магазин, в котором приобрел диван, и попросил связаться с предыдущими хозяевами.

2 фото via

Пенсионер, вернувший деньги

Может он испугался,Что хозяин кладаприйдет и накажет
Echisa 20.01.2020 - 23:51
Поганище
-4
Блиииин, вот он дурилка-то... faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27592
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх