"Новые лица" в министерстве Спорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Ахаха) ктоб сомневался что там теже пидорасы только с другого бока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Передал или попросили передать землю?
Передал или заставили передать землю?
Если отделался лёгкой контузией, то
здесь не всё так просто...
Сами понимаете, все очень тонко..

Это сообщение отредактировал trezege - 22.01.2020 - 07:47
Бл@ть министров у нас как собак шелудивых , а толку нет них@я

0
Цитата (timurkonda @ 22.01.2020 - 03:12)
Пизда спорту......
Будем продавать и покупать результаты походу скоро........

То, что мертво - умереть не может))))
0
Всем пох, вовка сказал братву ставить на посты и ставит
Цитата (timurkonda @ 22.01.2020 - 05:12)
Пизда спорту......

Нет,всё просрано
6
А чего это вы тут все распизделись?
В новости не дописали, что деньги от аренды шли на счёт университета! Это не значит, что они шли ему в карман! Государство решило, что эти деньги должны были идти в бюджет, хотя земля принадлежит ВУЗу.
Я худею с вас, дорогие товарищи! Хуже бабок у подъезда ноете!
Вам, судя по всему, был господин "ноу криминалити" милее, который к спорту имел такое же отношение, как я к космонавтике и который окромя футбола больше ничего и не знал. Да и там бед таких натворил со своим лимитом на легионеров.
Нет, я не считаю, что новый министр будет лучше старых. Я этого не знаю. Но по крайней мере, он имеет прямое отношение к спорту! Имеет звание Мастера спорта СССР. Преподавал в спортивном ВУЗе в Москве.
Или надо как в министерстве сельского хозяйства, где министр с юридическим образованием и за всю жизнь в деревне ни разу не был?
Symbiote 22.01.2020 - 08:09
Юморист
0
Всех на "М" собирают походу!

0
Цитата (scouser1804 @ 21.01.2020 - 22:16)
Да нуууу, наверное это Лужок его заставил и вообще всё это неправда и кругом одни очернители.

Много кто попер бы против Лужкова и Тельмана Исмаилова в начале 2000-х?

Oosensey 22.01.2020 - 08:11
Прозревающий
0
Да что вы так возмущаетесь? Они все там повязаны – воровское кубло. Если бы они были чистые и непорочная ими невозможно было бы управлять. А так любого можно взять за тэстикулы!!! dont.gif
Круговорот ворья во власти, ничего не меняется.
Цитата (timurkonda @ 22.01.2020 - 00:12)
Пизда спорту......

ты смотрел Игры престолов?

там у одного из домов девиз: "То что мертво - умереть не может".
Цитата (timurkonda @ 21.01.2020 - 22:12)
Пизда спорту......

Так дешевле выйдет для страны.
Искупил вину, исправился и переосмыслил свои взгляды, всецело готов работать на благо общества.
Я вижу это так.
0
Будем разрабатывать новый секретный допинг. И участие в Олимпиаде нашим спортсменам не видать. Так и победим!
к любой новости про правительство можно вставлять картинку: "А что, так можно было что ли?"

Это сообщение отредактировал point027 - 22.01.2020 - 08:21
Какой спорт - такой и министр.

Эх,такой Союз развалили...

1
Ну а чо?
Давеча тут на ЯПе товарища в 17 лет убившего ребенка и отсидевшего 6 лет оправдывали некоторые - типа отсидел, искупил.
Так и с Матыциным - искупил уже. Можно снова дать человеку шанс сделать много добра. Для себя и узкого круга лиц.
И да, согласен - пизда спорту в нашей стране. И так в жопе, а щас даже не знаю что будет. Видимо в биатлоне с неграми будем за попадание в сотню бороться

0
Цитата (ГражданинЧе @ 22.01.2020 - 08:16)
ты смотрел Игры престолов?

там у одного из домов девиз: \"То что мертво - умереть не может\".

Бля! В точку! Люто плюсую.
Более того - считаю что этот девиз надо у наших на форме писать. И у спортсменов и у медиков. Да даже в гимн страны вставить можно, чо там

Правительство распустили в результате аппарат власти увеличился, расходы на правительство увеличились, народ как был в жопу так и остался. Ха, лошары!
Цитата (InGrib @ 21.01.2020 - 22:10)
via

Перевоспитался!
Можно брать!
bravo.gif
румпель 22.01.2020 - 08:30
"Итак,цель Вашего рождения?"
0
Цитата (wem86 @ 22.01.2020 - 12:08)
В новости не дописали, что деньги от аренды шли на счёт университета! Это не значит, что они шли ему в карман! Государство решило, что эти деньги должны были идти в бюджет, хотя земля принадлежит ВУЗу.

ваще похую,куда там деньги шли в итоге и в чей карман.Не должён быть у руля министерства человек в таких движухах замеченный,тем более официально.Вот и всё.А он есть. why.gif
У всех этих министров такие умные ебала, а такую херню тварят.

Это сообщение отредактировал LexSochi - 22.01.2020 - 08:38
Gluk6 22.01.2020 - 08:39
хохмач
0
Цитата (wem86 @ 22.01.2020 - 08:08)
Вам, судя по всему, был господин "ноу криминалити" милее, который к спорту имел такое же отношение, как я к космонавтике и который окромя футбола больше ничего и не знал. Да и там бед таких натворил со своим лимитом на легионеров.
Нет, я не считаю, что новый министр будет лучше старых. Я этого не знаю. Но по крайней мере, он имеет прямое отношение к спорту! Имеет звание Мастера спорта СССР. Преподавал в спортивном ВУЗе в Москве.
Или надо как в министерстве сельского хозяйства, где министр с юридическим образованием и за всю жизнь в деревне ни разу не был?

Поддерживаю!
Новость нам преподнесли однобоко, предвзято.
Если чел был ректором университета, так и заботился о своем университете, а не в гос-во деньги на попил пустил.
Не знаю кто это не оправдываю, но и огульно хаять неправильно, как стая баранов!
sergeywolk 22.01.2020 - 08:43
Мы с тобой одной крови!
0
Цитата (vovkavich @ 21.01.2020 - 22:16)
так он получается судимый?

Зато без двойного гражданства
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50738
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх