Круговорот эффективных менеджеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dagur 22.01.2020 - 07:58
Еретик
2
Обновили кабинет министров)) кому не хватило руководящих должностей - создали новые)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
у вас хоть сферу не меняют
у нас
1 - год - министр образования
через год ставят министром здравоохранения
через три - министром сельского хозяйства
потом - министром образования
там и болтаются, не пришей к пизде рукав
Цитата (letom @ 21.01.2020 - 23:08)
Мой хороший знакомый - врач. Он не так давно сказал, что современное российское здравоохранение направлено на уничтожение здорового населения. В этой сфере крутится. Кто, если не врачи, лучше остальных нас знают, что там творится. Грустно(

А то, со стороны всего этого пиздеца не видно?
А мне стыдно за такое управление страной faceoff.gif
Раньше со сменой Правительства хоть надежда была на перемены к лучшему, а сейчас и эту надежду отобрали moderator.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 22.01.2020 - 08:05
ddr00 22.01.2020 - 08:07
Весельчак
2
Круговорот, оно конечно хорошо.
А посидеть на дорожку?
Вся компания госчелноков только с целью "укреплять и приумножать" вертикаль, личное, клановое по воле менеджера всея.
-4
Цитата (Разрывной @ 21.01.2020 - 23:29)
Цитата (Абрамсон @ 21.01.2020 - 23:10)
Пиздец Росздравнадзору......

Минздраву тоже пиздец. Этот Муравьишка та ещё гнида.

Почем знаешь? Есть какая то информация? Али лишь бы пёзднуть?
Здравоохранению придёт окончательный бесповоротный пиздец. Дооптимизируют, суки, недооптимизированное.

egorpcp 22.01.2020 - 08:25
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
0
Круговорот ГОВНА в природе!
1
Мда... И опять у Темнейшего Надежда что если взять поменять молоток и отвёртку из руки в руку - то дерево быстрее упадет?
Вот когда я не смотрю на наше правительство, то я начинаю верить что у нашей страны есть будущее

Ukush 22.01.2020 - 08:30
Пешеход на зебре
3
Классно поменяли. Напомнило, как Карлсон носки переодевал:
"Карлсон засучил штаны и показал свои маленькие толстенькие ножки в полосатых носках:
- А это что такое? Может, не носки? Два, если не ошибаюсь, носочка? А почему это я не мог сидеть на сучке и переодевать их: носок с левой ноги надевать на правую, а с правой -- на левую? Что, по-твоему я не мог это сделать, чтобы угодить бабушке?
- Мог, конечно, но ведь ноги у тебя от этого не стали суше, - сказал Малыш.
- А разве я говорил, что стали? - возмутился Карлсон. - Разве я это говорил?
- Но ведь тогда... - и Малыш даже запнулся от растерянности, -- ведь тогда выходит, что ты совсем зря переодевал носки."
1
Цитата (Dagur @ 22.01.2020 - 07:58)
Обновили кабинет министров)) кому не хватило руководящих должностей - создали новые)

В целом даже кровати не особо переставили -)
А вообще, чем отличаются Минздрав от Здравнадзора?

3
Я просто в ахуе - неужели у нас в стране нельзя найти 22 талантливых футболиста и несколько действительно умных людей в правительство? Какого хуя один и тот же состав цирка пересаживают с места на место?
Кто нибудь уже расскажите им анекдот про борлель, кровати и шлюх. Реально заебали же эти деффективные менеджеры

OlegVGS 22.01.2020 - 08:42
Балагур
3
Теперь понятно, зачем Госсовет хотят создать.
Еще больше рокировочек и многоходовочек.
И больше больше чинуш, жирующих на народе!
0
Переходят с кресла на диван .
2
когда бордель перестаёт приносить прибыль, меняют шлюх dont.gif
Всё согласно концепции Маркса-Ленина.

0
А кто-то пытал какие-то надежды? Строй-то не поменялся и не поменяется сам собой.
Dzhaks 22.01.2020 - 09:05
Приколист
0
Цитата (letom @ 21.01.2020 - 23:08)
Мой хороший знакомый - врач. Он не так давно сказал, что современное российское здравоохранение направлено на уничтожение здорового населения. В этой сфере крутится. Кто, если не врачи, лучше остальных нас знают, что там творится. Грустно(

Да, подтвержу, так и есть.
Такое ощущение, что стоит Путин и веслом в бадье говно перемешивает.

Помешал-помешал, зачерпнул кружку, перелил в бадью поменьше. Оттуда кружку в общую бадью.

И дальше стоит помешивает.

Который год, блядь...
1
Цитата

Скворцову вижу только врачом скорой помощи, все мы видели как она оказывает первую помощь, а также видели, что как руководитель она полное говно!
1
Цитата
Оттуда кружку в общую бадью.

Оттуда кружной говно, в лицо народу!
делаем выводы , с отставкой и сменой правительства наебали ...значит с конституцией точно наебут ещё крепче.
0
я же говорю
не блядей меняют, а кровати с места на место переставляют
а тупой народец рад и боготворит Пыню
faceoff.gif
этой стране пизда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37682
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх