В Украине потребовали от России часть Алмазного фонда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woww 27.01.2020 - 20:26
Йопрст
2
Тягнибок это как стелька ботинка Жириновского, а Жириновского много кто слушает?
Antwerpen 27.01.2020 - 20:32
Масонский заговорщег
0
Цитата (geck186rus @ 27.01.2020 - 18:16)
Товарищ тягнибок,

Ну вы поняли

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.01.2020 - 20:32

OGR80 27.01.2020 - 20:46
Зануда
1
Также он считает, что при распаде СССР Россия «украла накопления украинцев в Сбербанке».
Ну тогда надо спрашивать у сбербанка а не как у России
Ну ляпнуло какое-то чмо, какую-то хуйню. Теперь каждое говно цитировать и на ЯП тащить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Порой читаешь новости с Украины и думаешь ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТ?! Некоторые идеи...что должно происходить в голове,какие логические цепочки могут привести к таким открытиям? И всё это офицально, с серьёзным выражением на лице?
42EHOTA 27.01.2020 - 21:03
коллега
1
пусть тогда бедненькой несчастненькой польше свой запад отдаст. хотя с него станется, может и отдать.
1
Цитата (AGLars @ 27.01.2020 - 18:22)
Ещё одно свидетельство тому, что с украинцами нельзя ни о чём договариваться. Украинец - значит не просто русофоб, а охуевший русофоб.

Как же быть тем, у кого один родитель украинец, а другой русский?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пусть ему Алина натурой отдаст
JohnDow 27.01.2020 - 21:32
просто хороший человек
4
Цитата (crv1972 @ 27.01.2020 - 20:14)
На Украине потребовали от России часть Алмазного фонда

Лидер партии Свобода Олег Тягнибок считает, что Украина должна потребовать от России часть Алмазного фонда. Об этом политик написал в своем Telegram-канале.
По мнению Тягнибока, Россия должна Украине «как никому другому».
В качестве причин этого он перечислил «оккупацию в прошлом веке», «три голодомора», раскулачивание и коллективизацию. Также он считает, что при распаде СССР Россия «украла накопления украинцев в Сбербанке». Поэтому Тягнибок считает, что Россия должна передать Украине часть Алмазного фонда и золотых запасов.
Тягнибок подчеркнул, что с подобным требованием к России уже выступила Польша.
25 января лидер правящей в Польше партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что Варшава хотела бы получить денежную компенсацию за ущерб в годы Второй мировой войны не только от Германии, но и от России. Он подчеркнул, что требования его страны в этом вопросе «не имеют срока давности», добавив, что не верит в то, что доживет до этого момента.

https://news.rambler.ru/world/43572700/?utm...source=copylink

Я так думаю Тягнибок лично и дуркаина вообще вполне могут рассчитывать на это:

три голодомора, три коллективизиции, ливидация оуновских банд.. тоже три :)
ZIGFRIDIV 27.01.2020 - 22:05
Приколист
-1
Цитата (AGLars @ 27.01.2020 - 18:22)
Ещё одно свидетельство тому, что с украинцами нельзя ни о чём договариваться. Украинец - значит не просто русофоб, а охуевший русофоб.

какой он нахер украинец - он рогуль махровый.
По праву неожиданности?... Детской gigi.gif
А почему бы ему от крымских татар чего ни то не потребовать?
Гулять так гулять...
почему Свинляндия выкатывает такие требования всегда которые невозможно выполнить? мож им просто нравится когда их нахуй посылают?
После такого требования предлагаю Тягнибоку поменять фамилию на Сосихуй.
xyxy 28.01.2020 - 00:46
Хохмач
1
Цитата
«три голодомора»

"Три магнитофона отечественных, куртка замшевая, импортная... три".
Цитата (AWI @ 27.01.2020 - 20:23)
Цитата (lavrentych @ 27.01.2020 - 17:54)
Национальная украинская поговорка, которую они очень любят: «Когда хохол пришёл, еврей (в другой версии - армян) заплакал!» Они, конечно, имели ввиду собственную ахуенную предприимчивость. Но эта поговорка имеет и совершенно другой смысл...

Я бы тоже заплакал, если б у меня хохол родился©

Кстати, тягнибок по женской линии таки Фротман ;)
З.Ы. А по мужской - тоже Цегель.

Цегель Цегель ай лю лю... Вротман... блдт!!! lol.gif
1
У меня тут жидкие алмазы скопились, мне не жалко, могу поделиться. Только отсосать нужно. И да, можно ту, с баранками на голове, я так думаю, она компенсирует все потери Украины
Читаешь новости и становится страшно жить на этой планете, кругом одни долб...ёбы...
2
у нас для бандеровской мрази дорога одна

Бедросович 28.01.2020 - 11:19
да, ник никудышний :facepalm:
-1
Цитата (ily6545 @ 27.01.2020 - 21:02)
Порой читаешь новости с Украины и думаешь ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТ?! Некоторые идеи...что должно происходить в голове,какие логические цепочки могут привести к таким открытиям? И всё это офицально, с серьёзным выражением на лице?

ну, да....

а почитаешь на ЯПе новости из россии, то заряжаешься таким хорошим настроением, ибо читать без смеха невозможно lol.gif
snowmatic 28.01.2020 - 12:44
Мигалоп
4
Во первых, Вна украине. А не В украине.
А во вторых зря смеётесь, золото скифов уехало, миллиарды Газпрома по суду уехали, долг яныка не отдали, какой нибудь евро суд признает очередной иск и туту. Надо осторожней быть с этими шумерами, их кажущиеся дурости при содействии "просвещенного" мира могут выйти боком, как бы нелепо это не казалось сначала.
mimoxodom 28.01.2020 - 12:57
Юморист
1
Цитата

Не В а На...

ТС, ты же из России, почему переиначиваешь правила русского языка под новоукраинские? Даже в источнике написано правильно.
0
молон лабе

хуля сиськи фарионовские мять?

Если кратко: в политике любой страны 99% неадекваты. Зачем на их блевотину внимание обращать?
А сколько городов,предприятий построили во время "оккупации",пусть сначала расплатится, потом поговорим.
А давайте поугараем в ответ? Вернём официально часть алмазного фонда Монголии, мотивируя тем, что половину Чингизхану недодали.. lol.gif

Это сообщение отредактировал trezege - 28.01.2020 - 13:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7354
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх